Собственно сейчас у моей банды заканчивается работа над еще одним, на этот раз, уже полным альбомом. Мы не пафосные и денег у нас не много, но делаем мы музыку для души (текста) и для тела (под нее можна мошить, партии тяжелые) Собственно, мы планируем, на февраль-март будущего года отыграть 4 концерта в Одессе, само собой, в г. Львове, где нас поддержут наши друзья (более известные банды), в политическом смысле самом близком городе - Ровно, и в Киеве сыграть на разогреве и каких-небудь мажоров. Видео с репетиций, записи и всякая лабуда будут в этой теме представлены. Также в планах футболки с мэрчем.
Гмм... концепция стиля будет изменена в ближайшее время. думаю мы бйдем играть аполитичный и мелодичный post-rock
Тогда это ж хорошо! Как я во дворе начинаю спивать песни, мои собаки прячутся в свои конуры! У них очень нежные уши! А пою я очень громко! Сильнее и громче, чем Карузо! Значит, и эти наши музыканты поют и играют тоже хорошо!
мені здаєтсья: будь-яка творчість повинна бути оцінена а може я помиляюся слухай: ти створив тему ві львівському форумові, плануєте з концертом приїхати?
Пам'ятаєш Пупсіка? Він раніше також так казав, а як довелось на хліб заробляти пішов до кавер-бенду А для душі доводиться для себе грати
ну есть человек 50-60 которіе с радостью придут на концерт. Кароче єто... Видео с репетиции будет в течении недели с єтого дня xD надеюсь вы оцените новое звучание.