Сурков в комсомол доигрался. Садом развели. p.s. Сурков - сотрдник президентской администрации, идеолог путинского режима - аморального в своей сущности. всё сходится.
Тема <censored> не раскрыта! А даже если бы и раскрыли - статью о мужеложстве отменили. Будьте терпимее, граждане.
признаться, я был не уверен - в тот ли раздел помещаю тему. Здесь ведь больше политики, чем секса. Чтобы это понять рекомендую очень любопытный пост, ветвь из темы обсуждений (вот чёрт, там удалили половину коментов): http://community.livejournal.com/namarsh_ru/2910251.html?thread=30680363#t30680363 вот один ответ остался в почте. пишет некто dee_habermas: http://dee-habermas.livejournal.com/profile "Мой друг, гениальный Мишель Фуко (открытый гомосексуалист, умерший от спида) в своих книгах уже давно доказал, что режим, власть, доминирование одного над другим или другими - это всегда аморально, тем более когда вопрос стоит не о выживании напрямую; власть аморальна и неэтична по сути, другое дело, что варьируя те степени, с которыми гражданин может компенсировать свое унижение, эта аморальность зачастую становится менее заметной. Харрасмент - это достаточно недвусмысленные сексуальные домогательства и неуставные отношения; поскольку в МГИМО на политических и дипломатических специальностях учатся в основном мальчики, то и харрасменту со стороны сенаторов, депутатов, чиновников подвергаются в основном они. Что касается до Суркова, то - увы - пока он сам не признается, навсегда останется на уровне "сплетен"; хотя мне не свойственно недоверять тем людям, от которых я слышал подобные вещи. Славой Жмжек в своей книге "Возвышенный объект идеологии", пиша о М. Фуко и его более специфичных, чем заурядный гомосексуализм влечениях, пишет, что гомосексуальность - есть отличный мотив политичности мужчины, который боясь быть "узнанным" постарается уберечь себя от этого, либо став очень важным для обшества политиком, артистом, общественным деятелем и тогда общество само защитит его от подозрений, либо удалившись от него, спрятавшись в монастырских стенах, либо в закрытом мужском сообществе, вроде армии или далеких золотых приисков. Очевидно, что размышлять о морали не приходится". конец цитаты. по слухам, о котрых поведал dee_habermas относительно Суркова, они касались посещений тем специфических клубов.
А почему бы и нет? Будет нормальный мужик в обнимку с другим мужиком сидеть в бане ?) Да и шеф его, Путин- тоже с признаками нетрадиционной сексуальной ориентации.