Чемодан - вокзал - Россия.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 лип 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

За последние три года из Украины в Россию выехали 1811 человек

Сегодня, 17 июля, в Посольстве России в Украине вручили свидетельства восьми участникам госпрограммы по добровольному переселению в РФ. С 2006 года участниками программы стали 1811 человек.Об этом сообщили в Посольстве Российской Федерации в Украине. Временный поверенный в делах России в Украине Всеволод Лоскутов вручил свидетельства восьми жителям Украины из разных областей: Черкасской, Житомирской, Донецкой, Николаевской, Винницкой, Днепропетровской и Киеве.
    Так в Калужскую область переедет врач-эндоскопист Вячеслав Мыколаенко, в Красноярский край - бухгалтер Ирина Ясинская, инженер-электромеханик Анатолий Нечуя прибудет в Калининградскую область, психолог, редактор телевидения Виктория Пархоменко - в Тверскую область.
    "Указ о запуске Программы в жизнь был подписан Президентом Российской Федерации в 2006 году. К нынешнему времени из Украины уже выехали 1811 человек, а количество первичных встреч для ознакомления потенциальных кандидатов на переселение с условиями программы в консульствах перевалило за 12 тысяч", - сообщили в посольстве.
    В посольстве также отметили, что данная программа будет действовать до 2012 года и, скорее всего, срок ее работы будет продлен, а список принимающих территорий – расширен (сейчас переселенцев принимают в 13 областях РФ).
    Кроме того, по информации посольства, в России временно работают, по разным оценкам, от двух до двух с половиной миллионов граждан Украины.
    Лоскутов отметил, что за время действия программы были организованы и проведены ряд мероприятий для широкого информирования граждан Украины и в первую очередь соотечественников о содержании программы и условиях, которыми обеспечивают участников программы в различных регионах России.
    Так, сообщил Лоскутов, в прошлом году прошел ряд региональных презентаций областей, которые ждут желающих жить и работать на предлагаемых условиях. Особенно успешно провели презентации в Киеве и других городах Украины представители руководства Калужской и Иркутской областей.

2. Капитан

Капитан Политический флудер

Ну, а самое поганое -
    У соседа то всё есть?!
    "Пиянина" иностранное,
    Овцы, свиньи, мясо, шерсть!?

Вон стоит на грядке раком,
    И не кажет мне "мурло"!
    Пот блестит на теле лаком -
    Он "спицально", мне назло (с)

3. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Очень жаль, что так мало.

А то живут в Украине,ненавидят ее, некоторые гадят, а ехать стервецы, не хотят.

4. kertis

kertis миється в бані

Капитан, ты же так любишь Россию. Я тебе давно предлагал уехать. Смотри как люди делают. Оп, и в Хабаровске ;)

5. Капитан

Я как -нибуть сам разберусь, что мне делать. Понимаешь, привык как-то без советов.
    Проходил я это уже в период отделения. Там только ещё добавляли, что после моего отъезда останется свидомым квартира, должность и т.д. :)

6. olegp

olegp миється в бані

а мысль не приходила, что может они любят свою землю, несмотря на то, что она территориально в Украине?:))

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы взагали, или у вас есть списочек тех, кого Вы бы хотели выслать из Украины?

8. kertis

kertis миється в бані

Квартиру продашь, должность тоже. За вырученные деньги в Хабаровске можно купить целые хоромы однако.

9. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

А тут каждый решает за себя. Ежели Вы Украину ненавидите, то вполне критериям соответсвуюте.

10. Капитан

И что, если я ромашки люблю, то мне в поле жить?
    Если хочешь, чтобы я нагрубил можешь продолжать давать советы.:)

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Логика конечно подгулявшая.
    По-вашему, если я люблю Россию= я ненавижу Украину, следовательно я должна уехать из Украины?

12. kertis

kertis миється в бані

Да есть в Хабаровске ромашки. Правда китайские, но таки есть. А грубить не надо, хамство та матюги перетворюють з тебе росіянина. :rolleyes:

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Глупости они пишут. Эта озлобленность у них от их бессилия.

14. kertis

kertis миється в бані

А вы таки ненавидите?

15. Norman

Norman Guest

А ты чё такой нервный сегодня, капитан?))) А ромашки и под Хабаровском растут;)

16. olegp

olegp миється в бані

интересно, Вы имеете ввиду Украину как государство или Украину как land?

17. Forpost

Forpost Стоїк

но странною любовью....

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нет конечно. Просто Вам очень хочется так думать.:pardon: А я не мешаю.

19. Капитан

Я как-то без сопливых разберусь что мне делать и как мне жить.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Мало? Хм...А сколько человек, ненавидящих Украину, в ней живет? Озвучьте цифру, плз. По Вашим подсчетам.

а де твій аватар? :)