Я Считаю себя достаточно политически подкованным человеком... Но в последнее время разницы между этими двумя деятелями практически не вижу. Может я слеп? Может я заработался?
Да ты напялил на самые глаза папаху, когда заработался:rolleyes:. Между большой клизьмой и гамбургером с какой нет разницы
Юля привлекательней . Говорят, что у Януковича команда сильней, чем у Юли (?). Плюс Януковича в том, что он терпит рядом с собой умных людей. Про Юлю создается впечатление, что она самая-самая умная, всех затмила. Но работать потом придется команде, а не в одиночку. Может здесь я и ошибаюсь .
насправді розумна жінка тривалий час і дуже вміло маскується під "чарівну дурочку" серед чоловіків - теж іноді такі примірники трапляються. І навіть Азаров - колись був розумним молодим чоловіком.
Отличие в том, что я например если во втором туре будет альтернатива Янукович-Тимошенко безусловно отдам предпочтение Юле. К слову, по закону президентом при двух кандидатурах по нашему законодательству станет тот, кто наберет больше голосов, а не тот, за кого проголосуют больше 50%. Так что голосовать против обоих бессмысленно.
Естественно, это был бы лучший вариант. Но голоса "анти-Януковича" и "анти-Тимошенко" распыляются. Если бы этот другой был один... и вызывал доверие... у всех... или хотя бы большинства.