Чаша переповнена. Янукович повинен терміново бути усунений від влади.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Карл Карлов, 1 тра 2012.

1. Карл Карлов

Карл Карлов просто бог

Принаймні заради спасіння хоч залишків репутації держави. Бажано добровільно. Час грає проти України. З кожним днем загроза втрати державності стає все більшою.

2. olegp

olegp миється в бані

то для вас репутація держави- ценность, но не для Янука:)):)):)):rock:

3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Шо ж такого с утра случилось, шо так резко???
    А-а-а-а... Понял :)) Вчера ж выходной был :))

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Почему резко?
    Все это давно уже понимают.

5. VasMT

И че? Еще одну ветку надо открыть? Тут про это не говорять только в разделе "Про это", хотя и там вспоминают... Че орать-то? Пусть чувак возьмет и что-то сделает. Бомбу подложит, из драгунки шмальнет или "Муху" запустит, ежели ему так припекло... Не? Не хочет? Ну так хай сидит и терпит до выборов...

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А кому помешает лишняя ветка?

И чего это вы так занервничали? Драгунка, муха... Может и до них время скоро придет.
    Не надо кипешевать. Всему своё время.

7. VasMT

:))
    Считаете что она кому-то поможет? :))
    Ну-ну...
    Не дождетесь... Я в хорошем смысле слова. Т.е. чтобы нас чаша сия миновала...

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

а кто взамен?

9. bayard

щас опять начнется митинг......%-)

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Печальный финиш Каддафи и Мубарека тоже начинался с интернет форумов.

Тут главное, - чтобы народ набрал критическую массу.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Пути Господни неисповедимы;)

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

Странные люди - принимают видимость за реальное!
    Как будто интернетовские хомячки в реале что-то могли организовать...
    Без интервенции НАТО дело ограничилось бы вонью в Интернете...
    А великого и могучего Карлу Карлова срочно посадить в запломбированный вагон, и прислать на Украину -делать революцию...
    Даже БТР подгоним к вокзалу, чтобы влез на броневик и толканул речугу...
    Юле помогать....

13. bayard

их - да, а страны? мне кажется не стоит равнять Украину и Египет - не та весовая категория. соответственно и последствия будут куда хуже...

14. bayard

дык в том-то и дело что Ильич на броневике четко знал, что делать: почту, телеграф, телефон, своих людей на ключевых постах, в банках и т.д.
    а тут? простая агрессия, без плана, превратится в бунт с побитием стекол и повальным мародерством.....

15. FourA

Меня несколько насторожила эта фраза господина bayard-а о разных весовых категориях Украины и Египта...
    Ни в коем разе, как говорится, не хочу упрекнуть господина Байярда в ошибках и незнании темы..Я сам решил проверить - а каковы же на самом деле "весовые категории" Украины и Египта в мире, и какое место они в нём занимают...
    Оказывается, мы зачастую ошибаемся, и неправильно оцениваем своё положение и своё место в мире среди других стран...
    Итак, только цифры:
    Население Египта: 80,898 млн чел. - 15-е место в мире...Украина - 45 617 542 чел. (28-е место.)
    Площадь страны: Египет: 1 001 570 км² -30-я в мире.. Украина - 603 628 км² - 45-я в мире..
    ВВП Египта: • Итого (2010) 497,8 млрд. $ (27-е место в мире) • На душу населения 6200 $
    ВВП Украины: • Итого (2011) 327,937 млрд.$ (39-е место в мире) • На душу населения 7 198 $.
    Короче говоря, Украина вряд ли превосходит Египет по большинству показателей, за исключением ВВП на душу населения...
    Как ни грустно признавать это, но скорее всего Украина по большинству позиций уступает Египту...
    Мы опустились ниже африканского уровня...
    И весовая категория Украины, пожалуй, ниже, чем у Египта....
    Грустно, девушки!

16. bayard

вообще-то я имел ввиду политическую значимость Украины как страны находящейся в сфере внимания ЕС и РФ, а так же значимости для их обоих, наших предприятий и экономики в целом.

17. FourA

Для меня эти цифры тоже были несколько неожиданными...
    Век живи - век учись...
    И всё равно будешь ошибаться!

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Гірше країни совків з двічисудимим на чолі бути не може.

19. forester

forester Well-Known Member

Такого даже врагу не пожелаешь... Государство, стремящееся стать цивилизованным должно и жить стараться по цивилизованным законам.

20. olegp

olegp миється в бані

Янук- не бонус востоку, а наказание центрозаходу:))

а де твій аватар? :)