При этом, продолжил предстоятель РПЦ, в Москве проживает 89,18% этнически православного населения. http://www.newsru.com/religy/30aug2010/600.html вот очередной раз я не понимаю Патриарха. кто мне обьяснит что такое этнически православное население.???
Дійсно... И как я тебе расскажу про тропический сад, Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав. Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф.
А Вы послушайте Буша мл., Ельцина, Черномырдина, Плюща Ивана Степановича: " - Іван Степанович! Ви свиня! - Дякую! Другий мікрофон!" " Кінчив, не кінчив - три минуті!" А если серьёзно, то что ж там непонятного? Патриарх тупо надеется, что человек, имевший несчастье родиться в его вотчине, уже ему должен... А излагает эту мысль так, как ему преподавали в школе КГБ. Там же население делили не по национальности, (кому она была интересна, все совки) а по вероисповеданию.
А мне больше всего нравится: Нельзя впихнуть невпихуемое! :rolleyes:По смыслу. Ведь и правда нельзя, хотя люди очень часто пытаются. Только вот не помню кто сказал: или Черномырдин, или Плющ.
вот ортодокс, полюбуйтесь. ВОТ ТАКУЮ РЕАКЦИЮ получает патриарх на свои слова, и Барс по своему прав, а патриарх ему аргументы дает.
Не вижу проблемы. У каждого своё имхо... Каждому своё... Уверен, что отношение Барса к Патриарху сформировалось задолго до появления в СМИ этой "этнофразы"... Удивляет Ваше согласие с точкой зрения Барса...
где вы видели МОЕ согласие с барсом? меня удивляет, неразборчивость и неряшливость слов нынешнего патриарха. его заангажированность "русским миром" этническим православием и "рожденным православным" его явно политиканство. отсюда где я живу, ... тут есть немцы которые приняли искренне православную веру. это все дико смотрится.
чет я ничего не понял.. барс маленький дяволенок, и логика у него такая же. и вот он в своей дявольской логике и прав.
Л.Н. Гумилев изучал этносы, субэтносы, этнические группы и очень много интересного открыл. Но Вы лучше не читайте))) ибо знание увеличивает печаль)))
а я говорю антисемит. прежде чем взять в руки книгу я немного времени трачу на то КТО автор. [OFFTOP]разве вы так не поступаете?[/OFFTOP]
А я говорю - антигунн!) не всегда... но в любом случае, считаю, что мнение о "Битлз" будет более верным, если послушать "Битлз", а не критиков...