Давайте честно - пристегиваемся или нет ?

Тема у розділі 'Про авто', створена користувачем Маджентис, 24 лис 2009.

?

пристёгиваемся в машине?

1. да

79,2%
  2. нет

20,8%
  1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Хочу понять, пристегиваются ли люди в машинах или нет. И какое к этому отношение.
    Я, честное слово, труслив. Поэтому ремень тягаю на себя всегда. Даже на заднем сиденье.
    Кроме того, моя машина противно пищит, если нет ремня в заглушке.

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

коли я працював в одній смішній компанії -- то нас розвозили по хатах, якщо зміна була пізня... так от, я також боягуз, бо коли розвозив нас "лисий", прищіпався!..
    та що казати!
    з підзамча на аеропорт доїжджали за 10 хвилин...

взагалі -- я за прищіпання, бо "лучче пєрєбдєть, чєм нєдобдєть".

3. admin_old

admin_old админ в отпуске

Посмотрел один фильмец про последствия аварий. И стал пристёгиваться. Жить хочу.

4. bars

bars Well-Known Member

... год назад!;)

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

в своей машине - всегда пристегнуты я и ребенок, муж через раз.
    если на такси - то редко. кстати, сколько просила прислать мне машину с автокреслом - ни разу не приехала, ни в одной службе, несмотря на то, что говорится в рекламе

6. Serena

Serena May Flower

пристегиваюсь всегда...., даже у мужа в машине на пассаж. месте.
    так жутко пикает, если не пристегнешься, у меня нет столько нервов..
    а ремень за кресло просовывать - не делаю так, это ж какое-то оскорбление для машины..))

7. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Пристегиваюсь, как на месте водителя, так и на месте пассажира. Дети на заднем сиденье - нет. Не хотят. Но когда на трассу выезжаем, заставляю их пристегиваться.

8. Маджентис

Ремнем приучить к ремню.
    В журнале "За рулем" разбили на городской скорости какую-то машину. Дети непристегнутые сами покалечились и покалечели впереди сидящих седоков.
    А машины бьют не на 100 км. в час (трасса).

9. admin_old

admin_old админ в отпуске

Дети частенько любят стоять между передними сиденьями и наблюдать как родители рулят. В случае лобового столкновения или очень резкого торможения, ребёнок снарядом выбьет головой лобовое стекло. Имейте ввиду.

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

В феврале этого года в Киеве у меня племянник в аварии погиб. 23 года было ему. Сказали, был бы престегнут, переломами ребер бы отделался.

11. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

я каждый раз как это вижу - меня трясти начинает.
    ехали мы как-то в Николаев, обгоняем грузовик, скорость где-то 120, может выше. и тут нас обходит бумер, кабриолет - и ребенок вот так вот скачет между сиденьями....

12. Serena

Serena May Flower

ужасы вы рассказываете, а самый ужас, что все это правда..

13. Маджентис

Хрестоматийный пример с Караченцовым тоже можно привести.
    Его спутник (пассажир) вон бегает аки лань, жив, здоров, весел. А артист практически ничего не понимает.

14. Маджентис

Изобретатель ремня - швед Болин спас фактически такой город как Одесса. Миллион человек по разным подсчетам.

15. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Ремень, ремень, и ещё раз ремень. Не стартану колымагу, пока не пристегнусь.
    И не гнушаюсь пассажирам напомнить, даже которые на заднюю сидушку уселись.
    Я не таксист.
    Когда на буржуинские права перездавал, фильмец один показывали в автошколе. После него убедился, ремень - это святое.

16. Маджентис

В РФ в авариях гибло около 30 тыс. человек в год. В этом году пока погибло чуть более 20 тыс. человек.
    Ввели штрафы за ремень и практически все стали пристегиваться.
    Может эти 10 тыс. человек разницы и есть эффект ?

17. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

конечно єффект, потому что єти законьі заставляют людей думать, прежде чем что-то сделать...
    езда на машине -- єто не только развлечение, а и ответственность, не каждьій об єтом думает, когда садится за руль!.

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а я бы добавил в опрос еще один пункт, так сказать для "чистоты эксперимента"
    да
    нет
    когда за рулем

я ответил "да" но это не совсем корректно

19. sokol97

sokol97 Well-Known Member

На берёзе под балконом висят четыре листочка с прошлого лета, остальные облетели.
    Почему эти остались, вопрос к природе…
    Так и мы все облетим в своё время, удобрив собой землю, останутся на ветках истории только три-четыре фамилии в памяти следующих поколений.
    И то, что сейчас кажется важным: не говорю о глобальном, а о ежеминутной суете – вырваться первым с перекрёстка, последним проскочить на мигающий жёлтый – только одно может означать – желание «листочка» быстрее слететь с этих самых веток истории в никуда....

Вы еще думаете.... Пристегиваться или нет??? Тогда Вам сюда......

http://www.autoreview.ru/forum/forum50/topic7093/

Слабонервным и несовершеннолетним -
    НЕ СМОТРЕТЬ!

20. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]
    я не смотрюо_О
    [/OFFTOP]

а де твій аватар? :)