Что для вас осуждение сталинизма?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Lyalya, 2 лип 2009.

?

Осуждение сталинизма в актуальном времени - это:

1. очередной выпад Европы и стран бСССР против России

4 голосів
    10,3%
  2. Давно назревшее и необходимое решение для предотвращения таких режимов в будущем

24 голосів
    61,5%
  3. Это нужно в первую очередь россиянам: учебники про "эффективного менеджера" надо выкинуть на помойку

11 голосів
    28,2%
  4. Не знаю

0 голосів
    0,0%
  1. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Вопрос.

2. Fireball

Fireball Well-Known Member

Нормальное явление.
    И вопрос, который не при всех знакомых имеет смысл поднимать :))

3. Forpost

Forpost Стоїк

прогресс общественного сознания

4. Forpost

Forpost Стоїк

согласен ,зомби среди нас

5. Fireball

6. kertis

kertis миється в бані

Осуждение преступлений комунно-большевизма против своего и других народов официальными декларациями на высшем уровне руководства стран бывшего СССР, а особенно России. Пока же это не происходит. Игра на противоречиях. Все знают что Сталин убил муллионы русских, но сделал Россию великой. Величие дороже.

7. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Это столь же необходимо, как и осуждение фашизма. Геринг, которого повесили в Нюрнберге, тоже был очень "эффективный менеджер". По его инициативе в Германии были построены автобаны. Но от виселицы его это не спасло.

8. Капитан

Капитан Политический флудер

Ну его же повесили я так понимаю не за автобаны, качество их до сих пор хорошее.

9. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Я бы осудила тоталитарные режимы и прежде всего сталинизм, если тут точка действительно не поставлена, к тому же с этого бы начался прогресс и в умах, и в нашей экономике. Единственное, в силу непонимания и недоверия на генетическом уровне к политике европейцев в отношении России (конечно же):), все же гложат сомнения, нет ли за этим политическим актом каких-либо корыстных целей. :)

10. Fireball

Так и Сталина осуждают не за то хорошее, что при нём было.

11. Kirax

Kirax Well-Known Member

Я бы осудил ленинизм и вообще большевизм. Ну и сталинизм как частность большевизма.

12. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Какая логика! Блеск!

13. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Осудим все зло в мире.

14. francisko

francisko Well-Known Member

Судить нужно было в своё время, а теперь им наш суд уже не нужен и не важен.

15. Kirax

Kirax Well-Known Member

а они еще среди нас. о_О ;)

16. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Осудить конечно можно. Чего ж не осудить? Тем более, что столько лжи и фальшивок. Да и свидетелей почти нет. Твори, что хочешь.
    Но вопрос в Европе. Думаю свои не благовидные дела хочет прикрыть. А есть, что прятать.

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Проголосовал за вопрос № 3, хотя к формулировке его... вагон и маленькая тележка претензий.

18. DEZINFECTOR

DEZINFECTOR Active Member

А троцкизм - не желаете? ;)

19. olegp

olegp миється в бані

вар2
    а впр 1 ответа вообще глупый

20. Kirax

Kirax Well-Known Member

троцкизм, каменизм, бухаризм... :) Проще насильное установление коммунизма (можно назвать это большевизмом) обозначить преступной идеологией.

а де твій аватар? :)