Что произошло в Николаевской области...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Korel, 5 бер 2012.

1. Korel

Korel New Member

Что произошло у нас в Николаевской области, шокировало всю страну. Конечно, страшно жить в таком месте, где умерших людей могут разобрать на части и потом возить их органы в кузове по всей стране. Этот бизнес, к сожалению, теперь стал сильно популярен. Но бояться этого можно сколько угодно, но легче все-таки принять необходимые меры и найти преступников, причем всех, а не только водителя и судмедэкспертов. Смотреть нужно в первую очередь на тех, кто это все крышует. У нас в городе, например, никто не сомневается, что промышляла этим именно чеченская банда. То, какими они связями здесь обросли, какие преступления совершали, мы все видели. Причем не без помощи татар, которые им всегда во всем помогали. Такой бизнес мог вполне курироваться даже людьми Джемилева. Огромная прибыль, относительная безопасность, кто такой шанс упустит? Совпадает еще то, что один их авторитетов чеченской диаспоры через день после этого случая уехал за границу. Несомненно, это должно быть все связано.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Хлопче, цю задрипану постколоніальну "страну" може шокувати лиш ... цивілізованість. Тому раджу краще звернути увагу на глиноземного монстра, який добиває екологію колись квітучого краю.

3. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

а що Відбулося і де саме?

4. Фауст

Фауст Well-Known Member

Не обращайте внимание на посты Романа Степановича (Прокоша)
    А что у Вас произошло, можно поподробнее, а то у нас с этими выборами ничего не слышим и не видим.

5. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ну мне вот недавно доказывали что чеченцев в Украине нет.о_О Так что это грех "украинцев", они же другие нации за скот считают. :sad:

6. Фауст

Фауст Well-Known Member

Я не думаю, что все украинцы считают о других нациях так.
    Так считают именно "украинцы"
    А на уродов не стоит обращать внимания вообще.

7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я же не тварь безбожна, выделил в кавычки
    . И спасибо что подтвердили мою мысль.
    А то не все на это обращают внимание и посему по чём зря поливают.........

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

Что бы Украина не пропала, ей нужно присоединиться или к Европе или войти в состав Российской Федерации. Европе пока Украина не нужна, остается только объединиться с Россией.. я тоже не думаю что все россияне считают о других нациях так©
    Так считают именно "россияне"

так что:
    :pardon:

9. Фауст

Фауст Well-Known Member

Да большинству россиян на Украину вообще н@срать!

10. bayard

bayard Дуже важлива персона

:pardon:

а де твій аватар? :)