Червоні прапори

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем kjk, 24 чер 2011.

1. kjk

kjk Дуже важлива персона

Людина, яка була репресована при совєтах, втратила родичів від рук каральних органів, зараз має моральне право зневажати, ненавидіти червону владу, палити прапор з серпом і молотом, нищити символи радянської влади (памятник леніну, серп і молот).
    А чи має моральне право палити жовтоблакитний прапор, тризуб, нищити символи України людина, яку наприклад, катували в райвідділку, або втратила члена сім"ї, бо його збив насмерть чиновник Української влади на машині з Українським номерами?

---------- Додано в 14:00 ---------- Попередній допис був написаний в 13:57 ----------

(опитування не додалось[​IMG])

2. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

За нищення державних символів(прапор, герб) є стаття в КК,а герб,прапор неіснуючої держави(срср і фашистської німеччини)-хіба виставити в колишній катівні на Лонцького і розказувати туристам як під тими прапорами нищили людей,шо комунізм+нацизм це зло.

• Подобається Подобається x 1
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Щось список короткий... ще можна дулі крутити, опорожнятись на могилах полеглих воїнів Червоної армії, яєшні смажити на Вічних вогнях... Багато на що здатний запалений мозок свідоміта-нацюка...

• Подобається Подобається x 4
  4. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Если - не взагалi - по-загалям, то хотелось бы услышать личное мнение. Сам скажу ТАК - я, мягко говоря. совершенно не считаю, что есть основание устанавливать памятники Бандере или Шухевичу. Но при этом - никогда не стану мазать краской - или взрывать. По той простой причине. что там, где начинается свобода другого человека - заканчивается моя. Когда все нормальные люди примут это основное демократическое правило - исчезнут ТАКие опросы... :)

• Подобається Подобається x 6
  5. Полковник

Полковник миється в бані

За рисование дырки в голове Президента Государства нет статей в УК?

6. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

7. Andr

Andr Well-Known Member

Бачив нині, учора, та й раніше Януковича по телевізору- ніяка дирка в голові не намальована:nea:

• Подобається Подобається x 3
  8. Персі

Персі La mafia è immortale!

А чо сразу дырка? Я слышала версию, что это пятно, как у Горбачева :)

9. VasMT

Вот какая хрень, уважаемый Дальневосточник. Почти месяц назад львовские менты высказали нежелание охранять памятник Бандере во Львове. Мне еще тогда показалось странным, нафига охранять всегалыцкого божка в сердце Галычины? Я понимаю где-то в Донецке, Севастополе, Варшаве... Но во Львове? В общем за делами закрутился и подзабыл об этом случае. Но тут опять попадаю на эту новость. Начинаю более детально изучать, и что Вы думаете. За почти месяц во Львове вызвалось только ПЯТЬДЕСЯТ человек добровольцев, охранять эту скульптуру. Но это ладно. Но милиция оказывается не снимала охрану и не снимает до сих пор. А задействовано там аж шестнадцать человек! У меня сразу перед глазами встал памятник Бандере в Стрию. Я каждый день прохожу мимо него. В 21.00 туда, в 3-4.00 обратно. Нет охраны. И стоит. Памятник Воину Освободителю. Никто не охраняет. Стоит. Бюст Стецьку. Никто. Стоит. Может быть самомнение на счет Пьемонта всего лиш понт...?

10. Персі

Персі La mafia è immortale!

Все від природи? :girl_haha:

11. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

нашо ви перекручуєте,ви добре знаєте шо на такі дії є стаття КК

• Подобається Подобається x 2
  12. VasMT

Саме смішне, Карабін, що про це знаю не тільки я, а й ті, хто виробляє таке паскудство... Може їх Героями призначити?

13. Полковник

Полковник миється в бані

И после того, как отмыли, больше краской не обгаживают?
    Молодцы, Стрияне!

14. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Вот и выходит, что я - даю деньги на охрану памятника Бандере. За охрану своей квартиры я сам плачу ДСО. Сомневаюсь. что "свобода" - или кто там еще - дают свои деньги на охрану. Тянут с держави - а значит - и с меня... Просто офигительно! :flag_of_truce:

15. VasMT

Нет. Бог миловал... Венки стоят, дворники убирают. Алкаши на лавках калдырят... Тихо... И крест тот, помните, стоит... Правда венок один, тот самый, который в прошлом году поставили... Економят на машингверы...

16. Мих

Мих Дуже важлива персона

О, Василю, накінець я зрозумів хто такий ВАШЕ нацюк. Це той, у кого нквдисти вбили когось з родини і в якого є на то адекватна реакція.

• Подобається Подобається x 7
  17. Vadim Kharkov

Vadim Kharkov миється в бані

Прочитал тему ветки: заинтересовался, зашёл.

Прочитал стартпост и обсуждение: всё как обычно:blush:. Интересу поубавилось.

Однако, не удержусь, оставлю читателям информацию для размышления о древнерусских стягах:

Цвет полотнищ стягов на миниатюрах чаще всего — красный различных оттенков. На 147 миниатюрах Радзивилловской летописи (из 168) стяги красные; остальные — синие, зеленые, коричневые или вовсе не окрашенные (возможно, белые) . В этой летописи и в житиях полотнища стягов, как правило, одного цвета (двухцветный стяг нарисован только один раз). В Лицевом своде есть и двухцветные полотнища: прилегающая к древку часть желтая, а вершина треугольника — красная, реже — зеленая.
    ...
    Исследователи справедливо подвергают сомнению точность текста летописи о «черном» знамени Дмитрия Донского на поле Куликовом. Знамя его, вероятно, было «чермным», то есть красным, каким и изобразил его, кстати, иллюстратор Лицевого свода.

Так что красный стяг на Руси не большевики придумали...:scratch_one-s_head:

18. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

ви вже якшо говорите про одну сторону то говоріть і про другу,як ваші соратнікі руйнували церкви,цвинтарі,мордували ксьондзів.Чось від вас такого ніколи не чув.Ви, як колись в школі_всьо в одні ворота гоните.ОПАМЯТАЙТЕСЬ

• Подобається Подобається x 2
  19. Мих

Мих Дуже важлива персона

а ви ше там добре про серп і молот подивіться і про звьоздочку во лбу... а вдруг і воно має глибокі корені....

---------- Додано в 23:08 ---------- Попередній допис був написаний в 23:05 ----------

а шоб шмату пофарбувати в червоний колір тре думати?

20. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Автор гілки - не ваєнний. Не застосовуйте до нього свої поняття.

а де твій аватар? :)