"Чайник" запитує, ми відповідаємо

Тема у розділі 'Комп'ютери', створена користувачем Полковник, 10 бер 2007.

1. Полковник

Полковник миється в бані

Ну, в названии темы, вроде, всё сказано.:rolleyes:
    Итак, начинаю.
    1. Что такое ПАТЧ? что делает и на фига ОН нужен?
    2. Что такое ICQ? Зачем нужен? Или не нужен? Если нужен, то как создать и что с ним делать?
    3. Где и как можно поиграть в игрушки онлайн? Что надо сделать? Куда войти?

П.С. Если найдутся уважаемые отвечающие, то убедительно прошу не использовать компьютерных жаргонизмов - ну, не понимаю Я;) . Спасибо.

2. Forpost

Forpost Стоїк

Відповідь: "Чайник" запитуе

Что бы не долго растекаться мыслью по древу ICQ(Аська ) программа(средство ) общения в интернете тех, кто имеет номер ICQ и интернет конечно.Получить его можно посредством регистрации в системе Аськи ?Российская http://icq.bigmir.net/
    Кое- что сдесь http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=31049&postcount=12

3. Полковник

Полковник миється в бані

Спасибо, Нев Шрек!
    Открыл ссылочку.
    Ну, и чё делать дальше?
    И Г Л А В Н О Е - ЗАЧЕМ?????

4. Forpost

Forpost Стоїк

Сегодня Мартини добавил еще 12 игр на форум,но насколько я помню у Вас скоростной нет и Вы можете после соответсвующей тренировки с внуком (чкой) выходить играть в интернет http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=6045

• Подобається Подобається x 1
  5. Полковник

Полковник миється в бані

Ладно, подкалывать, нет у меня никакого внука. Я отец! (очень серьезно, нахмурив брови) :)

6. Forpost

Forpost Стоїк

Родственники ,друзья по службе, соседи наконец-то есть? у них есть компьютер,а по телефону общаться дорого.Включаете одновременно Аськи и говорите и видите один другого ,почти бесплатно т.е. за ту же цену что Вы платите за нет. Если хотите продолжить реестрацию номера в Аське ,продолжайте, это ни к чему Вас не обязывает

7. Forpost

Forpost Стоїк

Постоянно говорю что форум должен быть информативным.Пользовался я этими ПАТЧАми ,и так и не знал бы ,что это такое ,пока Вы не спросили .Так что живите без них, так как и жили .ПАТЧ по русски "обновление" еннто девущки любят в нете, Подавай им все самоэ новое, а мужику то зачем? что взгреб то и в....... ну дальше сами знаете

8. Оля

Оля Старожилка форуму

Полковнику, а у нас на форумі є ігрова зала. Нащо Вам ще й онлайн. :) Навіть я вчора в одній грі стала чемпіоном. ;) Правда довго тренувалася...;)

9. Полковник

Полковник миється в бані

Оля, эти игрушки я не очень воспринимаю. Мне нравятся стратегии или бегалки со стрельбой. Но, больше - стратегии!:rolleyes:

10. Оля

Оля Старожилка форуму

Що, не любите баскетбол? :eek: А в стрілянні і я не пасу задніх. ;) В школі найкращі результати мала в тирі, та і тут не на останньому місці.:rolleyes:

11. Полковник

Полковник миється в бані

Вот ведь, военрук молодец! Наверняка мишень соорудил в образе "москаля":D

12. Оля

Оля Старожилка форуму

А без політики не можна? :rolleyes:

13. Salata

Salata Well-Known Member

Полковник, "Аська" - что-то типа пейджера. У Вас есть адрес - у Вашего знакомого тоже. Обмениваетесь адресами (номера, по длине как у мобильных примерно). Заходите в эту программу, просите ее запомнить вашего знакомого и каждый раз, включая ее, можно увидеть - в сети он или нет (на самом деле в аське или нет). Если в сети, то можно отправить ему "Привет, как дела :)", он Вам ответит, вы ему... и так пока не надоест или не закончится рабочий день :)

Патч - обновление, правильно. Обычно программы, особенно большие, содержат ошибки, которые могут проявляться не сразу, а через месяц, даже год (чаще всего дело не во времени, а в определенной комбинации действий пользователя :)). Если производитель свою программку не бросил на произвол, то на громкие крики возмущенных пользователей (лишившихся всех денег в седьмой миссии, всего лишь купив у соседа зерна :)) приводят к появлению маленькой программки, которая это лечит. Это и есть патч.

ЗЫ: солюшн - описание прохождения игры, это для квестов или РПГ больше нужно. :)
    ЗЗЫ: будет время - найдите старую (но прикольную) игрушку Аллоды3. Всю игру на пузе по карте - море адреналина :)

14. Полковник

Полковник миється в бані

Салата! Спасибо! Даже не знаю как отблагодарить!
    Давайте, в честь Вас отожмусь от пола раз 30!
    Всё, именно в Вашу честь исполнил!

15. Salata

Salata Well-Known Member

Спасибо, я в восхищении! :)

16. Мих

Мих Дуже важлива персона

А в "козаки" бавилися?

17. Полковник

Полковник миється в бані

Ессенно! Но было это лет 5 назад. Превосходная игра!
    Последнее, чем увлекался, была "В тылу врага". Прикольно - старался одним бойцом решить все проблемы с уничтожением немецко-фашистских захватчиков. Получалось!:p

18. Мих

Мих Дуже важлива персона

хороша гра. Також бавився.

19. Полковник

Полковник миється в бані

Братишка!!!! Давай обнимемся!!!!!
    П.С. Никаких голубых намёков. Чисто, по-братски, как товарищи по оружию!!!! :):):)

20. Мих

Мих Дуже важлива персона

Як упівець і радянським офіцером?:D

• Подобається Подобається x 4
а де твій аватар? :)