Перемога Барака Обами у президентських перегонах у США може вплинути на американсько-українські стосунки. Адже не секрет, що Джордж Буш був чи не головним лобістом євроатлантичної інтеграції України, надавав усебічну підтримку українському Президентові тощо. Повний текст
Да уж лучше пусть будет Обама. Милитарист Маккейн, настроенный против России начал бы размещать у нас ракеты , военные базы, ПРО и т.п. А с Обамой, думаю, будут чисто деловые экономические отношения. И Обама все-таки демократ, в отличии от Буша и Маккейна.
Зато, надеюсь, Обама хоть что-то знает о России. Исходя их этого - ОН сделает ТОЛЬКО ОДНО - отдаст Россию под юрисдикцию УКРАИНЕ! Даже не сомневаюсь. Ох, велика Сибирь.....
Та Ви розумієте, земляче, що тільки страх тоталітарної агресивної Росії опинитися на місці Іраку (список можна продовжити) стримував її хижацькі інстинкти. Понти ганяти можна скільки завгодно, але перед Штатами Росія - голозада бомжа. А тепер наново доведеться шукати точки дотику з новою адміністрацією США. Відкат на 4 роки.
Борис, только честно, как думаете, выполнит новый Президент ДАННОЕ ОБЕЩАНИЕ вывести войска из Ирака на следующий день, после официального ПРЕЗИДЕНСТВА (данное ИМ в августе с.г)? Лично я сомневаюсь. А ВЫ?
Полковнику, в Україні "пропаганда війни, в якій би формі вона не велася" - кримінальний злочин. Тому промовчу.
Борис, искренне Вас понимаю - ПЯТНИЦА, блин.... Я ведь Вас спрашивал не по поводу начала и проведения ВОЙНЫ, а ПО ПОВОДУ ЕЁ О К О Н Ч А Н И Я !!!! Думаю, ДАЖЕ на Украине я за ЭТО не подсуден. Не? (с)