Діагноз рак

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Аноним, 21 вер 2011.

1. Аноним

Аноним неизвестный автор

Вряд ли кто-то переживал подобное. Я никому этого и не желаю. Но, все-таки, как таковое принять?

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

Побеждать и точка .

3. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Год назад маминому родному брату сделали операцию по удалению злокачественной опухоли головного мозга, 3-я стадия. ранее эта опухоль не диагностируется.
    Долго думали говорить ему об этом или нет...он до сих пор не знает. Возможно догадывается. Почему не сказали ? Не знаю...Здесь наверное очень индивидуально. Одни впадают в жуткую депрессию и опускают руки. Другие хватаются за последнюю соломину и борются до конца.
    Он - не борец, к сожалению.
    Тяжело принять, знать, что родной человек неизлечимо болен.
    У отца от рака умерла мама , отец и родная тётя (мамина сестра)
    Говорят рак передаётся по наследству.....

4. Аноним

Аноним неизвестный автор

Ну я, как и врачи, не уверены в диагнозе на все 100%. Но... надеясь на лучшее готовимся к худшему.

5. Inga

Inga Дуже важлива персона

Раз в диагнозе уверенности нет, то и принимать ничего не нужно. А нужно просто искать толковых диагностов и никаких подготовок к худшему.

6. Милена

сложная тема .

7. Аноним

Аноним неизвестный автор

О приеме препаратов или операции речи не идет.

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Обязательно надо перепровериться у нескольких врачей.

9. Милена

а о чём идёт речь ?

10. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

Ни один врач не поставит 100% диагноз, хоть 1% оставит, так, на всякий случай. А, ВЫ (Аноним) ни в коем случае не ограничивайтесь одной клиникой, одним доктором...и еще...избитая фраза-надежда умирает последней, пока надееетесь, именно ВЫ, шанс есть;)

11. Inga

Inga Дуже важлива персона

Вот на моей новой работе, бальшой чиновник посоветовал другому бальшому чиновнику клинику ЛИСОД. А я подслушала и сообщаю Вам, хотя Вы наверное о ней знаете:

Я к тому, что может там диагностика хорошая...

а де твій аватар? :)