Депутаты приравняли коммунистический флаг к государственному

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 21 кві 2011.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

Верховная рада обязала вывешивать вместе с государственным украинским флагом красный флаг на праздник 9 мая.

За соответствующий законопроект проголосовали 260 человек.

Красный флаг трактуется в законе, как "символ победы советского народа, его армии и флота над фашистской Германией в годы Великой отечественной войны".

2. Heartland

Heartland Well-Known Member

Реванш набирает обороты.
    На подходе законопроект о смене символов государства Украина и его гимна.
    Вымирающий вид совка-неандертальца рулит!!!
    Долго будем терпеть?

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Як не дивно, але і тут можна знайти позитив. А саме в тому, що значно спрощується складання списків на майбутню люстрацію. а те що вона таки відбудеться, я свято вірю.:))
    Я би ще додав. Треба якумога більше ініціатив подібного штибу, при чому не лише на державному рівні, але і на місцевому. Всі ці ініціативи та їх ініціатори ой як пригодяться в недалекому майбутньому.

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

ей-богу если вывесят такой флаг - ночью пойду и сорву (райисполком через 3 дома)

5. ГРАНД

Принаймні в подумках я з Вами!!!:good::good::good:

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Маразм...

7. ГРАНД

Та невже?о_О:)):)):)) Ви темою не помилились?

8. ГРАНД

Львів заборонив символіку СРСР, але не свастику

Четвер, 21 квітня 2011, 19:06

Версія для друку Коментарі 29 Депутати Львівської міської ради заборонили використовувати у Львові символіку СРСР та Комуністичної партії Радянського Союзу.
    "За" відповідне рішення 21 квітня під час сесії Львівської міської ради проголосував 71 депутат, повідомляє Zaxid.net.
    Як зазначено в ухвалі, рішення прийнято через "можливість розповсюдження у місті Львові символіки неіснуючої тоталітарної держави".
    Ухвала забороняє використовувати символіку на території міста, розміщувати її на будівлях державних установ та комунальних підприємствах, а також використовувати її під час масових заходів.

9. olegp

olegp миється в бані

красный флаг вызывает, конечно неприятные чувства, хотя и имеет логическую связь с обсуждаемым правздником,
    равно как и жов-блак флаг, вывешенный на ДЕНЬ ГОРОДА вместо флага города,вызывает, неприятные чувства(НА ГОСПРАЗДНИК- ПИТАНЬ НЕМА, тут иное, он логичен)

10. ГРАНД

Те що ви називаэте "жов-блак" свідчить про вашу необізнаність і недалекість в темі в якій підв"язались щось коментувати. В Україні кольори державного прапору не "жов-блак" (це у Ваших запалених москвинських мізках жов-блак, тому і несете всяку дурь). В Україні кольори державного прапору є СИНЬО-ЖОВТІ. І це не жов-блак.
    Дякую за увагу.

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

у меня вот какая мысль, фигурирует ли красный флаг в списке государственной символике Украины.
    если нет, то за "надругательство" и ответственности не предусмотрено

12. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Потрібні списки не для люстрації, а вже для розстрілу...Задовбала червона наволоч!

13. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Если єто будет массово - они поймут кто хозяин в стране

14. olegp

olegp миється в бані

338 статью шьёшь, начальник?:))
    см ее 2 часть

15. White Snake

канадский волк тебе начальник :rolleyes:

ты хоть иногда читай, что пишут
    я говорил о том, каким документом установлено, что красный флаг - это государственный символ Украины?
    юрист-железнодорожник блин )))

П.С.
    прикольно, т.е. втихаря дома можно в печке жечь )))

16. olegp

olegp миється в бані

это банальность, я ж отвечал на
    а оказалось- ХОТЬ И НЕТ, НО, ответственность предусмотренА,ты когда нить ККУ ЛИСТАЛ?:ireful:
    ч 2, а не ч1 338
    я понимаю, что тебе из укрофильных побуждений по кайфу ч1 цитировать

17. White Snake

устава железной дороги? )))

18. White Snake

и че?
    какого иностранного государства флаг?
    канадофил :))

19. olegp

olegp миється в бані

ты вроде писал, что русским хорошо владеешь,
    если б было так, как имеешь ввиду, то было б написано в ст 338 ч2
    Публичное надругательство над официально установленным или поднятым флагом иностранного государства либо гербом иностранного государства,
    и по факту написано
    Публичное надругательство над официально установленным или поднятым флагом либо гербом иностранного государства
    т е объективная часть состава преступления имеет место при надругательстве над официально установленным или поднятым флагом любым, напр УЗ ИЛИ КИЕВСТАРА, ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ- официально установленным или поднятым
    А ВОТ герб- да, объективная часть состава преступления имеет место при надругательстве только над гербом иностранного государства, надругиваться над серпом и молотом либо гербом Крименчука(вымышленный город:))) или свастикой можешь скока влезет,
    равно как и про печку, кто-то хотел,- можешь в ней жечь какой угодно флаг, хоть укрофлаг, ибо объективная часть состава преступления имеет место лишь если Публичное надругательство

20. White Snake

я тебе предупреждал, а теперь воплощаю
    иди на йух в канадопустыню.
    недоделок канадский ;)
    был бы рядом, я бы бы тебе серп засунул в твою канадозадницу по самый молот:rolleyes:

а де твій аватар? :)