Здравствуйте господа, сегодня попал в Дтп, я виновен разбил бок у мерса- у меня жигули разбито крыло , бампер, фары , но застрахован в автоцивилке провидна, мы уже всё оформили в гаи и в офисе провидной, они дали запрос в гаи, завтра встреча с экспертом по оценке, меня очень интересует, может кто-то попадал в аналогичные ситуации в провидной, и может кое-что подсказать, много не могу пока написать, спешу в наркодиспансер за анализами...
Алгоритм простой - если Вас признают виновным, то ваш страхователь будет оплачивать ремонт пострадавшего. А вы будете ремонтироваться на свои. Не совсем понял,что за цивилка такая, но обычно страхуют или свою автогражданскую ответственность (Осаго) или страхуют и своий авто(Каско) тоже - это дороже, но тогда и ваш ремонт будет оплачивать фирма-страхователь. Но ничего страшного нет, если уж так получилось, а тем более уже оформили в гаи и у страховщика. Завтра осмотрит эксперт и установит приблизительную сумму на ремонт.
автоцивилка=автогражданка. Путила, мы тоже там застрахованы - но страховых случаев не было. а у вас франшиза какая?
Не попадав.Бажаю відбутися малою кров"ю. Хоча розбити мерс це конкретне попадалово,мінімум на пару штуцерів бакінських рублів
Добрый вечер, господа. Да, простой алгоритм и вроде так и будет, но тем не менее, переживания имеются, потерпевший по телефону озвучил ориентировочную стоимость в 2500 у е, при том, что ремонтироваться будет у "своих" то есть недорого. Как это будет стоить через предприятие, где наряд-заказ безналичный рассчёт, мне не известно. и плавно перейду к Зимней... Зимняя, у меня написано в полисе 51000 грн , должно хватить на покрытие ремонта даже и обоих машин, но получается , что ремонтировать за счёт страховщика можно только пострадавшего. Мой ремонт копеечный, фара рабочая только стекло поменять, бампер заменить и покрасить , крылья выровнять подварить, думаю около 2000 гривен обойдётся. Есть у меня переживание, насчёт этого эксперта оценщика, это от него зависит сумма оплаты ремонта пострадавшего, или же, это всего лишь определение-оценка категории ситуации и, что пострадавший сможет, как он и желает, обратится в сервис-центр, а от туда, из сервис-центра счёт приходить страховщику, который как я понял в офисе не в восторге от случившегося? Я вам шановний скажу, вся надія на господа бога, як бог дасть так ся й буде!
всё в роде решили - мы в Черновицах, скоро будет суд, через две недели и потом , а ранее терпила уже может издыхаться ремонтом в полный рост. Мы виновные во-всём благодаря Цивылке- провидной можем спать спокойно, за нас всё решат , квалифицированные сотрудники, таксскать!