Автомобиль - не роскошь, а ходить пешком - полезно для здоровья. Поскольку, все мы ежедневно выступаем в той или иной роли (водитель, пешеход, пассажир), предлагаю обсуждать взаимоотношения этих категорий участников дорожного движения... Так сказать, взаимоотношения, как межвидовые, так и внутривидовые
тема насущная и при сегодняшней ситуации на дорогах очень актуальна. можно и поговорить. но только при условии. что мы не разругаемся
А как вы относитесь к крестам и венкам у обочины? Слышала, что вышел указ их всех убрать. Как по мне, они заставляют задуматься водителей получше любых дорожных знаков и гаишников.
Когда я стала в роли автомобилиста, я боюсь быть пешеходом! Это очень мне мешает( На дорогох столько аварий.
Обладаю дряхлым "Мерседесом" 123й серии. Год выпуска - 1980й. Июль. Зову,поэтому, его - Олимпийским. Если есть среди вас владельцы старых меринов - предлагаю дружить.
конечно, ДА! Можно и нетолько дружить простотак, а можно и не просто так не только дружить. Можно всё, что не запрещено. Но посколькУ раздел машинный , то мне казалось, что ... но, в прочем. Ну, пока. Я погнал карбюратор снимать. Чего то он захлёбываться начал.
видела сегодня уникальную аварию - две маршрутки остановку не поделили))) у одного борт и зад протерты, второй целехонький:rolleyes:
Кошка стала виновницей аварии Перевозка кота в машине без специальной клетки стала для его хозяйки настоящим тест-драйвом. Всю поездку любимец сидел спокойно на заднем сиденье автомобиля. Но на Лесном проспекте, когда его хозяйка в плотном потоке машин стала выполнять сложный поворот, животное посчитало, что поездка слишком скучная и пора поиграть. Прыжок кисы на шею так напугал женщину, что она не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу, где столкнулась с внедорожником. К счастью, обошлось без жертв. Правда, шалость кисы теперь будет дорого стоить его хозяйке. Машина после таких игр восстановлению уже не подлежит