Привет! Я когда встретил - естественно зарегистрировался у них. Написал пост по теме "вопросы теории - что такое йога". Его удалили. Дальше написал второй, вот такой: ______ Еще раз вылажу по теме "что такое йога". Нет более авторитетного общепризнанного источника, чем Бхагават-гита.. Принципы Йоги и религии (Гита 12.8-12): "На Мне непременно ум сосредоточив, в Меня разум введя - будешь жить во мне непременно с тех пор - нет сомнений. Если сознание сосредоточить не можешь на мне устойчиво, - практикуй Йогу тогда - меня желая достичь, о завоеватель богатств. Практиковать если не способным являешься - мне деятельность посвящающим будь, меня ради даже деятельность исполняя - совершенства достигнешь. - Если это даже неспособным являешься исполнять Моей йоге предавшись - всю деятельность плодов отказом исполняй, контролируемую сущность обретая. Лучше знание чем практика, знания - медитация считается, медитации - деятельность, плодов отрекаясь. Отречением покой приходит." _____ ПС Если это опять будет удалено - весь Информационный мир это наглядно везде в Рунете увидит... Если сомневаетесь в серьезности - можете посмотреть на мои "инкарнации" в Информационном мире здесь: http://Реклама сторонних ресурсов запрещена\так же\как и самореклама/ (АДМИНИСТРАЦИЯ) ППС Страница сохранена для возможного продолжения "общения" с вами на сторонних ресурсах _____ Его опять удалили, с таким личным сообщением: тут мы решаем с кем общаться в информационном мире)) уважаемый Арджун, Вы когда в двери входите,Вы вывеску читаете ? вы мне не интересны -желаю счастья, а пугать будете братьев по цеху... Привет СВЛ. ______ Мне кажется, что уместен вопрос: а кто это "они", которые решают, что есть йога для России? Кто нить знает??
Из всей йоги признаю только хатха-йогу. Это неплохая система физического воспитания, особенно годная для лентяев и пожилых людей. Все прочее - б-р-р-р-р...
+1 різних "йог" є, як і різних "християнських" церков включно з тоталітарними і деструктивними *** і так -- зара стало страшно модно цікавитися йогою. панацею, блін, якусь люде собі знайшли
Просто время от времени приходит мода на восточные штучки. Было время, когда подростки да и взрослые просто бредили каратэ, у-шу и пр. Теперь вот йога и фен-шуй.