Чоловік і жінка

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Arjun, 17 жов 2012.

1. Arjun

Arjun Исполняй свой долг!

С большего христианского сайта
    Тут нет ничего удивительного. Просто это знание - оно вообще закрыто на сегодняшний день. Этого фактически никто не знает.
    Скажу Вам по секрету предварительно, что этот вопрос вообще сейчас вне закона даже рассматривать. Такая вот неутешительная ситуация сейчас в мире с Вашей демократией.

Быть может разгадали предидущую загадку, и тогда можно видеть пути решения различных вопросов.
    Быть с ней жестким, но справедливым по отношению к своей совести. Не ее, но именно своей, и чтобы другие влияния это не пересилили.
    Именно такая формулировка.

Скажите ему правду, раз серьезный разговор пошел.
    Скажите, чтобы не мечтал об этом, но надеялся только. Если он склонен к чему-то серьезному конечно.
    Пускай больше понимает этот весьма сложный и крайне важный вопрос, чтобы у него больше критериев оценок было. Но таких девушек, которые бы не только подошли как у других по красоте и др.,- вообще очень немного. И в той или иной степени они все равно инфицированы этой болезнью, ибо само общество это навязывает. Нужно еще, чтобы она хотябы готова была оставить "эмансипацию".
    Или честно прикидывал хотябы свои шансы с нею справиться в этом вопросе. Иначе пускай только о временных романах думает, и прямо девушкам признается в этом при знакомстве.
    Пускай на первый взгляд это кажется даже противоречащим религии, но при рассмотрении этого вопроса серьезнее (сравнивая с ее душевной болезнью в таком случае) - это все уже весьма спорным окажется. В конце концов он этим прямо будет служить Знанию,- чтобы встречные подруги хотябы задумывались над этим вопросом, и это, безусловно,- благо.

Очень сомневаюсь, что Вы это сможете найти в четком изначальном виде. Но мой наставник как-то пояснил мне этот момент, и это, наверное, один из самых существенных для меня подарков с его стороны. Тот, кто поймет это - очень многое дополнительно видеть будет, что для других - закрыто.
    Девушка изначально привлекается силой, духовной силой. И только так можно их действительно привлечь. И она проверяет, пытаясь залезть на голову, и когда побеждает - он ей становится неинтересен. Такая изначальная формула, наверное.
    И это на самом деле одно из доказательств религий. Такой вот изначальный это момент, и законы взаимоотношений этим изначальным принципом и управляются. И тут видно, как многое сделали "демократы", чтобы низвести саму базу религии.
    Вы обязаны быть готовой быть просто слугой своему мужу - без всяких прав вообще. Иначе Ваш путь религии - только начинается. Вам, женщинам - это легче понять, то есть так у нас шансы и уравниваются в целом.
    Мужчина выделяется разумностью и так он может понять важность иерархии, то есть собственного подчинения. Это он понимает на основе Писаний, Святых и простой необходимости что-либо получить в этом мире, включая Знание. А женщина может это понять на примере взаимоотношений с мужем. Мы должны быть готовы стать неравными, стать рабами реально. Именно так начинаются истинные взаимоотношения с Высшим.

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

Ну, какая вселенская глупость!

• Подобається Подобається x 1
  3. iso

iso Well-Known Member

Arjun, Ви запостили і далі? Хоча б Ваше відношення до написаного?

4. Inga

Inga Дуже важлива персона

відношення - саме пряме, як я зрозуміла, це цитування себе самого з православного форуму "Слово"...

5. iso

iso Well-Known Member

Я мав на увазі оцінку процитованих кавалків:)

6. Arjun

Могу дополнить, если будут конкретные вопросы по теме.
    На самом деле, я считаю, что в общей религии, политике, экономике и всех социальных вопросах это вообще наиглавнейшие моменты.

7. iso

iso Well-Known Member

Якщо б Ви були добрі пояснити наступний абзац.

8. Arjun

В религиях особо выделяется смирение.
    И для мужчин это скорее через какое то логичное понимание хоть чего то важного приходит. А женщины могут сами предаться мужчине - просто ради самого этого качества. Как некое "упражнение" если хотите.
    И насколько это качество важно - можно отдельно обсудить.

9. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

:)

Тобто, у жінки це не так важливо, відсутнє логічне розуміння "хоч чогось важливого"?

А не могли б чоловіки просто так, самі, "предаться" жінці - просто заради саме цієї якості? ;)

10. iso

iso Well-Known Member

Дуже складно викладаєте. "какое то", "хоть чего то". женщині могут предаться (а могут и нет?)
    Ви ще не відповіли на попереднє питання, не пояснили, як розуміти
    "Вы обязаны быть готовой быть просто слугой своему мужу - без всяких прав вообще. Иначе Ваш путь религии - только начинается. Вам, женщинам - это легче понять, то есть так у нас шансы и уравниваются в целом"

11. Arjun

Насчет "женской логики" уже многое сказано в мире.
    И мы можем все следствия наблюдать в современной "цивилизации", где само мужское начало разрешено разве что во время войны..
    Я не вижу никаких позитивных моментов в существующем положении.

12. Un.Known

Тобто, Ви керуєтесь не власним досвідом, а тим, що дізнались звідкись?
    Можна конкретніше?
    А я не дивуюсь навіть. :)

13. Arjun

Вот именно. Собственным опытом взаимоотношений с противоположным полом.

Присмотритесь. Сейчас даже в случаях очевидной самообороны скорее будут пытаться посадить, чем оправдать.
    Или мужское начало в семье - его уже нет, уже "на равных".
    В политике: президент не может ничего сам, он должен "демократично" поступать.

14. Un.Known

Ну це говорить тільки про те, що Вам не пофортунило з мудрими жінками. :)

А це дивлячись, що називати "началом". Знову ж таки, мені шкода, що у Вас все так склалось. :pardon:

15. Arjun

Это - взаимно, мы должны понимать.
    А кому будет интересна Правда - подгрузит четкие критерии оценок.

16. Un.Known

Взаємно що? :)

17. консультант

консультант Дуже важлива персона

Починаючи від Єви чоловіки постійно мають проблеми через жінок. Тільки Богу відомо скільки чоловіків спивалось, вішалось, стрілялось і навіть мішалось через жінок... . Навіть Олекса Довбуш і то потерпів через жінку. Виходить жінки не такі вже й солодкі, як виглядають на перший погляд. :)

• Подобається Подобається x 2
  18. Forpost

Forpost Стоїк

валяюсь пад стулом

19. yasam

yasam Well-Known Member

Солодкі і гіркі, а деякі ще й гарячі, як кава :good:

• Подобається Подобається x 2
  20. Un.Known

Як каже моя середульша:"Хіба я винна в тому, що я ідеал?"

Іншими словами - хто вам, чоловікам, лікар? Думати тре іншим місцем, ніж думаєте. )
    Валяйтесь, як Вам зручно. ) Тільки звідти погано видно.

а де твій аватар? :)