Жизнь Иисуса Христа. Был ли Он Сыном Бога? Краткий обзор жизни Иисуса и еще о том, что это - не просто слепая вера... Пол Литтл Мы не можем полностью удостовериться в существовании Бога и познать, каков Он, если только Он Сам не проявит инициативу и не откроет нам Себя http://www.mirstudentov.com/a/vera.html?gclid=CMaFzuXn24sCFQ6EUgodsim5cg
Відповідь: Был ли Он Сыном Бога? Краще почитати книгу "Син людський" О. Меня В цій книзі дуже добре показано ситуацію політичну, соціологічну, настрої духовенства в цій часи. Використані додаткові матеріали. Життя Ісуса в цій книзі описано дуже глибоко і я б сказав вражаюче.
Відповідь: Был ли Он Сыном Бога? Убийство Отец Александр был убит 9 сентября 1990 года. В то утро он торопился в церковь: надо было вовремя поспеть к литургии. К нему подбежал какой-то человек и протянул записку. Мень вынул из кармана очки и начал читать. В это время из кустов выскочил ещё один человек и с силой ударил его сзади топором. Обливаясь кровью, священник направился к станции. Потом, теряя силы, повернул назад, к дому. Он сумел доползти до калитки. «Кто вас, отец Александр?» — спросила женщина. «Да нет, никто, я сам!», — ответил Мень: он не захотел или не смог назвать своих убийц. Несмотря на личные распоряжения президентов СССР и России, убийство осталось нераскрытым
Відповідь: Был ли Он Сыном Бога? Чиї праці МП палив на вогні. Але монахом він не був. До речі, Яков Кротов є учнем Меня.
Відповідь: Был ли Он Сыном Бога? Частинами, якщо можна так сказати. Бачите, тут момент такий. Мій чоловік читає лише богословську літературу. Я читаю багато всього. Ми як на форум ходимо, то він дуже швидко, а дуже поволі, бо розглядаю УСЕ. Через те, що мені постійно підсували богословську літературу, я читала лише те, що сама вирішувала, але в жодному разі не те, що мені давали. На щастя, були інші кобітки, які з роззявленим ротом брали все, що їм лиш давали і ще й читали. То мені потім з тим дали спокій. Я багато чого починала читати. Читала окремі розділи, але не закінчувала. Може, дарма, але я ні про що не шкодую.