что нужно для того, чтоб украинское полюбили?..

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем duncan, 26 лют 2009.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

:)
    вопрос простой!..

2. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

А че его любить? сало як сало!:)

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Чтобы оно было достойно любви.

4. Luna

Luna Guest

Любят не за что-то, а вопреки всему.
    Ничего не нужно. Не навязывать - и любить, каждому начинать с себя. Если я правильно поняла смысл слова "украинское".

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Что Вы полюбите - "Таврию" или "Мерседес"? отечественный комп или японский? Ну и т.д.

6. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

если сало по 50 гривней ,то выгодней любить польское или китайское:)
    хотя мои друзья уверенны, что украинское лучшее в мире:good:

7. kertis

kertis миється в бані

Душу открыть нужно. У многих она слишком переполнена так называемой "русской культурой".

8. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

:good::rose:Абсолютно согласен. Надо любить самим.

9. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Я тебя и так люблю.:rose:

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

присоединяюсь.

насилие порождает насилие, и если будут заставлять любить что-то, толку из этого не выйдет никогда. а тихой сапой - будет и любовь, и уважение, и восприятие. но начинать, безусловно, нужно с самого себя

11. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Не знаю, не знаю.... Вопрос может и простой, но ответить на него односложно не получится...Начну с того, что всё украинское особенно нежно любишь тогда, когда длительное время находишся на чужбине....
    Исхожу из собственной жизни... Более 12 лет в ГДР, почти 2 года Афгана, 4 года службы в России...И каждый раз, приезжая в отпуск, тебя переполняют эмоции.... Тут тебе и украинский борщ, приготовленный мамой, который не идёт ни в какое сравнение с анологичными блюдами лучших кабаков...:) И сало домашнее, засоленное по особому рецепту, домашняя колбаса, пироги, пампушки, да что там говорить, всего не перечислить....:) Да и воздух у нас особенный...;) О природе вообще молчу... Одни Карпаты чего стоят....;) Можно и о наших красавицах девушках много чего сказать, и о поэтичном, смачном украинском языке....;)
    А "Мерседес", конечно, лучше "Таврии".... :) Кто ж спорить будет....:)

12. zaleha

zaleha Well-Known Member

А когда филлипку, бирманцу, шриланкийцу рассказываешь об Украине, то видя тебя - они начинают любить Украину ни разу не быв в Украине.

13. СІМА

СІМА Member

А у нас просто других вариантов не может быть. Что касается нематериальных вещей - то каждый человек идентифицирующий себя как украинец - не может не любить наш язык,нашу культуру,нашу кухню,наши традиции и вообще все украинское. Что касается материальных вещей, то любовь к ним не может быть, без любви к нематериальному. Только после того, как мы станем украинцами-патриотами, у нас появятся министры-патриоты,депутаты-патриоты,чиновники-патриоты, которые будут создавать такую экономическую ситуацию в Украине, когда инвесторам будет выгодно производить качественные и конкурентноспособные украинские товары. А пока мы имеем импортеров завозящих к нам готовые китайские товары,имеем таможенников, которые минимизируют, за определенную сумму денег, таможенные зборы с этого товара, имеем торговую сеть,которая скрывает доходы от налогообложения, реализуя этот товар, потребителя, который отдает свои деньги за этот товар и в конце опять импортера,который отвозит в Китай доллары,которых так не хватает нашей экономике, чтобы опять привезти нам китайский товар.:sad:

14. duncan

вот-вот...
    и я об этом, но странно то, что множество людей плюётся на всё наше, украинское...
    это я понять не могу...

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Так они ж этим семью свою кормят.:)

16. НаСекундуЗагляну

Те кто живут в Украине, или тесно общаются со всем украинским, вряд ли плюют... по крайней мере я такого не замечал..:), а те кто не знаком с украинским, полагаю, и сами не знает, любят или нет...
    Как и я - не знаю - люблю ли я панированные лягушачьи ножки от французская кухни - я их не пробовал:rolleyes:
    Бываю в Росиии - ни от кого никогда не слышал что они не любят все украинское.. Ну ясное, дело, могут выразиться крепким словечком в адрес политиков, или бандеровцев, например... но так, чтоб отрицать все украинское - такого не было... Разве что только в интернете.. И то... я им не верю... это провокаторы... 100 пудов сидит такой, крапает свои пасквили, и заедает украинским борщиком с чесночком:))
    Полагаю что проблема "нелюбви" ко всему украинскому надумана... её не существует.:)

17. duncan

вы на севастопольский форум заглядывали? ;)
    наш форум, кстати, окрестили "жидосвидомицким"...

18. НаСекундуЗагляну

а я про это уже написал:
    :)
    :wacko:
    наш форум стал популярен?
    :good:
    но если это принципиально, я могу сменить аватарку Гоцмана, на когонить популярного русского героя:))

19. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Я, например, не заглядывал....:) Хватает одесского...;)
    Интересно, кто же нас так окрестил? Неужели "истинные" русские патриоты? :))

И не вздумай даже!!!:) Гоцман стал визиткой Одессы!!! ;)

20. kertis

kertis миється в бані

виноват... :pardon:
    Зашёл туда под ником "Абрам"... пофлудить...))))
    Звери а не люди...)

а де твій аватар? :)