Будут ли следующие выборы в Украине честными?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 16 вер 2010.

?

Будут ли следующие выборы в Украине честными?

1. Будут честными

8,3%
  2. Янукович и его окружение будут максимально стремиться проводить выборы по российскому сценарию

91,7%
  1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Будут ли следующие выборы в Украине честными, или как в России. Я имею в виду выборы в Раду, и выборы президента. У нас реальную оппозицию просто к выборам не допускают. Не регистрируют в качестве кандидатов.

Будет ли в Украине тоже самое?

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Сравнивать выборы в Украине и в России нельзя категорически. Совершенно разыне процессы. В вашей формулировке - нет, такого не будет. На деле же, пользе от выборов что в украине, что в россии равно

3. kertis

kertis миється в бані

Прямо тоже самое, пока не будет. А вот массовые фальсификации и подтасовки в стиле 2004 г. со стороны януковощей будут обязательно. Дальше больше.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Как страшно жить, да, Кертис?

5. kertis

kertis миється в бані

ещё нет, не страшно. Вот когда несогласных начнут забивать дубинками, журналистов убивать (уже начали) как в России, тогда и будет страшно.

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ладно, тогда пока можете не бояться,раз не страшно. Хотя, с другой стороны, может, стоит как-то готовиться, тренировки там? Скажем, один день в неделю бояться, потом отдыхать... Ну, чтобы когда станет страшно, с непривычки пупок не надорвать, или что там при страхе напрягаете...

7. andrzej

Посмотрим. Я в Украину верю. Может моя вера где-то в чем-то и наивна.

8. Heartland

Heartland Well-Known Member

Схоже Янукокович дуже хоче, щоб було як в Росії, ще більше цього хоче його оточення.
    Але у мене питання, чі досидить його хунта при владі стільки років?

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вы даже и не волнуйтесь!!!Однозначно до сидит!!!:)):)):))
    А Янек аж два срока про президенствует!!!;)

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Понятное дело! А кто ж ему помешает? Оппозиция у нас довольно несерьёзная, поэтому ВФЯ опасаться нечего.

11. kertis

kertis миється в бані

Тугрик, я то понимаю что малоросцы привыкли жить под дубинкой русського царя. Привыкли к ограничениям свобод и холопству. Привыкли к страху и заискиванию. Украинцы нет. Так шо наслаждайтесь правлением Яна Необразованного пока можете. :)

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Украинцы - это те, которые жили там же и в тех же условиях, но не привыки?

13. STK

STK Дуже важлива персона

Повністю не звикли, бо меньше жили там і в таких умовах.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну вот я и говорю: привыкайте постепенно. просто чтоб не резко, чтобы не сразу. Я понимаю, такой стресс, такой стресс... :))

[OFFTOP]Кертис, из всех посетителей данного сайта ваши попоболи наиболее уморительны.[/OFFTOP]

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да где там! ЗУ до 1939 года была в батраках, пока её с Украиной не объединили.

16. STK

STK Дуже важлива персона

З Україною, чи з СРСР?

17. andrzej

Тов. Мокбо, а Вам самого себя не жалко? Ну вот под однозначным мyдaком сидеть, очень приятно?

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Под однозначными *****ами...пять лет прожили..с 2005 по 2010 год и ничего....выжили....:)):)):))
    Да мне как то фиолетово кто там на Президентсве...главное упыря больше нема....:yahoo:
    Кста..я между прочим не сижу,а працюю....так что мне по хрену....:))

19. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

так уже проводят по "российскому" сценарию...

20. andrzej

Странный Вы товарищ!

Яке покращення життя после прихода Яныка наступило в Украине?

а де твій аватар? :)