Какой из представленный на рынке самый кошерный по соотношению цена -какчество. Давно не следил за телефонами. Не знаю шо щас есть....
с китайвой всё ясно- двух карт мало: есть модели +телевизор,выдвижные лыжи и мв печь. до первого каприза.. ну, люди пользуются сейчас появился новой "двойной " лж- батарея якобы дольше держит, чем у самсунга. лидер конечно же самсунг
Реально: у меня три моб. телефона. Так случилось. Э... нет, таки четыре. Но дело не в этом. Активно пользуюсь я двумя: на МТС и на Киевстар. То есть вопрос о духкарточном кагбэ насущен, а то карманы реально опухли. Не были бы ли бы любезные форумчане из знающих подсказать мне, негаджетному и технически малоодарённому, какой аппарат лучше приобресть? Требования: цена не выше 100 евров(+_10) моноблок Всякие прибамбасы для школьноиков (типа игр, музык, кин, голубых зубов и проч.) не интересуют. Интересуют: длительность работы, надёжность корпуса, а также общая изысканность и благородство очертаний.
...одна загвоздка))) переключаться между картами. Вторая "позазоной"!!! Я купил anycool и как-то совсем не жалею!!! прибамбасов больше, чем должно быть, но это терпимо))) зато две(!) карты всегда(!) в сети... Вот тока не надо кидать этот тапок в монитор. Реально пашет без проблем!
А Nokia ничего ещё не придумала на эту тему? Полюбляю енту хвирму... gnusmaS разочаровал, как всегда - гламурный и ненадёжный... Ни гвоздь им не забить, ни орех расколоть... )
осенью 2010 будет двойная нокиа[OFFTOP]aikon[/OFFTOP], цена предположительно 150-180$[OFFTOP]инфа непроверена[/OFFTOP]