У каждого свое понимание... кагбы, не то что свое, просто многие думают, что тупорылая толерантность, какую тулят в США - единственно верная...
спор у меня был недавно с одним из.. мм... форумчан. на счет того, что если я "толераст" - то я должен носить негров и т.п. на руках.. и объяснить человеку я так и не смог, если мне любой человек даст в голову, я буду бить в ответку, и не важно белый он или нет. что терпимость заканчивается там, где начинаются мои права на счет америки - там переврали все до такой степени, что издали закон о запрете слов, типа богатый, бедный, бассеин, день рождения и т.д.
Так это как, и со свободой: моя заканчивается там, где начинается его. И с толерантностью так же: я не мешаю "беситься" тебе, пока ты не мешаешь "беситься" мне.
Ну... негры, тоже должны быть толерантными, среди них, немало расистов. В моем понимании, толерантность, это когда ты бьешь негра по морде не за то, что он негр, а за то, что он, как человек, мразь(например). Да и само слово - "негр", в нашей стране, не используется как оскорбительное, просто так повелось, чернокожий - негр(что, в принципе, не лишено смысла).
кагбы, негроидная раса, а не афроамериканская. еще одна, кстати, дурь от американских идиотов-"толерастов"