доигрались

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем юрий фатенко, 8 бер 2009.

1. Милена

Милена Дуже важлива персона

До чего доигрались ? залетели ? :o:rolleyes:

2. Шурави

Шурави Well-Known Member

Юрий, вы что сказать хотели?

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

И что сии фоты значат?:scratch_one-s_head:

4. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

Разоблачение каких то педиков, широко известных в узких кругах города Владимира. ИМХО

5. Степаныч

Дык их проблемы. Педиков и Владимира. Нам они зачем???:scratch_one-s_head:

6. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

мож топикстартер их и разоблачил?] ну и типа похвастаться...

7. Степаныч

Да чем хвастаться! Тьфу!!!

8. Сурков в комсомол доигрался. Садом развели.

p.s.
    Сурков - сотрдник президентской администрации, идеолог путинского режима - аморального в своей сущности. всё сходится.

9. меня терзают смутные сомнения. по какому такому признаку строятся отношения в Русомоле.

10. Шурави

Шурави Well-Known Member

Вы пытаетесь по этим фото судить? Ну-ну.:rolleyes:

11. Алибабаевич

Алибабаевич Well-Known Member

Тема <censored> не раскрыта!
    А даже если бы и раскрыли - статью о мужеложстве отменили.
    Будьте терпимее, граждане.

12. Милена

Милена Дуже важлива персона

ничегонепонимаю ((( объясните мне ) кто во Што играет ? и до чего, доигрались? :o

13. Шурави

Шурави Well-Known Member

Наверное, Юрий Фатенко "несогласным" сочувствует. :rolleyes:

14. признаться, я был не уверен - в тот ли раздел помещаю тему. Здесь ведь больше политики, чем секса. Чтобы это понять рекомендую очень любопытный пост, ветвь из темы обсуждений (вот чёрт, там удалили половину коментов):
    http://community.livejournal.com/namarsh_ru/2910251.html?thread=30680363#t30680363

вот один ответ остался в почте. пишет некто dee_habermas:
    http://dee-habermas.livejournal.com/profile
    "Мой друг, гениальный Мишель Фуко (открытый гомосексуалист, умерший от спида) в своих книгах уже давно доказал, что режим, власть, доминирование одного над другим или другими - это всегда аморально, тем более когда вопрос стоит не о выживании напрямую; власть аморальна и неэтична по сути, другое дело, что варьируя те степени, с которыми гражданин может компенсировать свое унижение, эта аморальность зачастую становится менее заметной.

Харрасмент - это достаточно недвусмысленные сексуальные домогательства и неуставные отношения; поскольку в МГИМО на политических и дипломатических специальностях учатся в основном мальчики, то и харрасменту со стороны сенаторов, депутатов, чиновников подвергаются в основном они.

Что касается до Суркова, то - увы - пока он сам не признается, навсегда останется на уровне "сплетен"; хотя мне не свойственно недоверять тем людям, от которых я слышал подобные вещи.

Славой Жмжек в своей книге "Возвышенный объект идеологии", пиша о М. Фуко и его более специфичных, чем заурядный гомосексуализм влечениях, пишет, что гомосексуальность - есть отличный мотив политичности мужчины, который боясь быть "узнанным" постарается уберечь себя от этого, либо став очень важным для обшества политиком, артистом, общественным деятелем и тогда общество само защитит его от подозрений, либо удалившись от него, спрятавшись в монастырских стенах, либо в закрытом мужском сообществе, вроде армии или далеких золотых приисков. Очевидно, что размышлять о морали не приходится".
    конец цитаты.

по слухам, о котрых поведал dee_habermas относительно Суркова, они касались посещений тем специфических клубов.

15. Шурави

Шурави Well-Known Member

Ну и бред.

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А почему бы и нет? Будет нормальный мужик в обнимку с другим мужиком сидеть в бане ?:))
    Да и шеф его, Путин- тоже с признаками нетрадиционной сексуальной ориентации.;)

17. Шурави

Шурави Well-Known Member

Вы по себе меряете?

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да. По баням только в женской компании.:)

19. Шурави

Шурави Well-Known Member

Надо же, а вот мы с однокашниками на 23 февраля сауну снимали и без женщин.

а де твій аватар? :)