Дві культури

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Прокіп, 16 гру 2013.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Andrew Ammosov

Несколько слов о митинге ПР в Мариинском парке.
    Я был там вчера. Честно говоря СЮР. Очень много людей, но все они серые и по лицам и одежде видно что бедные. Есть пацаны-титушки, много, у некоторых я замечал предметы похожие на палки или хлысты. Но дело далеко не в этом.
    Власти к этим всем людям проявляют скотское отношение. Например на Майдане огромное количество и теплых вещей, и медиков, и еды. Причем на Майдане можно перебирать харчами – хочешь кашу, хочешь суп, хочешь бутерброд с сыром, хочешь с вареной колбасой, хочешь яблоки, хочешь апельсины (наколотые). Если найти западенцев – у них феноменальное сало (в Октябрьском). Вобщем вполне цивильно ))
    И тут я попадаю в Мариинский. Там только чай и гречка. А еще есть батоны. И всё! За этой баландой стоит что? Правильно – огромнейшая очередь. Людей как скот пускают титушки по 5 человек к раздаче харчей. Блин, но у ПР же огромный ресурс – вы же можете их всех кормить по людски, даже по царски! Зачем же так? Или тут тоже уже распилили всё?
    А еще очень ярко – это местные гастрономы, где продают спиртное. Один в Крепостном, второй на углу у входа в сам Мариинский парк и третий в подземке на м.Арсенальная – АНШЛАГ! Пацаны оккупировали их всех.
    Ну и напоследок. На Майдане люди улыбаются в камеру, видят твой жилет журналиста, машут тебе, говорят добрые слова, добираясь домой я еще сбрасываю по email фотки людям. В Мариинском при виде камеры каждый пытается спрятать лицо, отвернуться, отморозиться. СЮР

• Подобається Подобається x 4
  2. Hyligan

Hyligan Іронічний

Відношення до людей видно було хоча б по тому що під час розгляду питання про відставку уряду їм озвучку верховної ради глушили піснями Кобзона.......Враження просто дике,повна какофонія, і бідаки навіть втікти не могли з того вольєру....

• Подобається Подобається x 2
  3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Її бабця молилася на Сталіна, а онука мастурбує на бандюка.

• Подобається Подобається x 1
  4. Nerto

Nerto Well-Known Member

Як і очікувалося, услід за законом про другу державну мову пан Колесніченко зібрався власноруч зайнятися реформуванням російської мови і розпочати вирішив з таких цікавих і злободенних споконвічно російських слів як «фашизм» і «нацизм». З такої нагоди він, користуючись службовим становищем, оформив законопроект з приводу «нацизму» , значення якого він добре розуміє і має намір визначити і контролювати як соціальне явище. Передбачається що емоційні експерти і в т.ч. міжнародні спостерігачі негайно повинні відреагувати на таку ініціативу видатного реформатора сучасності, чим зміцнити декілька сумнівну репутацію і та імідж автора а також його колег у т.ч. Царьова і Януковича.

• Подобається Подобається x 2
а де твій аватар? :)