Целуліту – ні!

Тема у розділі 'Здоров'я', створена користувачем Peter55, 18 сер 2011.

1. Peter55

Peter55 Member

Прочитал где-то, что кофейный скраб – это прекрасное средство в неравной борьбе наших благоверных в неравной борьбе с целлюлитом. Попробуйте, дамы, потом поделитесь, пожалуйста!

2. ostrov_Nautilus

ostrov_Nautilus New Member

Слава богу у мужчин нет такой склонности к целлюлиту

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

у всех есть ))))
    у женщин жизнь просто ... более сложная, способствует целлюлиту

4. Милена

Милена Дуже важлива персона

Слава Богу, моего мужчину такие глупости не интересуют :)

5. Romko

Romko Дуже важлива персона

Менше жерти,більше ходити пішки - і ніякого целюліту....

6. Милена

Ром, извини, я ужОс как хочу кушать - всегда :o, у мну яэва целующаяся
    (двенадцатиперстной кишки) ))) капец, ем и худею :o

7. Emigrant

Emigrant Active Member

В принципе, почти все виды скрабов при постоянном правильном применении позволяют уменьшить количество целлюлита.

8. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А соленные примочки, очень сильной концентрации, полностью избавят и надолго если не навсегда.:)
    Повезло.:)
    Это глисты. :)
    Немного поправлю; строение кожи немного другое, а без подкожного жира ну не как нельзя.
    Кстати по утверждению некоторых докторов, самый здоровый цвет кожи, это у чахоточных. Во как. :)

9. Pe4en`ka

Pe4en`ka Member

Я не верю в то, что всякие косметические средства сами по себе могут убрать целлюлит. Врачи и косметологи до сих пор спорят: болезнь это или косметическая проблема. Думаю, что всякие антицеллюлитные средства эффективны в комплексе с массажем.

10. Милена

Ну вот, а я ап чём ), жрать нужно меньше и любви побольше :rolleyes: вот и весь массаж :)):good:

11. Pe4en`ka

Pe4en`ka Member

:))Судя по Вашему аватару, у Вас целлюлит даже не намечается:)):)):))

12. bars

bars Well-Known Member

Рекомендую попробовать пескоструйку. И скраб, и массаж, И через пару минут проходит мысль, что нафиг тот целлюлит...

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

о_Описькоструйку?

14. И у мужчин я видал целлюлит:bad:жесть.но некрасиво как у женщин так и у мкжчин

15. Karine

Karine Member

ем... а що це таке? я лише про вакуумні баночки чула. ну гірчичники типу можна купити в аптеці і ними робити. ще є багато косметики від целюліту, але мені жодна не допомагає( хоч і спортом займаюсь, але невелика частка целюліту все ж є. зараз користуюсь скрабом ірен букур - допомагає трохи більше ніж усе інше) може ці ваші солоні "примочки" спробувала б - тільки хто зна що воно таке

16. Veselka alj

Veselka alj Well-Known Member

Думаю все таки що ніякі скраби чи обгортання не допоможуть. Найкраще ,як писали вище, антицелюлітний масаж,або якщо велика проблема-інєкції. Косметологія не стоїть на місці і є багато методів вирішення цієї проблеми,як для жінок,так і для чоловіків

а де твій аватар? :)