Я написал Слово Бог с большой буквы проявив уважение к верующим. Однако я считаю, что Бог это я сам. Не в том смысле что я Бог, а вы все гои))) А в том что Бог это человек который ощущает себя целостной личностью, умеет думать и принимать решения. Бог это абстрактная субстанция надежды, мольбы и пощады. Бог это восприятие высшего существа и вера в его всемогущество. Не знаю как вы, а я верю только в себя и в своих друзей. Я верю в искусство возможного. А на вере в Бога (разных богов) слишком много спекуляций.
НЕТ Пупер, не капай горячим на холодное. Я О самой сущности - Бог. Помницца у некоторых островных чуваков, богом случился американский самолёт во вторую мировую. Построили идола из соломы и поклонялись.
таке часто буває... хтось побаче пляму на стіні і скаже, що це чийсь образ, одразу з’являться паломники, поклони почнуть бити, прикладатися хорими місцями...
форум міг створити хто завгодно... але кертіса без божого втручання точно б не було (я не про фізіологію, я про закон)...
знання дозволяють, але людина може їх здобути -- ці знання, але утворити не може, від неї це не залеже.. про це я і казав... закон природи...
:rolleyes: ага, йшов хтось по вулиці і ВНЕЗАПНО знайшов абсолютно нічийній гаманець з купою грошей... природа!
О, и тут жидов вспомнили. Говорят они ещё Христа распяли. Отнюдь. Это обыкновенное растяпство дурика который потерял кошель. И Внимательность того кто его нашёл. Иногда полезно под ноги смотреть. Я вот в прошлом месяце 100 гр нашёл возле обменного пункта...
да так и было ,ибо Пилат спросил:кого отдать вам? а кого отпустить.Иудеи сказали:Варраву отпусти ,а кровь Иегошуа пусть будет на нас и на наших детях! И умыл руки свои Пилат...
ну, і міг би ти знайти ті 100 гр, якби їх хтось не загубив?... :rolleyes: міг би собі начарувати 100 гр?.. :rolleyes: ні, бо ти порох і від тебе ніц не залеже, так само, як і від мене, від кума торро, від папи римського, від оон і ти ди...
Мдя... а ещё меня мой кот утром за ногу цапнул. Наверное это Бог меня покарал за богохульство. Пойду помолюсь в церковь.
в яку?.. у церкву котів?.. :rolleyes:) а головне божество -- фаянсова фігурка котовського?... :rolleyes: