два в одном

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем White Snake, 12 бер 2011.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вот обнаружил, что на одном из региональных каналов в РФ идет такая себе передачка.
    http://www.youtube.com/watch?v=hKw2Xoldoi0

не могу отдельно выдернуть ролик с Соловьевым, но там откровенный фашизм.

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

А какие довольные эти ведущие остались %-) , сорвали свою же передачу и не нарадуются. :rolleyes:

3. White Snake

там если посмотреть еще парочку передач, то я вообще не понимаю как это можно выпускать в эфир...

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да... Учитывая то, что точно в Эстонии, и скорее всего что в Латвии, РФ тайком платит вторые пенсии негражданам (они от соответствующих стран имеют первые пенсии), за то, чтобы те не принимали соответствующего гражданства... Плюс возможность ездить по Европе этим негражданам практически на равне с гражданаи...

Апартеид еще тот.

5. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ну..Бузина с Поярковым тоже неплохо отожгли у Киселева...совсем нервы сдают у людей с этими распрями на национальной почве..и распалять их еще будут долго долго судя по всему...

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

так давайте подумаем -- что делать, чтоб такого не допускать

и кстати -- видео обрезанное, так выглядит, будто "натаныч" набросился на "лысого" за замечание
    а явно ведь, что "лысый" ему что-то очень нехорошее сказал

7. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Бузина - дегенерат...а Поярков просто клоун. Они стоят друг-друга:)

8. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

9. duncan

так лысому и надо, нельзя какать, там где кушаешь

10. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

То что Бузина ***** ни у кого не вызывает сомнения. Но не устраивать же борьбу. Два раза по морде и один раз под дых хватило бы...

11. Соло

а я за Бузину болела)) вот теперь давайте друг с другом подеремся)) мне кто то скажет что я клоун а я в ответ - сам дегенерат..вот и образуется так милая последнее время нашему сердцу драка))

12. duncan

у пояркова стильная шапочка и он художник, а у бузины лысина и отсутствие мозга :p

13. kertis

kertis миється в бані

Будь посередине.
    Бузина это известная мразь. Ющенко и ко тоже, хотя фигуры разного пошиба... Но, главное чтобы мразь не душила твою струну. Русскую струну, гладкую струну, великую струну, широкую струну...

http://www.youtube.com/watch?v=eW5dJ8Bg_nU&feature=related

Это русский человек. Не суди рано и предвзято. Изучи ЕГО творчество. Мне ЭТОТ русский нравится. Я готов с ним водку пить и говорит про жизнь.

14. Соло

поярков истеричка)))))) причем тупая...а бузина гениальный но непонятый писатель
    шо делать будем? стреляться или на шпагах? )))) в честном кулачном бою я проиграю конечно)))

15. duncan

Бог с Вами не хватало ещё с Вами воевать, я ж не бузина ;)

http://www.youtube.com/watch?v=FuXxYhgEfP4

16. White Snake

[OFFTOP]обработать эту песню в гитарной оранжировке и классная вещь выйдет
    как по мне она и с музыкальной точки зрения очень достойная[/OFFTOP]

17. Соло

стараюсь..всё что здесь написано просто стёб..на самомо деле я не знаю толком ни того ни другого) всего лишь проиллюстрировала тон и смысловую нагрузку дискуссий приводящих к драке))

18. kertis

kertis миється в бані

Не знаю... я русским имею отношение даже большее чем к Украинцам... Растеряев это крик русской души. Для мненя. Нет даже для многих русских. Это одновременно печально, чудесно и чувственно. Шибает в самую грудь по яйцы (с)

19. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Вы это серьезно?

20. Соло

шутка,Норман,не вздымайся)))) но дегенератом я его всё таки не считаю...хотя клоун наверно таки да..ты главное не спрашивай меня кем я считаю Тягныбока! очень прошу)))))

а де твій аватар? :)