В преддверии своего Дня Рождения я стала часто задумываться о том, что люди дарят подарки абсолютно без мысли о их пригодности. Вспоминаю лет 5 назад на праздники дарили 1000 свечек 100 рамок и 50 альбомов под фото , а вот сейчас спустя 5 лет я даже хочу чтоб мне подарили 100 рамочек Конечно же истинные друзья практически всегда дарят полезные подарки, иногда полезные по их мнению. Вспоминая , что мне дарили раньше очень тяжело даже вспомнить что-то значимое, единственное кто меня всегда радовал - это любимый , но может потому, что я всегда клянчила то , что мне надо и он знал что не подарить нельзя. тема как бы именно о подарках, от том как их красиво делать и что дарить... На это День Рождения я мечтаю о Таро, Маслянных и акварельных красках , о холсте и о книгах, книгах, книгах...
Мне всегда дарят приятные подарки...И я отношусь к выбору так - дари то, что человек явно хочет, но сам себе ни за что не купит. В этом году уменя юбилей - 35...Мечтаю просто уехать. Но на сам ДР врядли получится.
Мрію про повноцінне здоров"я, гроші і найголовніше - спокій, щоб ніхто не компастував мені мозги і не ставав на "мозоль".
вот интересно...оказывается, не только я хочу куда-то уехать на свой ДР)) и в последние года 3 мне это удается)) В этом году хочется не просто уехать, а совместить поездку с чем-нибудь для меня интересным))) Вот сейчас и займусь поисками куда бы мне отправиться... Найду вариантов 40 и буду отсортировывать)))) Потом скажу)))
а я мечтаю о своем доме, достаточно большом, куда могли бы прийти все мои друзья и близкие на мой ДР. У меня в след. году юбилей - но дом мне не светит Поэтому на свой юбилей я уеду куда-нибудь и буду принимать поздравления по телефону и виртуально, как и в этом году...
Никогда нельзя зарекаться. Вы не станете презиком Америки, это точно - всё остальное более чем возможно в этой жизни. К примеру, месяца через три выйдете замуж, через полгода укатите в другую страну - и будет вам ваш дом к юбилею. Я такое "не светит" видел, и не раз.
А для меня лучший подарок в День рождения всегда был и есть праздничный ужин приготовленный женой... И нет ничего лучше когда мы отмечаем его вдвоём...