бросаем курить

Тема у розділі 'Здоров'я', створена користувачем dedulia, 12 лип 2009.

1. dedulia

dedulia Well-Known Member

2. dedulia

3. Romko

Romko Дуже важлива персона

І шо..як то подивлюся,зразу-зразу кину?о_О

4. dedulia

.... второй день пошол :wacko: тяжело но вроде работает, фильм советую :good:

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Держитесь! Это того стоит!:)

6. Sheridan

Sheridan Злюка

о) удачи)
    на одного вонючку меньше будет ;)

7. dedulia

может кто, что-нибудь посоветует спасибо:rose: может чай покурить?:o

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

У нас в семье никто не курит, но когда я ходила в горы, курящих не брали. Чтобы не курить, ребята нарезали твердый сыр соломкой, сушили и периодически жевали... Многие так бросили курить.

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

я в тебе вірю! :) :good:

10. dedulia

:dash::dash::dash:третий пошол, всем огромное спасибо за поддержку! :rose:сигареты должны запретить или поднять цену до 50 гривень за пачку ( кроме украинских 25грн) чтоб дети не приседали :ireful::ireful::ireful: и побольше информации!!!

11. duncan

заборонами ніц не вдієш, почнуть курити траву, листя, солому -- так вже було...
    можна зробити простіше -- заборона обіймати державну посаду, якщо ти куриш... :)
    миттєво ситуація виправиться.. :)
    можна сказати -- за один день...

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Держслужбовців не так вже й багато...:)
    Треба формувати у суспільстві негативне відношення до куріння, щоб з дитинства людина починала розуміти, що куріння - це не круто, не красиво і не нормально... Що це звичка слабких і невпевнених у собі людей, людей, які не хочуть думати навіть про здоров'я своїх діток...
    І повинні працювати закони, які захищають тих, хто не палить, повинні бути штрафи. Закон у нас є, але він не діє... У суспільстві повинен діяти принцип: не курити можна - не дихати - ні. І право того, хто не курить повинно буди захищено. Зараз, нажаль, людина, яка не палить, не має ніяких прав.

13. dedulia

Кажетса в 2000-ом мер Ню-Йорка Блумберг, поднял цену в два раза и запретил курить в общественных зданиях (включая бары). Все очень возмущались но он сказал что даже если один процент бросит он будет доволен, бросило 20 процентов (курили солому, покупали сигареты в других штатах). Щитаю что с направленной информативной и ценовой политикой можна легко искоренить ету проблему. предлагаю уважаемому админу, стереть мои личные посты и зделать информативную тему о курении:o

14. duncan

ви пораХЄРЬте тільки поліцію... :)
    лікарі, працівники жеків, військо тощо....

15. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Я пока опять закурил! (((( Возлагаю надежды на скорый отпуск! ))))

16. kertis

kertis миється в бані

скока не бросал усё бес толку(((

17. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а Алена Карра читал? ;)

18. dedulia

посмотри второе сообщение - фильм Алана Кларра. сам бросал рас 20 - сечас думаю с никотином:bad: - навсегда!

19. dedulia

для любимой милиции зделать как в китае - двойные нормы и только украинских производителей:pardon:

20. duncan

лучше штрафовать...
    и народу приятно от такого знания... :))

а де твій аватар? :)