Прочитал где-то, что кофейный скраб – это прекрасное средство в неравной борьбе наших благоверных в неравной борьбе с целлюлитом. Попробуйте, дамы, потом поделитесь, пожалуйста!
Ром, извини, я ужОс как хочу кушать - всегда :o, у мну яэва целующаяся (двенадцатиперстной кишки) ))) капец, ем и худею :o
В принципе, почти все виды скрабов при постоянном правильном применении позволяют уменьшить количество целлюлита.
А соленные примочки, очень сильной концентрации, полностью избавят и надолго если не навсегда. Повезло. Это глисты. Немного поправлю; строение кожи немного другое, а без подкожного жира ну не как нельзя. Кстати по утверждению некоторых докторов, самый здоровый цвет кожи, это у чахоточных. Во как.
Я не верю в то, что всякие косметические средства сами по себе могут убрать целлюлит. Врачи и косметологи до сих пор спорят: болезнь это или косметическая проблема. Думаю, что всякие антицеллюлитные средства эффективны в комплексе с массажем.
Рекомендую попробовать пескоструйку. И скраб, и массаж, И через пару минут проходит мысль, что нафиг тот целлюлит...
ем... а що це таке? я лише про вакуумні баночки чула. ну гірчичники типу можна купити в аптеці і ними робити. ще є багато косметики від целюліту, але мені жодна не допомагає( хоч і спортом займаюсь, але невелика частка целюліту все ж є. зараз користуюсь скрабом ірен букур - допомагає трохи більше ніж усе інше) може ці ваші солоні "примочки" спробувала б - тільки хто зна що воно таке
Думаю все таки що ніякі скраби чи обгортання не допоможуть. Найкраще ,як писали вище, антицелюлітний масаж,або якщо велика проблема-інєкції. Косметологія не стоїть на місці і є багато методів вирішення цієї проблеми,як для жінок,так і для чоловіків