Через 5 лет Украина станет федеральным округом России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 лют 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Вице-спикер Госдумы РФ, скандальный лидер ЛДПР Владимир Жириновский, заявил, что юго-восток Украины присоединится к России через пять лет.Об этом он сказал в эфире радиостанции Эхо Москвы.
    "За пять лет они поймут, что у них нет экономики. А раз нет экономики - нужно возвращаться в отчий дом. Я это так называю: погуляли - назад, ребята, домой - достаточно, пошутили, 20 лет был рентген, просветили, кто чего стоит. Теперь назад домой", - сказал Жириновский.

"Российский дом должен вернуться под российский флаг - только этого я и хочу", - добавил он.

По его словам, "идеальной" столицей Украины станет Львов, а "остальное" российский вице-спикер предлагает вернуть России как 8-й или 9-й федеральный округ.

"Пожалуйста, создавайте украинское государство в западном регионе - Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Закарпатская область. Черновцы это не их, это мы взяли у румын. С какого чуда Черновицкая область должна быть в составе Украины?" - спросил Жириновский.
    Ранее Жириновский потребовал от властей Украины вернуть ему фабрику в городе Костополь Ровенской области, принадлежавшую его предкам.
    "Фабрика моя - с 1905 года… Они (Украина) же хотят в Евросоюз - обязаны вернуть. Прибалтика возвращает всем все, и они должны возвращать. Я один прошу, что, трудно дать? Такие упертые, обожрались сала, и ничего не хотят. Я писал письмо Януковичу, Ющенко и Тимошенко - никто мою фабрику мне не возвращает. Тоже мне, европейцы. Пускай вернут имущество", - заявил Жириновский.

2. kertis

kertis миється в бані

Пошёл бы ты нахер Владимир Вольфович. Не дождётсь)))) ;)

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ты о фабрике? ))

4. Милена

Милена Дуже важлива персона

Это такая шутка от Вольфовича ? ((((

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Про фабрику? Это он на реституцию надеется. Лучше отдайте )))))). А то видите, каким нервным стал.

6. olegp

olegp миється в бані

так Украина , по ТС, станет федеральным округом России ИЛИ ЖЕ Ю-ВОСТОК,
    а то в заглавии одно, в тексте - иное

7. spice

spice Дуже важлива персона

Ха, пять лет. Через пять лет либо ишак сдохнет, либо шах, либо Насреддин :) Либо Жириновский:rolleyes:

8. Tan To

Tan To сын империи

:))Кертис, ты сказал, как отрезал. Я раньше, это об УГТС слышал, а теперь на соседней ветке обсуждают, кому от неё, что достанется.

9. Wladimir

Wladimir Active Member

Верните фабрику. С-су-у-у-ки!!!

10. spice

spice Дуже важлива персона

По четвергам не подаем-с!:rolleyes:

11. Wladimir

Wladimir Active Member

Отдайте же, отдайте.

12. olegp

olegp миється в бані

либо Янук, либо Ющ, либо Украина в current границах :))

13. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Неее, дорогуша, пойдете как раз вы. Вольфович, конечно, как всегда, события торопит, но в общем и целом он прав. Неизбежное свершится, но не через пять лет, чисто механически такая спешка нецелесообразна.

14. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Не ну прикольный мужик. Известно же, что он для того и нужен, чтобы говорить вещи, которые официальные власти не говорят. Ну точно как шут. Только в любой шутке, как известно... Но и правды в такой шутке мало :rolleyes:
    Хотя, если наши политуканы так и не смогут дать экономике нормально развиваться и тем самым накормить юго-восток (который, как ни странно, но по заявлениям отечественных жириновских, своей промышленной грудью кормит всю Украину) то и такой сценарий, о котором говорит Жириновский, нельзя полностью исключить :sad:.

15. Serena

Serena May Flower

мелет .. как всегда.. лобуда лобудовая..

16. Ryokousha

Я все вспоминаю его незабвенный спич в Багдаде перед вторжением туда американских наемников. Пересматриваю... смеюсь и плачу, смеюсь и плачу... какой зловещий смысл сейчас его слова приобретают... :))
    А шо? Нарисовать Жириновскому паспорт с вилкой, да отправить к Януковичу советником. Пусть бандеровцев троллит... :))

17. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Та да, занимайтесь, канеш :good:. На чердаке есть рисовалка :rolleyes:?

18. bars

bars Well-Known Member

А давайте ему отдадим ГГ (Гандзю Герман), можем довесить Богословской, Витренчихой. Вольём в жилы потомственного юриста свежую кровь, тем более, что диагноз сходный, отторжение не грозит.

19. olegp

olegp миється в бані

ничего странного- раб тоже кормит хозяина, работая на него, но голодный, ему дают жрачки столько, сколько нужно для работоспособности,
    восток- почти аналогично:))

20. Ryokousha

Любой ваш каприз за ваши деньги. Прикажете украинские паспорта рисовать - нарисую, не вопрос. Вопрос лишь в том, во что это вам встанет... :)

а де твій аватар? :)