Чёрный Юмор...

Тема у розділі 'Кімната сміху', створена користувачем Санитар, 11 бер 2009.

1. Санитар

Санитар Большой Змей

Для тех, кому не страшно...

2. Санитар

Санитар Большой Змей

Недолёт или перелёт? о_О

3. Санитар

Санитар Большой Змей

Вполне реальные конфеты...

4. Forpost

Forpost Стоїк

Только здесь Вы можете "заказать" вашего босса, тещу или просто нeприятного Вам чела

http://www.killers.ru/index.php?action=pre

5. Санитар

Санитар Большой Змей

6. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

[FONT=&quot]Вампир умирать явно не собирался. Нашпигованный серебряными пулями, мокрый от святой воды, проткнутый осиновыми колышками в шести местах, он ворочался на замшелом надгробии, что-то глухо бормотал и пытался подняться. Оставалось последнее средство: приложенное ко лбу упыря распятие должно было выжечь мозг. Ван Хельсинг брезгливо перевернул порождение тьмы и ткнул в него крестом. Вурдалак неожиданно захихикал и непослушными руками стал отталкивать распятие.
    - Этого не может быть! – ошарашенно обронил вслух охотник за вампирами.
    - Может, - неожиданно отозвался упырь густым хрипловатым басом. – Крест, я чай, католический?
    - Ну…
    - Хрен гну, - недружелюбно отозвался вампир. – Нам от энтого щекотка только, да изжога потом. Православные мы, паря.
    В доказательство вурдалак распахнул на груди полуистлевший саван. Среди бурой поросли на груди запутался крестик на шнурке, причём явно серебряный. Ван Хельсинг от неожиданности сел на соседнее надгробие. О подобном не говорилось ни в «Некрономиконе», ни в «Молоте ведьм», ни даже в пособии «Исчадия ада и как с ними бороться», изданном в Ватикане четыре столетия назад.
    Пока охотник собирался с мыслями, упырь, наконец, сел, трубно высморкался и, покряхтывая, стал вытаскивать из себя колышки. Покончив с последним, он покосился на противника:
    - Ладно, сынок, пошутковали и будя. Тебя как звать-то?
    - Ван Хельсинг, - машинально откликнулся охотник.

