Відповідь: CARNAGE CARNAGE: ролевая бесплатная онлайн игра CARNAGE - популярная ролевая бесплатная онлайн игра (online "on line" games free role, on-line combats). Это большой игровой мир, в котором Вы можете участвовать в боях, общаться, заниматься торговлей, политикой, зарабатывать реальные деньги и многое другое. Каждый может найти себе занятие по вкусу. И все это в режиме online. Carnage гораздо демократичнее, интересней и динамичнее, чем все, что Вы видели до этого. PS: Carnage в переводе с английского - «резня», «кровавая бойня», «побоище» - делайте выводы сами.
Відповідь: CARNAGE Випадково натрапив на одного персонажа у грі:D http://lutecia.carnage.ru/inf.pl?user=WIZARD WIZARD Виталий Пол: Мужской Город: Украина (КИЕВ) Девиз: Янки - GO HOME !!! а кто не хочет -того заставим!
Відповідь: CARNAGE Я вже граю у цю гру чимало часу Власне середньостатистичний гравець витрачає на підтримку персонажу 10$ на місячь. Та от дивує мене те, що деяки гравці, за моїми пірахунками вкладають до 1000$ на місяць ПС просто хочу почути Ваші розсуди на таке марнотрацтво...
Відповідь: CARNAGE Да, кастет и кольчуга имеется. Ник awzahar Додано через 2 хвилини Ой, Ай Дана меня замочила
Відповідь: CARNAGE я вас бачу битись треба допоки на 1-й рівень не пройдете а так наче непогано у Вас все. Персонажа нет в игре і куди Ви зникли?
Відповідь: CARNAGE Доброчин, вцелом ознакомился. вы подскажите - алгоритм всегда одинаковый в бою: - выбрать область удара - выбрасть область защиты - атака или защита. И всё? Или я что-то не догнал?
Відповідь: CARNAGE ну, шо діти малі.... а взагалі не дарма співали в опері: все наше життя — забава... так воно і є...