Norton, ради Бога извините, что начал тему с Вашего поста, но мне кажется что это будет удачным началом для затеянного.
)я улыбаюсь, какой пар? ну вы даете... все что я хотел сказать я уже сказал, повторяться не вижу смысла...
а что, мне аппроксимация гермафродитизма понравилась,если я ошибся что под одним ником и жена і муж, то извиняюсь,но кто- то точно пишет именно таким способом
что то в стиле: "сделайте одолжение, будьте на столько любезны, не сочтите за труд.... ВОООООннн!!!, пожалуйста от сюда"
1. *пора уж и авторские отчисления делать. 2. не нарывайтесь. а то я со всей свойственной мне гендерностью объясню Вам с чем именно связанна ваша настойчивая потребность-желание видеть во мне не только мужчину.
А, что, хорошая тема! Разрешить в ней выражаться, не выбирая эпитетов, с тем расчётом, "дабы дурь каждого видна была".
В супермаркете сейчас нахамили. Гады, свиньи и вообще больше туда ходить не буду. Пущай ужрутся своей продукцией сами.
разговор мышей: - Давайте по сто и будем песни орать... - не...лучше по двести и к бабам... - Эх...давайте по пятьсот и пойдем коту морду бить! как я понят, это трындеж но агрессивный...
дайте немного времени... ну недельку, скажем. Умрёт тема - грохните напрочь. Приживётся - най буде... а вообще - на рассмотрение модераторов и пользователей. смирёно приму любое ваше решение. :nezloi_6:
Поскольку тему про москвинів скоропостижно закрыли и я не могу ответить пану Samojlovu4 непосредственно там на счет двуликих "данецких друзей", стреляющих в спину, нашла ответить здесь. Пан Samojlovu4, стрелять в спину будем обязательно. :girl_yes:А вы оденьте бронежилет и бдите! Боженька милостив - авось, промахнемся, когда будем стрелять в вас.