- Ван… Ваня, стало быть. Ну, а я Прохор Петрович, так и зови. Нанятый, что ли, Ванюша?
    - Се есть моя святая миссия… - пафосным распевом начал Ван Хельсинг, однако Прохор Петрович иронически хмыкнул и перебил:
    - Да ладно те... Миссия-комиссия. Видали мы таких миссионеров. Придёт на погост – нет, чтоб, как люди, поздороваться, спросить как житуха, не надо ли чего… Сразу давай колом тыкать. Всю осину в роще перевели. А подосиновики - они ить без неё не растут. Э-э-эх, охотнички, тяму-то нету… Живой ли, мёртвый, а жить всем надо.
    - А… а зачем вам подосиновики? – поинтересовался Ван Хельсинг, не обратив внимания на сомнительную логику вурдалака.
    - Известно, зачем: на засолку. В гроб дубовый их ссыпешь, рассолом зальёшь, хренку добавишь – вкуснотишша! На закуску первое дело.
    - Так вы же это… - охотнику почему-то стало неловко, - должны… ну… кровь пить.
    Прохор Петрович поморщился, как от застарелой зубной боли:
    - Да пили раньше некоторые. Потом сели, мозгами раскинули и порешили, что нехорошо это, не по-людски как-то. Вампиризм ведь от чего бывает? Гемодефицит – он, вишь ты, ведёт к белковой недостаточности плазмы и снижает осмотическое давление крови. Смекаешь, Иван?
    Ван Хельсинг смутился:
    - Видите, ли, я практик. Теоретические изыскания ведутся в лабораториях Ватикана. А мы, охотники, как бы…
    - Эх, ты, - разочарованно протянул упырь. – Только и знаете, что бошки рубить, неуки. Хучь «Гринпису» челом бей, чтобы освободили от вашего брата. Всхомянетесь потом, да поздно будет... Ну, ладно, Ванюша, глянулся ты мне. Пойдём-ка в гости: покажу, как живём, кой с кем познакомлю. Авось и поумнеешь…
    В глубине старого склепа уютно потрескивал костёр. Несколько упырей в разных стадиях разложения грели корявые ладони с отросшими бурыми ногтями. Прохор Петрович сноровисто накрывал на крышку гроба, заменяющую стол. Появились плошки с солёными грибами, огурцами и капустой, тарелка с толсто нарезанным салом. В середину крышки старый вурдалак торжественно установил огромную бутыль с мутной желтоватой жидкостью и несколько щербатых стаканов. Обернувшись к Ван Хельсингу, сидевшему поодаль, Прохор Петрович по-свойски подмигнул:
    - Вот энтим и спасаемся. Самогонка на гематогене, гематуха по-нашему… Пару стопок тяпнешь – и организм нормализуется. А ты: «Кровь пьёте…» Темнота ты, Иван, хучь и с цивилизованной державы. Ну, други, давайте за знакомство! Честь-то какая: с самого Ватикана человек приехал решку нам навести.
    Вампиры одобрительно заухмылялись и хлопнули по первой. Ван Хельсингом овладела какая-то странная апатия. Не задумываясь, он выцедил свой стакан. Гематуха немного отдавала железом, горчила, но в целом шла неплохо.
    …Через пару часов в склепе воцарилась атмосфера обычной дружеской попойки. Ван Хельсинг уже забыл, когда в последний раз ему было так хорошо. Сквозь полусон до него доносились обрывки вурдалачьих разговоров: «Только выкопался, а он по башке мне осиной – хрясь! Ты чё, грю, больной? Креста на те нету…» - «Видите ли, коллега, здесь мы имеем дело с нарушением терморегуляторной функции крови. Снижение относительной плотности, как показывают исследования…» - «Да пошли, говорю, её ж тока позавчера схоронили, свеженькая. Она при жизни-то всем давала, а щас и вовсе ломаться не будет. Эх, живой, аль нежить – было б кого пежить, уаха-ха-ха!». Из оцепенения охотника вывел дружеский толчок локтем.
    - Ты, Ванюша, не спи, разговор есть. – Прохор Петрович вдруг стал необыкновенно деловитым. – Скажи-ка ты мне, сынок, сколько тебе Ватикан платит за нас, страдальцев невинных?
    В склепе вдруг стало тихо, вурдалаки прислушивались. Ван Хельсинг долго смотрел в землю, затем виновато сказал:
    - По три евро с головы… плюс проезд. Питание и проживание за свой счёт.
    - Дёшево цените, - задумчиво сказал Прохор Петрович. – То-то, смотрю, отощал ты, Ваня, да обносился весь. А вот чего бы ты сказал, ежели бы с головы – да по тыще евров ваших. Золотом, а?
    Охотник оцепенел. Далеко, на границе сознания промелькнуло аскетическое лицо кардинала Дамиани, приглушённым эхом отозвалось: «Отступник да будет проклят!». Но потом суровый облик растворился в картинах недавнего прошлого. Трансильвания, Париж, Лондон, Прага… Бесконечные схватки, ночёвки в дешёвых мотелях, экономия на еде, ноющие раны… Казначей Фра Лоренцо, отсыпающий скупую плату под бесконечное ворчание о недостаточности фондов и дефиците ватиканского бюджета… Какая-то горячая волна стала подниматься изнутри, докатившись до горла сухим комком. Жар сменился бесшабашной решимостью.
    - Может, и сторгуемся, - медленно произнёс Ван Хельсинг. – На кого заказ?
    - Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… Вот мы тут и порешили, стало быть, принять энти, как их… превентивные меры, ага. Золотишко имеется: мы клады в купальскую ночь видим. Ну, и разведка поставлена, сам понимаешь. Слухом земля полнится – вот, свои через землю и передают. Короче, делаю тебе от всего нашего обчества, значить, оферту…
    Над сельским кладбищем где-то в Калужской глубинке медленно поднималось солнце. Ван Хельсинг шёл по колено в росистой траве и улыбался. На груди пригрелась фляга, от души наполненная гематухой. В левом кармане побрякивал увесистый мешочек с золотом, выданный Прохором Петровичем в качестве аванса. В правом кармане лежала свёрнутая бумага со словесными портретами Блейда, Баффи и Сета Гекко. Жизнь снова обретала смысл…[/FONT]

7. Norman

Norman Guest

Маленький юзер паял провода,
    Вставил случайно разъем не туда...
    Благополучно закончилось дело:
    Юзер-то в морге, но данные целы!

