Чем Россия может привлечь Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 лют 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Меня всегда интересовало чем РФ привлекает некоторых моих соотечественников, окромя русской идеи? Чем? Процветающей экономикой? Низким уровнем коррупции? Свободой и соблюденим прав человека? И тп и тп...

Движение в сторону России это прогресс или регресс?

Уральские милиционеры, избившие профессора, заявили, что хотели ему помочь

Сотрудники уральской милиции, которых обвиняют в избиении профессора консерватории, заявили, что он получил повреждения от того, что дважды поскользнулся и упал.Об этом 13 февраля сообщил канал Вести 24.
    Милиционеры также уточнили, что во время инцидента профессор нес тяжелые сумки. Согласно новой версии, сотрудники правоохранительных органов хотели помочь Сергею Белоглазову, однако он неожиданно начал сопротивляться, в итоге получив травмы в виде перебитых запястий, многочисленных ушибов и сотрясения мозга.
    Ранее милиционеры утверждали, что 62-летний преподаватель кафедры специального фортепиано во время задержания не имел при себе документов, а также был пьян, нецензурно выражался и вел себя вызывающе. Также они пояснили, что приметы профессора совпадали с приметами опасного рецидивиста.
    Сам Белоглазов эту информацию опроверг, сообщив, что вообще не употребляет спиртное, а травмы получил в результате того, что милиционеры начали его избивать в ответ на просьбу объяснить причины задержания. При этом профессор отметил, что во время избиения милиционеры произнесли фразу: "Никакой Нургалиев тебе не поможет".
    Информацию о случившемся с профессором консерватории 9 февраля распространили в интернете его друзья и коллеги. По их информации, правоохранительные органы отказывались принимать от пострадавшего заявление об инциденте и представители пострадавшей стороны готовили жалобы в региональные ГУВД и прокуратуру, а также полпреду президента РФ в Уральском округе.

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

О, Урал. Уральцы - это вообще особый этнос. Жиал там, 90 процентов родственников там. Это однозначно особый этнос;)

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) О, да... Куда ни кинь свой взгляд - в России везде свой, неповторимый этнос...

4. Tan To

Tan To сын империи

Кертис, а кто тебе сказал, что Россия, будет исполнять перед Украиной, брачный танец, как глухарь по весне, дабы её привлечь?:)

5. Shao

Shao Well-Known Member

Россия привлекает тем, что непрерывно поднимается с колен. Вот, скажем, новое торжество нанотехнологий:

6. Tan To

Tan To сын империи

И при чем тут нанотехнологии? В Китае, я например видел тоже много интересного, в сельхоз провинции, но это не отменяет ни его экономического ни научного развития. Тут принцип в другом, лишь бы что нибудь******* в смысле сказать, слава Богу, что у РФ есть нац. проекты, есть, что украинцам обсудить, потому как, у самих себя и обсуждать нечего, кроме выборов и гос. долгов.

7. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Я поражаюсь способности некоторых людей таким образом выстраивать свои мысли.
    То, что произошло ЧП с отморозками, которые непонятно почему оказались в рядах сотрудников МВД, разумеется, должно отвратить Украину от России, не правда ли, Кертис?

Если бы в России происходили такие стихийные бедствия как в Новом Орлеане, и правительство бы ТАК на них реагировало, как реагировало правительство Буша, то вы захлебнулись бы от восторга, расписывая, какая Россия тупая и убогая, если бы взрывались химические заводы и расстреливали учеников десятками в школах - как вы были бы счастливы!
    Кертис, я еще раз повторяю - хватит заниматься популизмом, надоел он уже дальше некуда.

Движение в сторону России для Украины - это всегда прогресс. Это настолько очевидно, что даже рассуждать об этом как-то неприлично.

8. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Жизнью, уровнем выше мировых стандартов(С)Рукоша :))

9. Forpost

Forpost Стоїк

та заберіть до себе пяту колону,яку ту завезли і забули ,та лишіть бідну Україну в спокої,досить вже 70 років було вашого прогресу

10. Ryokousha

Да вы еще и фантазер... где я это говорил?
    Не подменяй понятия, дружок! 70 рокив прогрессу было не нашего, и нехрен на нас поклеп возводить. Вот в этом ты себя с головой выдал, обвиняя в установлении сатанинской красной власти Россию. С Украинцами мы одной страной веками жили, и продолжим. А вы, западенцы, и есть пятая колонна, пустили вас как козла в огород. И вы уйдете, а не мы.

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

куда?
    ты что ли сюда прийдешь?
    по айпи адресу разве что...:))
    а ты кроме как понты колотить, жить пробовал
    ну вот представь - приходишь ты ком мне весь такой герой, в форме офицера запаса, с клюквой в лукошке и что ты мне говоришь? ;)

давай поиграем, а?
    а то твои понты устали, я хочу практики
    Украина, это не то место где можно только языком ;)
    перефразируя посла )))

12. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а я так понимаю рикошу, что движение в сторону германии - это регресс.
    и вроде как рикоша уже и даже неприличным считает как то сомневатся в этом.
    хех

13. Капитан

Капитан Политический флудер

:)) Как и у нас. да, полковник? выходит, что мы всё-таки братья. Хоть по ментам схожи

14. White Snake

он в принципе считает неприличным "сомневаться"
    сказано люминий - значит люминий, какие могут быть сомнения...

15. White Snake

тамбовский волк тебе брат ;)

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

У Россия вообще чем-то кого-то может привлечь ? Ну, кроме как Равшана и Джамшута расценками за положить квадратный метр плитки в Москве ? :)

17. Ryokousha

Хватит кривляться, ты мне тоже надоел уже хуже горькой редьки. Никто к тебе не придет, кому ты нахрен нужен. Придет другая власть, более справедливая и объективная, чем кодла поганых предателей, которую протащили на Украине пять лет назад на деньги американских русофобов.
    В шахматы или го?
    И поэтому мы действием. Сосредоточенным и целенаправленным. А подобные тебе могут сидеть в уголке и смотреть.
    Можешь обуть ботинки и двигаться в сторону Германии. Только Украину это делать не заставляй, ога...

18. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

19. White Snake

добрый царь? :))
    это ты что ли царь? это ты чтоли добрый?
    не нужен тут никому царизм и рукошизим с понтизмом тоже ;)
    в дочки-матери на деньги ;)
    кто - "вы"?
    ты хоть раз ответишь на такой простой вопрос?
    или твое кредо - сибирские понты :rose:
    правильно - не прийдет
    посему - ото лежить мамо і не п...ть :rose:

П.С. сколько раз в жизни бывал в Украине?
    ну если по чесноку?

20. Ryokousha

Я же говорил, что ты фантазер... я нигде не говорил, что Россия живет лучше, чем остальнйо мир. В чем-то лучше, в чем-то хуже, но что просто ЛУЧШЕ - не говорил и не подразумевал. Я умею ясно излагать свои мысли, а вот ты, судя по всему, склонен додумывать. Нехорошо.

а де твій аватар? :)