Э.Гурвиц vs И.Марков+А.Костусев+А.Гончаренко

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 26 лют 2010.

1. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Городской голова дал брифинг
    2010-02-25 20:52

Распоряжения городского головы будут выполняться до выборов нового мэра города - заявил на брифинге после исполкома Одесский городской голова Эдуард Гурвиц, комментируя высказывания некоторых политиков о том, что после 5 апреля его распоряжения будут нелегитимны. "Глупости комментировать бесполезно"- заявил мэр.
    По словам Эдуарда Гурвица, пока не состоятся очередные выборы мэра города, все распоряжения нынешнего городского головы будут выполняться. А что касается заявлений некоторых одиозных политиков, в частности лидера «разрегистрированной» партии «Родына» Игоря Маркова, о том, что тот 6 апреля лично не пустит нынешнего мэра на его рабочее место, тут мэр попросил помощи у журналистов.
    «Я попрошу вас всех 5 апреля напомнить Маркову о его обещании, а 6-го - проконтролировать исполнение. Я готов утром увидеть Игоря Маркова, который не пускает меня в кабинет. Но долго ждать его у входа в мэрию не смогу - я к 9-ти должен быть в кабинете»,- попросил Эдуард Гурвиц журналистов. Также городской голова отметил, что господину Маркову следует «присылать дуэлянтов на лошадях и с медицинскими справками», потому что «угрожать на расстоянии - удел очень трусливых людей».
    ...
    http://www.riak.odessa.ua/news.php?news_id=598&news_action=view&menu_alias=news

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Вот интересный аспект.
    С одной стороны, Марков должен, конечно, раз пообещал - сделать.
    С другой стороны, Гурвиц совершенно явно провоцирует. Очевидно, он очень хочет, чтобы таки попытались как-то его не пустить, устроить побоище, благо в городе у него порядка 700 боевиков.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це видно про Маркова? Скоро цьому зальотному одеські євреї по попі будуть лозини давати. Ох і верещати буде.

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ты же давеча утверждал, что их не боишься, всех самообороной положишь. ;)

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а обо мне, чтоли, разговор?

6. Norman

Norman Guest

Ну у Маркова их тоже достаточно)) А откуда инфа про 700?

7. kertis

kertis миється в бані

Увеличили число спартанцев в два раза, и добавили сотню для правдоподобности. :)

8. Norman

Norman Guest

Хорошая версия:good: А что господин Тугрик на это ответит?:)

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

из сложения численности основных действующих группировок, подконтрольных гурвицу.
    Мага+братство+убирия+пора+гайдамаки

10. Norman

Norman Guest

Арифметику привести можете?

11. kertis

kertis миється в бані

Гурвиц правильно делает что относится к маркову как клоуну.

Кстати, недавно ехал по фонтану - видел на 8 станции бигморду с изображением бородатого каурова. Рекламировал какое то страховое общество. Мде... надо покопать инфу.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Мага примерно 300 человек, братство примерно 100 человек, убирия примерно 150 человек, ну и остальных порядка сотни наберется...

13. Norman

Norman Guest

Каурова рекламирует Гурвиц. такие смешные парадоксы:)

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ничего-то вы не поняли, Кертис. Это же явный вызов. Смотрите мой пост вначале.

Кауров у нас нынче финансист, курирует КС Украина и активно подмахивает Гурвицу.

15. Luna

Luna Guest

Гурвиц, конечно, Маркова в данном случае провоцирует...А Марков-то, святая душа, просто о поэзии рассуждал...

16. Norman

Norman Guest

Если я не ошибаюсь, Тугрик, это вы называли количество националистов в Одессе - 37 человек, а сейчас в Братство записали 100%-)

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

все верно. Ситуация меняется. Или вы не в курсе, что сейчас сюда активно подтягиваются люди, которым здесь снимают квартиры и т.п.?

18. kertis

kertis миється в бані

Ну вот что на ревизоре нашёл. Православный малорос Кауров решил просто попиариться.
    http://revisor.od.ua/article/Valerij_Kaurov_zasvetilsya_v_dele_kreditnogo_soy/

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я тоже считаю, что не надо было этого говорить Маркову. Достаточно было сказать про непризнание и т.п., а так же о том, что законность распоряжений Гурвица после 5.04 будет сомнительная. Кстати, это та еще юридическая мина под наш город...

20. Luna

Luna Guest

И кому она нужна? Повергнуть город в безвластие в угоду собственным амбициям...

а де твій аватар? :)