8. Парусник

Парусник Скиталец

Колыбельная.

Спит убитая лисичка,
    Спит задушенная птичка,
    Обезглавленный хомяк
    Посмотри-ка как обмяк.
    Утонув в зловонной жиже,
    Спят в аквариуме мыши.
    И на высохшем полу
    Рыбки кучкой спят в углу.
    Спят в пробирке эмбрионы,
    Спят в музее фараоны,
    И в уютном мавзолее
    Ленин спит, блаженно млея.
    Сторож спит с ножом в спине,
    Спят пожарники в огне,
    И, придавленный бревном,
    Спит строитель мертвым сном.
    Ошибившись только раз,
    Спят саперы в этот час.
    Парашют с собой не взяв,
    Спит десантник на камнях...

9. Капитан

Капитан Политический флудер

Сон на девятое мая

«Я намедни под мостом
    Видел Гитлера с хвостом»

Трамвайный билетик в ладошке сжимая,
    Приходит Морфей невесом
    И лишь наступает девятое мая,
    Мне снится навязчивый сон:

Стою я у речки в тени кипариса
    Во френче неброском, простом
    Поблизости мост. Под мостом затаился
    Шикльгрубер с лохматым хвостом
    Крысиное рыло, длиннющая чёлка,
    Угольями бусинки глаз
    Короче, личину фашисткого волка
    Вы сами видали не раз

Пошла протокольно – гламурная встреча,
    Спокойно, за партией в гольф,
    Я начал как будто бы так, издалеча:
    «Какая ж ты сука, Адольф!
    Тебе лишь я верил, как младшему брату,
    Что ж ты не доверился мне?
    Какие у нас с тобой были расклады,
    А Рузвельт и Черчилль в дерьме
    Я даже готов был с тобою, всё бросив,
    Рвануться в индийский поход!»

Смолчав закурил я, а он мне: «Иосиф!
    Какой же ты, мля, идиот!
    В истории чёткое есть расчлененье,
    У каждого свой каравай
    И нет сослагательного наклоненья,
    Что было, то было. Бывай»…

Я в это мгновенье всегда просыпаюсь
    И долго смотрю в темноту
    Вот так ежегодно, девятого мая
    Я сам над собою расту

10. Парусник

Парусник Скиталец

Женщина приходит к врачу, чтобы узнать результат теста на беременность.
    Врач сообщает ей радостную новость и, узнав, что это ее первая
    беременность, спрашивает, есть ли у нее вопросы.
    - Да, доктор, меня немного пугают предстоящие боли при родах. Hасколько это может быть больно?
    - Hу, их интенсивность варьируется от женщины к женщине и от
    беременности к беременности, поэтому трудно будет вам это объяснить.
    - Hу хотя бы приблизительно!
    Доктор, немного подумав, отвечает:
    - Хорошо. Возьмитесь двумя пальцами за верхнюю губу и вытяните ее
    вперед.
    - Так?
    - Еще.?
    - Так?
    - Еще немного?
    - Вот так?
    - Да. Вам так больно?
    - Hемного.
    - Хорошо. А теперь попробуйте натянуть ее на затылок.

" Глаза бояться, руки делают" - сказал онанист, ставя перед собой
    фотографию крокодила.

Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Lехus слово лох - и рука соскользнула...

11. Парусник

Парусник Скиталец

От геморроя лучше всего помогает сильная зубная боль.

Весело встретил 8 марта таксист Мамедов. Увидев одиноко идущую
    красивую молодую девушку, предложил ей бесплатный проезд.
    Девушка из вежливости отказалась, но море личного обаяния
    и монтировка Мамедова преодолели девичью скромность."

