Відповідь: Голодомор Я Дарья Нарышкина по отцу и Потоцкая по маме так что княжна я без подмеса! И очень мне больно смотреть, что славяне позволяют с собой делать! Но я не только княжна я человек любящий свой народ и своих предков
Відповідь: Голодомор Вибачайте за оффтопи на гілці про Голодомор. Княжна Дарья, гадаю, щo краще тему цієї розмови перенести в офф-топи, бо там люди спілкуються про все що завгодно. А тут, як бачите, це не по темі.
Відповідь: Голодомор Да успокойтесь! Все по теме.Это не партсобрание, чтобы из регламента не выходить и темы придерживаться. У нас гласность и свобода слова. Вы ,наверное, давно в Праге живете и не знаете наших событий.
Відповідь: Голодомор Та от якраз знаю, бо це моя майбутня спеціальність (україніст та русист: це не лише мова і література, але і політика, міжнародні відносини, історія, культура, філософія і все, що відноситься до таких країн як Україна та Росія). Хоча, признаюся, мабуть із-за своїх сентиментів, все-таки більше цікавлюся Україною.
Відповідь: Голодомор Дарья, это кто ВЫ ВСЕ ? Может быть, ВЫ лично – но почему же тогда «княжна» ? Вы «прописаны» на сайте vgd.ru ? Нет ? Тогда зачем эти понты ? Два брата моей бабушки по линии отца немало их перебили в ту самую Гражланскую войну. Мне не стыдно за них. Зять одного из них создал продвинутую систему для US NAVY, не имеющую аналогов в ВМФ России. И за это ему отдельный респект. Брат бабушки по линии матери достаточно их уложил в 40-е годы в Югославии. Был казнен коммунистами. И я им тоже горжусь. Кстати, східняки (Чергнігівщина, Полтавщина). И фамилия присутствует в 8-томнике В. Модзалевского. Ну откуда у Вса такое желание «повправлять мозги» гражданам ДРУГОЙ, независимой страны ? Вы не видите «бревна» в своем обществе и беретесь искать соринку в обществе чужом ? Лучше подумайте о том, что будет с вашей страной, когда иссякнут ваши запасы углеводородов ? Или когда наука сделает рентабельными другие источники энергии ? Да вы будете бегать в шкурах с дубинками в руках и есть друг друга ! Думайте о своем будущем, а не о НАШЕМ прошлом.
Відповідь: Голодомор Заходив цікавий сайтик,пані ,а може панянку Дарію не знайшов треба знати як звати батька або діда і назву губернії для ідентифікації.P.S.Якщо підтвердиться ,підкажіть будь ласка форму звертання до княжни.
Відповідь: Голодомор Стоп!!!...как говорит наш любимый премьер. Без подмеса говорите, а вот в советские времена, вы уважаемые, как, тоже князьями были? И скрещивались, наверно, тоже в пределах своего сословия? Ой, не верю (хоть и не Станиславский). К чему эти сказки! Что сказать-то хотите? Что Родину любите и предков? - Эт правильно, так и надо делать. Что славяне позволяют делать с собой? - Так сделайте что-то другое. А то начинаются рассказни: я не такая, я жду трамвая..и т.д.
Відповідь: Дарья Партию княжне подобрали? Не спешите. Тут в соседней ветке Читатель с Полковником вокруг неё павлинами вьются. Как только не называют - высочество, величество. Опустить до светлости язык не поднимается. :D
Відповідь: Дарья Это маразм, Полковник. Извините великодушно. Надо же - Вас с Невстранцем перепутал. И ведь знал же, что не нужна Вам княжна.
Відповідь: Дарья Слышал я раньше, что у некоторых даже язык не поднимается! :eek: Но от Oldman :confused: Не ожидал :cool: :D