черное солнце

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем borisAr, 4 лип 2014.

1. borisAr

borisAr Well-Known Member

прошу прощения, уточняю. название темы: червоне солнце.

Утром, озаренный надеждой к благу - встал я с постели. Мои руки - несут радости мира, мои движения подобны орбитам планет обращающихся, как восход солнышка красного, как лучшее благо!
    Прошел я и вышел, на миру красном ходят многие а я иду к морю, лучший в своем разумении.
    Справа от меня, почти возле самого горизонта в небеса смотрят дальнобойные орудия кораблей. Слева от меня поднимается заря в голубой дымке. Иду я, и каждый мой шаг - отражается великолепием. Долго шел я пешком, смиренный, не подверженный нечестивому, лучший в думах.
    Так уж и солнце встало и осветило измученные земли. И вдруг - как темная туча наступила, солнце замглилось туманом, заволоклось тучами темными, наступила буря страшная. А солнечные лучи сквозь тучи как будто оделись тьмой -порченое черное солнце взирает с вышины небес.
    Думаю: неспроста это. Глядь, а навстречу мне по узкой тропинке идет некий человек. Его взгляд сияет нечестивой мощью его красные сапожки подбитые серебром попирают землю уверенно, без тени сомнений. А добротной одежде, не смотря на жару, вышиты имена каких то фирм, уж и не упомню точно.
    Столкнулись мы на одной дрожке, рядом камни полуразрушенного указателя "ялта" отливают на солнце желтым блеском, а с другой стороны блестит чудесное море. Сказал я:
    -предупреждаю, отойди порочный. Ради блага, ради высшего - дай мне пройти.
    Ответил он, будучи порождением всего нечистого, порождением кривой мысли, соблазна неверного. Ответил он так:
    -как это понимать? Нет на мне лживого места, иду я с честью, с достоинством а ты, вошь сохатая - мешаешь мне пройти. Отойди, упырь на народном теле!
    Мои глаза замглились гневом, голос срывался когда я ответил еле переводя дух от злобы: это оскобрление, ты ответишь за это!
    Он сказал - откуда ты пришел - я знаю узнал акцент. Но нет злобы во вне на украину - ты оскорбил все благое, что ни есть на свете.
    Ответил я - я тоже узнал твой клан, ты с питера - но пусть живут почтенные люди там, пусть живут и заводы и фабрики -а вот ты, злобная душа получишь что заслужил, отмщение!
    Без предупреждения, без звука оберулся я, схватил огромный обломок указующего камня и запустил в этого, думая в себе: собъет это его с дороги, а я пройду первый. Но он уклонился, оперев об землю стальной профиль, который нес, оперев его углом. Старый бетон обломка разлетелся на куски, а пришлый порочный человек обернул угол кругом, надеясь сломать мне ноги обращающимся рычагом.
    То он не понял порочным умом - наклонный профиль - готовя беговая дорожка. Не знал он и того что я без перерыва могу выполнить 300 приседаний к ряду, мое благу, свет который я несу в себе - не перебить не истощить нечестивым деянием, порочным солнцем которые вызвал к жизни порочный прохожий.
    Взбежал я по профилю,ударив его ногами в грудь, мои руки подобно молоту обрушились на его плечи, было слышно как хрустят его суставы не в силах удержать ударной деформации. Но вдруг солнце - открылось чистым светом, облака очистились и под сиянием светлого лика с небес я узрел - глаза незнакомца сияют разумом, ясно и открыто он смотрит перед собой. Сказал я: я хотел опередить в пути. Враг ты мне был. Но теперь другое у меня на уме: будем друзьями. И пошли мы завтракать, заказав многие блюда, соки, жареный шашлык, подливы, вермишель с яблоками, запеченные рульки с соусом, фрукты вымоченные в белом вине. Так начался день.

Останнє редагування: 4 лип 2014
  2. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

правила надо к форуму читать, уважаемый.

3. borisAr

а да. точно. все вышесказанное - имеет политический подтекст. кто найдет - тот хорош.

---------- Додано в 13:20 ---------- Попередній допис був написаний в 13:16 ----------

Кацапофоб-ортодокс
    ----
    а вот мы окружим тебя кацапами в лечебных целях. ну - фобию лечить. что будешь делать?

4. Moskal Charivnik

Товаристч, темы на форуме создавать исключительно на Украинском разрешается. Хотя, кацапопитеки вследствие слабоумия врожденного способны только один езыг освоить, в котором и правило только одно - "строчу, как лично мне нравицца" - без заглавных, без запятых, в припадке графомании. Да? Себя не уважаешь, язык не уважаешь, так хоть уважай окружающих. Не вКонтагте для дебилов всё-таки. (хотя, кому я всё это...)
    ПыСы. Рискни здоровьем "окружать" и запомни: НЕТ у тебя никаких "мы", индеец. Так что не мыкай тут.

• Подобається Подобається x 1
  5. borisAr

Товарищ, забыл, простите. просьба модераторам поправить.

6. Moskal Charivnik

Может, ты и не так безнадёжен...

7. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Ахтунг, Гатрексіс!

• Подобається Подобається x 2
  8. borisAr

9. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Знайдіть теми забаненого юзера з погонялом Hatrexis і порівняйте зі своїм "високим штилем".

10. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Борисе, ну у Вас і жаргон :)))

То ж він і є:) він добрий :)

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шорти спалили.

12. Boris_Kiev

Діагноз не приховаєш. А яким чином у профілі "Запоріжжя"? Харківський дурдом переповнений "царями", "допами" та іншими "пісуарними робітниками"?

13. borisAr

я жил в запорожье. два месяца назад переехал в ялту. а в харькове работал лишь.

14. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

То звучить майже так само прикольно як команда "Гази!" на днях цивільної оборони в школі:)))

15. Boris_Kiev

Ги-ги-ги! Кримняш? "Умєрєть в расії"?

16. borisAr

почему белка в хвост завернулась? непорядок! срочно развернуть!

---------- Додано в 13:48 ---------- Попередній допис був написаний в 13:48 ----------

я переехал в ялту - давно искал там жилье недорогое. чуть чуть пришлось приплатить. а крымнаш - так совпало.

17. Boris_Kiev

Не совпало, а "попало!"

До речі: забув - оце гімн Ялти чи сєбаздуполя?

18. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Червоне, по-вашему - "красное", а не чорне.

19. borisAr

ой. точно. ну ничего. червоне - тоже неплохо звучит. только не по вашему а по нашему. я украинец!

20. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

От поясніть мені... Ви "українець" не володієте українською. Тобто - зовсім не володієте. Мало цього. Хоча б через перекладач переклали б. Я розумію, великий текст, що має свої лінгвистичні особливості, що перекладач не перекладе. Але два слова...

а де твій аватар? :)