Добрый день! Может кто-то сможет мне помочь, подсказать, чем всё может закончиться. Сегодня утром я попал в ДТП. Участниками ДТП является 3 машины (в том числе и я). Первая машина по какой-то причине резко затормозила. Вторая машина въезжает в первую. Я (на третьей машине) въезжаю во вторую. Дистанцию получается никто не выдержал, т.к. обе машины въехали в попы друг друга. Но т.к. я был последний – я буду и виноватым. Когда будет суд пока не знаю, повестка еще не пришла. Ну, там, вроде отделаюсь штрафом до 800 грн. и даже возможно права не заберут. (Хотя сейчас конечно же у меня на руках прав нет, ГАИ забрало на месте ДТП). У меня вопрос по возмещению с материальной точки. У одной машины КАСКО, у двух Цивилка. У меня всего лишь Цивилка. На месте ДТП, прикинув на глаз, мне сказали, что ремонт каждой машины потянет тысяч на 15-20. Я знаю, что так как я виновен, то свою машину я ремонтирую за свой счет. А ремонт машины пострадавшего оплатит Страховка. «За вред, причинённый имуществу потерпевших, страховые компании оплачивают до 25500 гривен на одного потерпевшего». Вопрос – моя страховка-цивилка оплатит ремонт до 25 тыс. только за одну пострадавшую машину, а ремонт втрой пострадавшей машины я должен оплачивать со своего кармана? Или страховая компания разделит эти 25 тыс. на две машины, а я буду им доплачивать нехватающую сумму для завершения ремонта, ну и соответственно своя машину ремонтирую сам? Как будет происходить этот процесс, если кроме моей пострадало не одна, а две машины? Заранее, спасибо за любую помощь, ответ...!