Циклічність у політиці

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Locutos, 6 гру 2013.

1. Locutos

Locutos Well-Known Member

Всё же время имеет цикличную структуру! Забавные аналогии.

Керенский - министр, массон, председатель временного правительства.
    Янукович - бывший министр, массон(???) :mocking:, президент.
    --
    Ленин/Бланк - Тимошенко/Капительман
    --
    Ленин умер, убит(отравлен???) - Тимошенко сидит и возможно не выйдет, т.к. конкрурентка (подставлена???)
    ---
    Тройка Тягнибок - Яценюк - Кличко.
    Тройка Сталин - Каменев - Зиновьев.(осталось выйснить кто из них занимался боксом :mocking:)
    Правда расхождения с периодом в 100 лет - увы.

Ждём развития событий...

2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

та ладно с пальца высосано ... у нас одна цикличность под поляка/под Москву ... и так по кругу ...

• Подобається Подобається x 1
  3. Locutos

Ну с первого взгляда на украинский политический паноптикум после царствования Кучмы и Ко - аналогия явная.
    Может только с первого взгляда...А может и надо смотреть извне всех событий, чтобы видеть объективную картину не замутнённую личным отношением? ;)

4. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

после? это очень смело, я бы не закрывал этот период ....

надо смотреть на то, что в стране беспридел ....

• Подобається Подобається x 2
  5. Locutos

Ну так вся эта политическая возня после Кучмы и началась.
    Последний советский МИНИ-МОНАРХ! :mocking: Который, ВНИМАНИЕ, добровольно сдал бразды правления. Ничего не напоминает?
    Февральская революция, Октябрьская революция.

Тоже неплохо укладывается в картину.

6. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Молодец!
    Вы прошли успешно все тесты на наличие вложенных стереотипов и отсутствие логики, как только вы касаетесь связанных со стереотипами явлений.

7. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Ещё посмотрите кто из них лысый , а кто нет.Тоже была забавная цикличность

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ваше заявление отдает голословностью, Вы не находите?
    Или для Вас мнение академика Павлова ( по вопросу связанному со своей специальностью) обладает меньшей ценностью чем увертки полностью подконтрольных советских журналистов?

Так кто из нас с Вами обладает отсутствием логики и живет в плену стереотипов?;)

9. Чернобылец

Какая же голословность? Я вас спросил сначала про факты, вы мне привели только одну версию. Их несколько есть и на английском и на русском. Но русский язык вас не устраивает ибо там только путинтролли пишут или Информбюро.

Но я боюсь, что вы меня все равно не понимаете. У вас нелогика, а реакции.
    Так что я сразу примеры такой реакции приведу. Это что происходит при комбинации таких стереотипов и выходит наружу в результате. Не мое, но по моему метко.

Дают дешёвый газ – пытаются подкупить. Дают дорогой газ – пытаются шантажировать.
    Покупают украинские товары – «пытаются втянуть в СССР-2». Не покупают украинские товары – пытаются задушить украинскую экономику.
    Отменяют визы – организуют утечку мозгов и рабочих рук. Вводят визы – строят «железный занавес».
    Дают газ с оплатой по факту – пытаются подкупить. Просят предоплаты – жлобятся.
    Дают кредиты – загоняют в кабалу. Не дают кредиты – хотят, чтобы Украина разорилась.
    Мирятся с США – собираются захватить Украину. Ссорятся с США – собираются захватить Украину.

С точки зрения этих завидющих, Россия виновата уже в том, что она существует (басни Крылова все помнят, надеюсь?).

Вся Россия, от Путина до дворника Васи во Владивостоке, по их мнению, не ест, не пьёт, не спит, а только и думает, как напасть на Украину.

Ну а там дальше Мордор, Путинтролли и там что у вас еще?

Вобщем полный капец.....Но убеждать вас я в ни в чем не собираюсь. Уже поздно, у вас свой птичий язык использующий и русский и украинский, но с ненормальными реакциями.

Может ли что-то помочь? Сомневаюсь.........

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

1. Я Вам выложил версию озвученную академиком Павловым. Его никто не опровергал, а если Вы считаете себя более компетентным в этом вопросе.... ну тогда:pardon:

2. Предлагаю не зафлуживать эту ветку нашей дискуссией и перенести её в другую ветку или создать специальную тему.

11. Чернобылец

Где результаты исследования Павлова?
    Вы читать вообще умеете?

Перечитайте еще что вы выложили. Об этом сообщила некая Рапопорт, которая утверждает, есть вроде бы некий архивный документ, говорящий о том, что якобы Павлов в разговоре со своим другом Зерновым это утверждал.

Как вы чуши верите? Или хотя бы не включаете здравый смысл?

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

1. Никто слов Рапопорт и Павлова не опровергал.
    2. Да, я умею читать (можете поверить на слово, ведь я же умею писать, логично?)
    3. Если Вы такой великий эксперт, так докажите что Ленин не болел сифилисом и Павлов такого не говорил.

К чему голословные обвинения и нервно-истерические вибрации?
    Если человек уверен в своей правоте, то его не станет колбасить так, как колбасит Вас ( извините другое слово трудно подобрать, просто будьте спокойнее, сифилис дедушки Ленина не пройдет от Ваших истерик;))

13. Чернобылец

Я так и знал что вы опять мне любовь к Ленину припишите, хотя речь не о том совсем. Повторю- предмет обсуждения ваши стереотипы как результат неумение мыслить логично, там где приходится соприкасаться с этой темой.

1. Я попросил вас факты - вы дали мне одну из версий в которую вы свято верите. Мало того повторяете и повторяете как якобы факт. Это у вас стереотипная вера.

2. Существуют и другие версии, но вы их безсознательно не замечаете. В силу вложенных стереотипов.
    Как пример:
    http://kp.ua/daily/020313/382440/
    Я знаю, что свидомые как правило отвергают все написанное на русском что противоречит их стереотипам. Хотя смешно, что приводят в свое подтверждение именно все на русском в основном.
    Если знаете английский, то есть публикации о разных версиях и в американских изданиях.

3. Ни одна из них 100% подтверждена или опровергнута публично. Хотя надо бы было. Может и есть, но серьезные ученые считают их такими глупостями, что просто не обращают на них внимания.

Поэтому в такой ситуации Homo Sapiens, не Homo Svidomutos, излагает или принимает их исключительно как версии. При чем в этой ситуации они равноценны для Homo Sapiens.

Ленин у вас Homo Svidomutos живее всех живых и нужен для создания образа Мордора и Путинлиллипутов. Именно эти образы используются для манипуляции Homo Svidomutos-поиск врагов и "разрушения Мордора" у себя в стране.
    Созидательных знаний у вас быть не может.

а де твій аватар? :)