Год назад маминому родному брату сделали операцию по удалению злокачественной опухоли головного мозга, 3-я стадия. ранее эта опухоль не диагностируется. Долго думали говорить ему об этом или нет...он до сих пор не знает. Возможно догадывается. Почему не сказали ? Не знаю...Здесь наверное очень индивидуально. Одни впадают в жуткую депрессию и опускают руки. Другие хватаются за последнюю соломину и борются до конца. Он - не борец, к сожалению. Тяжело принять, знать, что родной человек неизлечимо болен. У отца от рака умерла мама , отец и родная тётя (мамина сестра) Говорят рак передаётся по наследству.....
Раз в диагнозе уверенности нет, то и принимать ничего не нужно. А нужно просто искать толковых диагностов и никаких подготовок к худшему.
Ни один врач не поставит 100% диагноз, хоть 1% оставит, так, на всякий случай. А, ВЫ (Аноним) ни в коем случае не ограничивайтесь одной клиникой, одним доктором...и еще...избитая фраза-надежда умирает последней, пока надееетесь, именно ВЫ, шанс есть
Вот на моей новой работе, бальшой чиновник посоветовал другому бальшому чиновнику клинику ЛИСОД. А я подслушала и сообщаю Вам, хотя Вы наверное о ней знаете: Я к тому, что может там диагностика хорошая...