ээ...только в интернете? без реала? Если так то только однажды милый юноша 19 лет постучал в аську и просто и без обиняков попросил меня как опытную женщину лишить его девственности)) Очень долго общались,я ему сказала что и так все расскажу что его интересует))Правда его пыл возрос и пришлось перестать с ним общаться..а жаль..было весело))
ах, какая интересная тема!... у меня есть хороший товарищ, с которым мы познакомились на одном техническом форуме, я приехал раз на форумовку в его город, он раз -- на форумовку в мой... уже полтора года общаемся, за этот срок, может, было не более десяти дней, когда в асе не разговаривали... это наверное то, что называют дружбой...
Вечер добрый. Я познакомился через асю с девушкой, 2,5 года назад, общаемся до сих пор, реально дружим...
Не в этом дело - просто тема очень неоднозначна... Я не верю в виртуальную любовь - но...это я. У кого-то другое мнение - почему нет? А дружба...не знаю, тут иначе - в сети иногда намного более доверительные и тёплые отношения, чем в реальной жизни. Но слава Богу - только иногда
ну с мужем познакомилась практически в Интернете:o придя на форумы - появилось огромное количество знакомств, некоторые из которых переросли в реальные встречи и дружбу
Познакомился с девушкой через Инет. Довольно быстро встретились в реале. Отношения просуществовали какое-то время, но потом расстались .. по независящим от интернета причинам
А мне весело ... представить, что на самом деле скрывается за каждой авой... Есть в этом что-то от перерачи "интуиция":rolleyes: