До уваги постійних відвідувачів "Салуну"

Тема у розділі 'Новини', створена користувачем MARTINI, 15 гру 2010.

1. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

В розділі "Салун по-львівськи" новий модератор. Взяти на себе цю нелегку ношу згодилася добре всім невідома Un.Known :) Хами і тролі, начувайтеся!

• Подобається Подобається x 20
  2. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Ету пєсню нє задушиш, нє убйош...

• Подобається Подобається x 15
  3. kitana

kitana Banned

Чесно кажучи, хоч я тут ще не у все вдуплилася, але якогось засилля хамства чи тролення на ЛФ не помітно.
    Принаймні, в порівнянні з іншими форумами, які мені доводилось читати, ЛФ - реальні салун. :)
    Не знаю, як вам це вдається, чи то ви їх пристрілюєте одразу, чи вони потрапляючи в таке приємне товариство самі поводяться більш стриманно... :scratch_one-s_head:
    Кароче, тут кльово!

• Подобається Подобається x 9
  4. levandivka

Миємо. В Бані щодня гаряче. Декого - на підльоті.
    http://www.youtube.com/watch?v=xHmkFK1o4xQ

• Подобається Подобається x 8
  5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Эх, если бы так, шановна пани kitana! Не всё так гладко. Месяца полтора -два назад появился на форуме пришелец из далёкой галактики, уже не помню, какой у него был ник. Зелёненький он был, одет в какой-то скафандр. Что-то непонятное сказал мне, что-то предложил - я так и не успел разобраться, как его забанили. И с какой формулировкой, спрашивается? Забанили за то, что космонавт! Ну разве это демократичнео - банить пришельцев из космоса? В Киеве такого мэром избрали, он киевлянам очень нравился, песни хорошо пел, в одних трусах на стадионе бегал! Вот как киевляне к пришельцам из других галактик хорошо относятся! А на ЛФ их выгоняют прочь! Как он теперь, бедняга в свою галактику вернётся? Он же там со стыда сгорит - не выполнил поручения, не смог установить контакта с землянами!

• Подобається Подобається x 3
  6. Gron

Gron тафгай

Посмотрім, что єто за Сухов(с)

Як казала мати Жєнєчкі Лукашіна:
    -Поживем - увидим!

• Подобається Подобається x 4
  7. levandivka

В Оренбургу маємо космодром. достатньо.

• Подобається Подобається x 6
  8. FourA

Вот из-за этого нас и не примут во Всегалактическую ООН. А какой был шанс! Может, галактических баксов подбросили бы!

9. levandivka

У нас інші пріорітети.

10. FourA

Эх, о чём можно говорить с такими приземлёнными людьми! Это ж галактическиая валюта! На любой планете галактики в ходу! Ладно! Пойду общаться с землянами на форуме! Буду их убеждать в достоинствах и преимуществах галактобаксов! Буду убеждать, что мир лучше войны.

11. Romko

Romko Дуже важлива персона

Дякуєм за науку...:give_rose:
    А у Вас які штани?:scratch_one-s_head:

12. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

У меня малиновые. А вы почему не по форме? Где ваш цак? :)

• Подобається Подобається x 2
  13. Svjato

Svjato Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  14. FourA

Так и быть, перед тем, как ложиться спать отвечу! Мне галактический пришелец, пока его наши модераторы не забанили за то, что он - космонавт, успел установить на комп галактическую программку, и я теперь непосредственно из монитора могу получать штаны любого цвета! Да что там штаны - это мелочь! Я могу получить по спецзаказу из швейной мастерской на Альфа Центавре малиновые трусы! И заключил с пришельцами договор, что буду их резидентом на Украине! Плевать я теперь хотел на японцев! Торговался с ними, буржуями, чтобы мне побольше платили за то, что им буду родину продавать, так они, буржуи проклятые, всё плакались, что у них кризис! А на Альфе Центавре нет кризиса! И их деньги намного красивее, чем евро! Подамся в галактические шпионы - дело решённое! -- Покойной ночи!

15. Romko

Ага...з Альфи...Центаври....:nea:
    Ще з Бетельгейзе скажіт....:sorry:

16. Lady Vesna

Lady Vesna Батярка

Un.Known(споглядач з лінійкою)-це добре.Буде порядок точно.Вітаю!

• Подобається Подобається x 6
  17. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Надіюсь, виправдаю сподівання.
    Gron добре написав. :)

Мабуть про мою ліберальність щодо поглядів знають усі, але на хамство в салуні в мене тяжка алергія. Це таке собі попередження. :)

Дякую усім!

18. FourA

Ну, шановный Ромко, с Вами не соскучишься! Любую тему повернёте в политическое русло! Либо против ПР и Януковича, либо против клятых москалей и совка! Даже мой трёп про галактических пришельцев умудрились превратить в политику! Тогда я Вам помогу - вот именно такие трусы мне присылают по той галактической программе моего компа! Только они благородного малинового цвета, которые носит истинная межгалактическая элита! А самые большие шишки в Галактике носят красные трусы! С серпом и молотом!

19. Romko

Ви про тоту вселенську дзюру,що звецця Постсовдепія?
    Там і сумніву нема...
    А воплі про галактичну велич тої дзюри виглядають отак

20. levandivka

А як споглядач з лінійкою (з європейською шкалою, підозрюю) планує вирішити проблему "русского аршина"?

• Подобається Подобається x 2
а де твій аватар? :)