Четыре биляди Юссефа Хареса

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 25 жов 2009.

1. Norman

Norman Guest

Биляди (с арбск.-родина). Первая – Сирия, где он родился. Вторая – Украина, где он учился и оттачивал мастерство афериста. Третья – Ливийская народная Джамахирия. Четвертая – Швейцария. «УК» утверждает: Юссеф Харес является гражданином все перечисленных государств. И похоже, этот список далеко не полный.
    История правления Виктора Ющенко – это приход к власти в государстве целой плеяды людей с сомнительной репутацией, отпетых мошенников и аферистов. Вместо обещанных на Майдане выпускников Гарварда и Сорбонны высокие чиновничьи кресла заняли кумовья, фальсификаторы документов и истории, лица без дипломов, сутенеры и члены ОПГ. Особый «бриллиант» в этой навозной куче – Харес Юссеф, экс-советник Президента по инвестициям и нынешний советник – по Ближнему Востоку.
    Полный текст здесь http://www.cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=81120
    Вот такие помаранчевые пироги...

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ух-ты. о_О
    если настолько откровенно начали "топить" нынешнего президента, то похоже на то, что ющенко уже "списали" со счетов.

3. alex21

alex21 Well-Known Member

И что, с того, все знают об этом, я имею в виду людей думающих, ведь дело не в "гаранте", с ним понятно, а именно в этих личностях.

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну так у остальных окружение не лучше.:sad:

5. alex21

alex21 Well-Known Member

Кстати эти окружения дружат, и так что интернационализм просто отдыхает.

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Гы...и организовывают зрелищные бои, типа выборов, для плебеев...типа "народ зрелищ требует"...выигравший имеет право первым отрезать кусок от оставшегося пирога под названием Украина....:sad:

7. ostrov_Roman

ostrov_Roman Active Member

Ну вы и антисемиты.

8. ostrov_Roman

ostrov_Roman Active Member

Природа знает только гнилых шахидов.

9. alex21

alex21 Well-Known Member

В смысле!!!

10. kertis

kertis миється в бані

Родина, Родина, Родина моя! Родина, твой климат мягок. Как ты прекрасна, Родина моя! На твоих холмах играют звёзды И тебя воспевает пастух Родина, Родина, Родина моя! Родина, Родина, Родина моя!
    http://www.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co&feature=

11. Norman

Norman Guest

Этот бред имеет отношение к обсуждаемой теме?

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Прикольно на арабском "родина" звучит....

У вас уже "многогражданство" разрешено?

13. Norman

Norman Guest

Не разрешено, но при наличии бабла проблема легко решаема)

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ай-яй-яй...))). И где же равенство перед Законом? Ладно бы скрывали, раз уж за деньги, а то еще и хвастают безнаказанно.

15. Norman

Norman Guest

дык он ведь араб!)))) А в тех краях хвастовство является частью менталитета;)

16. kertis

kertis миється в бані

Как истинный иудей я не люблю арабов, и стебусь над ними как ты над москалями :)

а де твій аватар? :)