Джамала порвала Новую волну 2009

Тема у розділі 'Музика', створена користувачем Forpost, 31 лип 2009.

1. Forpost

Forpost Стоїк

2. kertis

kertis миється в бані

На международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки Новая волна-2009 первое место разделили двое исполнителей - Джамала из Украины и Санди Сондоро из Индонезии.Они набрали по 358 баллов за все три конкурсных дня.
    На втором месте оказался итальянец Антонелло Кароцца, а на третьем - россиянин Марк Юсим.
    Другая конкурсантка из Украины - Мила Нитич - набрала 333 балла и разделила пятое место с представлявшей Россию украинской группой Пара Нормальных.
    Еще один украинец - Владислав Левицкий - занял седьмое место, набрав 320 баллов.
    Напомним, конкурс молодых исполнителей Новая волна стартовал 28 июля. В этом году в конкурсе принимали участие 16 исполнителей, представляющих Беларусь, Грузию, Индонезию, Италию, Казахстан, Китай, Польшу, Россию, Украину, Финляндию, Францию и Латвию.

3. kertis

kertis миється в бані

4. kertis

kertis миється в бані

5. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Вот смотрела я эту Джамалу,мне не понравилось,чем она могла кого-то поразить.Глупая пародия на Агузарову (видела только выступление 1 августа),может я что-то пропустила?:pardon:

6. kertis

kertis миється в бані

Странно. А сама в трындеже писала восторженно) "Порвала типа" :scratch_one-s_head:

7. Jiliana

нет)))ты что-то перепутал,это точно не я
    как раз я это прочитала и сегодня специально смотрела,но ничего толком не увидела:pardon:

8. kertis

kertis миється в бані

Точна) Перепутал))) Мне вот как то понравилась Приходько. А потом я копнул глубже и она оказалась обыкновенной нацисткой. Меня как еврея довольно таки сривило) Хотя, до сих пор пару её песен мне нравится.

9. Jiliana

если про голос,то мне она нравится,а остальное вторично,пусть лучше поет
    Иногда я смотрю Караоке на Майдане.сколько талантливых людей,хороших голосов,а где это все потом?

10. kertis

kertis миється в бані

Когда нравится исполнитель, поневоле начинаешь копаться в его личности. Я вот например очень люблю одну песню.

http://rutube.ru/tracks/1857331.html?v=cd533eb76e06cb500da2a43524828038

Но отдаю себе отчёт что группа "сокира перуна" откровенно нацисткая. Хотя песня очень красивая. Талант и идеология страшная вещь. И когда это замешивается на определенной личности, или личность в это втягивают в целях пиара... хочется орать и блевать от ужаса к человеческой низости.

11. Jiliana

Плохо когда талантливо прпагандируются аморальные вещи.А вот если творчество и идеология не соприкасаются?
    Вот я в 2004 году услышала на Майдане Богдана Ступку и мне он стал неприятен,но я не могу не восхищаться им как талантливейшим актером Украины,вот так получилось )))

12. cheburapin

cheburapin хороша дівчинка

Зайвий раз переконуюся, що журі Нової Хвилі давно пора міняти, бо взяти його можна тільки епатажем, хоча сильні туди і не їдуть практично... Я тільки Тіну Кароль можу зрозуміти (вона була друга), а так... Я (хоча це всього навсього я) не довіряю музичному смаку Ніколаєва, Крутого і Вайкуле.

Міла Нітіч співала 'Listen' на пару голів вище Бейонс, але треба було при цьому щось обличчям робити... змазала...

Перше місце круто... вау... але не супервокально.

Левицький на своєму місці.

А ще рік-два тому там виступав Василь Лазарович, я від його басу-баритону млію просто.

Забула індонезійця: прикольно, не чекала хрипу, але мило)

13. Forpost

Forpost Стоїк

14. Forpost

Forpost Стоїк

я би не сказав,обгрунтунтуйте

15. Forpost

Forpost Стоїк

нє ну куда ,шось Ви не в той степ....

16. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Надо было видеть Галкина, когда Джамала пела свою оригинальную песню. На эти минуты Галкин превратился в ребенка. :)

17. Forpost

Forpost Стоїк

волшебная сила искусства...:rolleyes:

18. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

да, прикольный у нее был номер. Мне тоже понравилось. :)

19. Соло

Соло Рыжая до белого каления

мда...таких голосов как у Лорак и Приходько еще долго не будет наверно..Кароль тоже может когда хочет,но ее продюсеры по моему не в ту степь погнали..не столько голосом сколько лицом торгует..Насчет Приходько первый раз слышу какие то гадости..Кертис,просветите как то? хоть в личку киньте ссылочку..

20. cheburapin

cheburapin хороша дівчинка

Обґрунтувати, чому вважаю Бейонс посередністю: через слабий і вискливий голос. Я так думаю, ви думайте інак, лиш мене не чіпайте.

а де твій аватар? :)