обсуждения всего, что связанно с этим событием (скоро, очень скоро) давайте для начала - ваши предпочтения в футболе мои: 1. Голландцы 2. Итальянцы 3. Немцы (кстати, а все ли они участвуют?)!
Главное, чтоб бразилийцы чемпионами не стали. Эти, мля, кудесники мяча уже подзадостали своей гегемонией.
Эти то Бог с ними. А как нам Ван Бастен зафигачил гол с правого края - Дасаеву. Голландия - вот кто супер.
всякое бывает когда был ЧМ мира в корее и сборная кореи сначала "выиграла" у испанцев, а потом у итальянцев при прямом засуживании и дошла до полуфинала, то я все равно не могу сказать, что сборная кореи умеет играть в футбол так же как и наши, да дошли до 1/4, но играть при этом не научились ))) чемпионство в футболе это не только умение играть, но еще и везение - как ни крути
Лучшей игры, когда наши играли во второй раз с итальянцами, я у наших не видел. Хотя и продули 3:0, кажется. А вааще то я не фанат, хотя красивую игру смотрю с удовольствием.
ага... А мы поехали с другом на ночную рыбалку... Не совсем одни...:o Но я взял с собой телевизор... И смотрели футбол...%-) А в палатке ждали...:ireful:Ой, отклоняюсь от темы... :rolleyes:Но приятно вспомнить... И игру тоже (возвращаюсь к теме)