прошу прощения, уточняю. название темы: червоне солнце. Утром, озаренный надеждой к благу - встал я с постели. Мои руки - несут радости мира, мои движения подобны орбитам планет обращающихся, как восход солнышка красного, как лучшее благо! Прошел я и вышел, на миру красном ходят многие а я иду к морю, лучший в своем разумении. Справа от меня, почти возле самого горизонта в небеса смотрят дальнобойные орудия кораблей. Слева от меня поднимается заря в голубой дымке. Иду я, и каждый мой шаг - отражается великолепием. Долго шел я пешком, смиренный, не подверженный нечестивому, лучший в думах. Так уж и солнце встало и осветило измученные земли. И вдруг - как темная туча наступила, солнце замглилось туманом, заволоклось тучами темными, наступила буря страшная. А солнечные лучи сквозь тучи как будто оделись тьмой -порченое черное солнце взирает с вышины небес. Думаю: неспроста это. Глядь, а навстречу мне по узкой тропинке идет некий человек. Его взгляд сияет нечестивой мощью его красные сапожки подбитые серебром попирают землю уверенно, без тени сомнений. А добротной одежде, не смотря на жару, вышиты имена каких то фирм, уж и не упомню точно. Столкнулись мы на одной дрожке, рядом камни полуразрушенного указателя "ялта" отливают на солнце желтым блеском, а с другой стороны блестит чудесное море. Сказал я: -предупреждаю, отойди порочный. Ради блага, ради высшего - дай мне пройти. Ответил он, будучи порождением всего нечистого, порождением кривой мысли, соблазна неверного. Ответил он так: -как это понимать? Нет на мне лживого места, иду я с честью, с достоинством а ты, вошь сохатая - мешаешь мне пройти. Отойди, упырь на народном теле! Мои глаза замглились гневом, голос срывался когда я ответил еле переводя дух от злобы: это оскобрление, ты ответишь за это! Он сказал - откуда ты пришел - я знаю узнал акцент. Но нет злобы во вне на украину - ты оскорбил все благое, что ни есть на свете. Ответил я - я тоже узнал твой клан, ты с питера - но пусть живут почтенные люди там, пусть живут и заводы и фабрики -а вот ты, злобная душа получишь что заслужил, отмщение! Без предупреждения, без звука оберулся я, схватил огромный обломок указующего камня и запустил в этого, думая в себе: собъет это его с дороги, а я пройду первый. Но он уклонился, оперев об землю стальной профиль, который нес, оперев его углом. Старый бетон обломка разлетелся на куски, а пришлый порочный человек обернул угол кругом, надеясь сломать мне ноги обращающимся рычагом. То он не понял порочным умом - наклонный профиль - готовя беговая дорожка. Не знал он и того что я без перерыва могу выполнить 300 приседаний к ряду, мое благу, свет который я несу в себе - не перебить не истощить нечестивым деянием, порочным солнцем которые вызвал к жизни порочный прохожий. Взбежал я по профилю,ударив его ногами в грудь, мои руки подобно молоту обрушились на его плечи, было слышно как хрустят его суставы не в силах удержать ударной деформации. Но вдруг солнце - открылось чистым светом, облака очистились и под сиянием светлого лика с небес я узрел - глаза незнакомца сияют разумом, ясно и открыто он смотрит перед собой. Сказал я: я хотел опередить в пути. Враг ты мне был. Но теперь другое у меня на уме: будем друзьями. И пошли мы завтракать, заказав многие блюда, соки, жареный шашлык, подливы, вермишель с яблоками, запеченные рульки с соусом, фрукты вымоченные в белом вине. Так начался день.
а да. точно. все вышесказанное - имеет политический подтекст. кто найдет - тот хорош. ---------- Додано в 13:20 ---------- Попередній допис був написаний в 13:16 ---------- Кацапофоб-ортодокс ---- а вот мы окружим тебя кацапами в лечебных целях. ну - фобию лечить. что будешь делать?
Товаристч, темы на форуме создавать исключительно на Украинском разрешается. Хотя, кацапопитеки вследствие слабоумия врожденного способны только один езыг освоить, в котором и правило только одно - "строчу, как лично мне нравицца" - без заглавных, без запятых, в припадке графомании. Да? Себя не уважаешь, язык не уважаешь, так хоть уважай окружающих. Не вКонтагте для дебилов всё-таки. (хотя, кому я всё это...) ПыСы. Рискни здоровьем "окружать" и запомни: НЕТ у тебя никаких "мы", индеец. Так что не мыкай тут.
Діагноз не приховаєш. А яким чином у профілі "Запоріжжя"? Харківський дурдом переповнений "царями", "допами" та іншими "пісуарними робітниками"?
почему белка в хвост завернулась? непорядок! срочно развернуть! ---------- Додано в 13:48 ---------- Попередній допис був написаний в 13:48 ---------- я переехал в ялту - давно искал там жилье недорогое. чуть чуть пришлось приплатить. а крымнаш - так совпало.
От поясніть мені... Ви "українець" не володієте українською. Тобто - зовсім не володієте. Мало цього. Хоча б через перекладач переклали б. Я розумію, великий текст, що має свої лінгвистичні особливості, що перекладач не перекладе. Але два слова...