Через рік військові отримуватимуть удвічі більші зарплати

Тема у розділі 'Львівська газета', створена користувачем gazeta, 27 сер 2013.

1. gazeta

gazeta Well-Known Member

Міноборони має намір підвищувати зарплати кожні три місяці

Читати публікацію повністю на www.gazeta.lviv.ua

2. чернові байки, мати намір це ще не значить що підвишувати

3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Це не намір, це державна програма. У вересні піднімають на 40 відсотків. Зараз контрактник перше мінімальне грошове забезпечення отримує в розмірі 1700 грн. З сьогоднішнього дня ця сумо збільшується на 40%, а з наступного року вдвічі.

4. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

зашлепанцы .... нам зп не подымали уже лет так с 5

5. VasMT

Она у вас и так слава Богу.
    Я на разминерке встречался с МЧС-овцами. Они на нашем месте свое добро взрывали. Ну и дружба-фрондшафт само собой. Там и делились...

6. artobstrel

та -да ... то у пиротехников, они да, а в управе майор получает меньше трех штук ...

7. VasMT

А что мешает? Курсы в центре разминирования и вперед. Мы живем в свободной стране с равными возможностями. Там хорошо. И свежий воздух, и свободный график, и выплаты хорошие... Но на разминирование, знаете-ли, иногда ВОП-ы попадаются.
    Ваш же анекдот, -
    - Ну как там на пожарке?
    - Класно! И форма красивая, и зарплата хорошая, и времени полно... Но как пожар, то хоть увольняйся...

8. artobstrel

та я не про то, пиротехникам - ради бога. но повышают то всем воякам, дудеть в оркестре в полку по деньгам выходит круче чем руководить отделом в пужарке ...

9. VasMT

Не, не круче. Там сверчки дудят, а тут майор штаны протирает.
    Но не буду спорить, дармоедов хватает и у нас и у вас. Особенно красиво это видно в армии, где офицеру достаточно годик-два повключать дурака, чтобы всю оставшуюся жизнь ни хрена не делать. Чтобы быть хорошим, достаточно выполнять основные правила:
    - вовремя приходить на службу;
    - вовремя уходить со службы;
    - не пить на службе;
    - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!
    Я на таких насмотрелся. И хоть их не выдвигают на высшие должносты, не уважают начальники и подчиненные, не награждают правительственными наградами, но они пользуются всеми благами государственного служащего. И при этом не плохо себя чувствуют. И совесть не мучат. Отака фигня, Артем.

• Подобається Подобається x 1
а де твій аватар? :)