Пишет мальчик Ваня: Дорогой Дедушка Мороз!
    Большое спасибо тебе за те китайские хлопушки, которые ты прислал
    мне на прошлый новый год.
    А в этом мне хотелось бы получить новый глазик и два пальчика!

12. Капитан

Капитан Политический флудер

Лежит в сугробе девушка, смеётся,
    Её истерика доводит до экстаза.
    Так что же, бестолковой, не имётся?
    Да просто нажралась она, зараза!

Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу.
    Выбили все зубы сразу, больно врезали по глазу.
    Вырвали кишечник, бронхи. …стал он маленький и тонкий.
    Все равно его не брошу. Потому, что он хороший.

В страшной и темной чаще лесной
    Грязный, оборванный, злой, утомленный
    Бродит, обросший густой бородой,
    Мальчик, забытый экскурсией школьной

13. Парусник

Парусник Скиталец

Девушка раздевается. Мужчина спрашивает:
    - А сколько тебе лет?
    - Тринадцать.
    - Тринадцать?! Убирайся к чёрту.
    - Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!

Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.

Из показаний в суде: "Тяжких телесных повреждений ей не причинял, а только чуть-чуть горчицей тампон намазал".

14. Парусник

Парусник Скиталец

Со словами: "Милая, всё будет в шоколаде!" студент химфака заложил бомбу на кондитерской фабрике.

- Кобзона - в Израиль,
    - Меладзе - в Грузию,
    - Макаревича - в Белоруссию,
    - Киркорова - в Болгарию...
    - А Моисеева куда?
    - В ж*пу!..

Попавшая в бассейн пиранья сделала из мужской ватерпольной команды женскую.

Шланг у противогаза для того, чтобы при взрыве голова далеко не улетала...

15. Парусник

Парусник Скиталец

Колдуны России сошлись в едином мнении, чтобы в дальнейшем в энергетике не было катастроф, при восстановлении Саяно-Шушенской ГЭС в фундамент надо положить прах Чубайса.

Повесился на редкость удачно: наконец-то вправил шейную кость от проклятого остеохондроза.

- Ну ты и придурок!!! Такого идиота ещё свет не видывал!!!
    - Ну так уж получилось, я только из командировки, желание переполняло...
    - Это-то понятно, но ты мне скажи - на кой...ты любовника моего трахнул?!!

- Какая разница между старыми обоями и женщиной?
    - Старым обоям не обязательно говорить, что ты их любишь, перед тем как их отодрать...

16. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Меняю 10 ватно-марлевых повязок + упаковку афлубина и пол упаковки амизона на БМВ 5 серии не старше 2005 года выпуска не битую, с пробегом не более 75 000 ))

17. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

18. Парусник

Парусник Скиталец

- Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать?
    - Конечно, у нас как раз одна утонула!

- Отправил тещу в круиз на теплоходе "Чапаев".
    Не "Титаник", конечно - но надежда есть.

Медсестра отожгла...

Сижу в перевязочной в травмпункте. Тут на скорой привозят одного психа с перерезанными венами.
    Сестра осмотрела его и говорит:
    - Сейчас парнишка уйдёт - я тебе расскажу, как вены перерезать так, чтобы ты больше к нам не приезжал...

- Последние пять лет мой муж на меня почти не смотрит! Если со мной что-нибудь случится, он даже не сможет опознать тело!

19. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

...если человека укусит вампир, то этот человек сразу превращается в вампира. Так вот, у геев - то же самое!

20. Парусник

Парусник Скиталец

Вовочка приходит домой из школы и рассказывает папе, что на
    уроке химии он проводил опыт, после чего произошёл взрыв.
    "И конечно же учитель поставил тебе двойку?" - поинтересовался отец.
    - Не волнуйся - не успел...

"Добрый Дедушка Мороз, я почти весь год был хорошим мальчиком! Пожалуйста, убей нафиг этого козла-соседа с перфоратором!!!"

Встречаются двое. Один говорит: - Вчера устанавливал дома старинные часы с боем! - И как бой? - Зверский! Сначала маятником по морде, потом гирей по яйцам!

Ему хотелось прыгать от радости, но на его плечах лежал гроб с тещей...

а де твій аватар? :)