На международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки Новая волна-2009 первое место разделили двое исполнителей - Джамала из Украины и Санди Сондоро из Индонезии.Они набрали по 358 баллов за все три конкурсных дня. На втором месте оказался итальянец Антонелло Кароцца, а на третьем - россиянин Марк Юсим. Другая конкурсантка из Украины - Мила Нитич - набрала 333 балла и разделила пятое место с представлявшей Россию украинской группой Пара Нормальных. Еще один украинец - Владислав Левицкий - занял седьмое место, набрав 320 баллов. Напомним, конкурс молодых исполнителей Новая волна стартовал 28 июля. В этом году в конкурсе принимали участие 16 исполнителей, представляющих Беларусь, Грузию, Индонезию, Италию, Казахстан, Китай, Польшу, Россию, Украину, Финляндию, Францию и Латвию.
Мила Нитич тоже очень хорошо спела. Талантами богата наша земля http://www.youtube.com/watch?v=obtwT9-0g_M
Вот смотрела я эту Джамалу,мне не понравилось,чем она могла кого-то поразить.Глупая пародия на Агузарову (видела только выступление 1 августа),может я что-то пропустила?
нет)))ты что-то перепутал,это точно не я как раз я это прочитала и сегодня специально смотрела,но ничего толком не увидела
Точна) Перепутал))) Мне вот как то понравилась Приходько. А потом я копнул глубже и она оказалась обыкновенной нацисткой. Меня как еврея довольно таки сривило) Хотя, до сих пор пару её песен мне нравится.
если про голос,то мне она нравится,а остальное вторично,пусть лучше поет Иногда я смотрю Караоке на Майдане.сколько талантливых людей,хороших голосов,а где это все потом?
Когда нравится исполнитель, поневоле начинаешь копаться в его личности. Я вот например очень люблю одну песню. http://rutube.ru/tracks/1857331.html?v=cd533eb76e06cb500da2a43524828038 Но отдаю себе отчёт что группа "сокира перуна" откровенно нацисткая. Хотя песня очень красивая. Талант и идеология страшная вещь. И когда это замешивается на определенной личности, или личность в это втягивают в целях пиара... хочется орать и блевать от ужаса к человеческой низости.
Плохо когда талантливо прпагандируются аморальные вещи.А вот если творчество и идеология не соприкасаются? Вот я в 2004 году услышала на Майдане Богдана Ступку и мне он стал неприятен,но я не могу не восхищаться им как талантливейшим актером Украины,вот так получилось )))
Зайвий раз переконуюся, що журі Нової Хвилі давно пора міняти, бо взяти його можна тільки епатажем, хоча сильні туди і не їдуть практично... Я тільки Тіну Кароль можу зрозуміти (вона була друга), а так... Я (хоча це всього навсього я) не довіряю музичному смаку Ніколаєва, Крутого і Вайкуле. Міла Нітіч співала 'Listen' на пару голів вище Бейонс, але треба було при цьому щось обличчям робити... змазала... Перше місце круто... вау... але не супервокально. Левицький на своєму місці. А ще рік-два тому там виступав Василь Лазарович, я від його басу-баритону млію просто. Забула індонезійця: прикольно, не чекала хрипу, але мило)
Надо было видеть Галкина, когда Джамала пела свою оригинальную песню. На эти минуты Галкин превратился в ребенка.
мда...таких голосов как у Лорак и Приходько еще долго не будет наверно..Кароль тоже может когда хочет,но ее продюсеры по моему не в ту степь погнали..не столько голосом сколько лицом торгует..Насчет Приходько первый раз слышу какие то гадости..Кертис,просветите как то? хоть в личку киньте ссылочку..
Обґрунтувати, чому вважаю Бейонс посередністю: через слабий і вискливий голос. Я так думаю, ви думайте інак, лиш мене не чіпайте.