Дякуючи Охіdові, несу сюди цікавий текст: Росіяни пропонують українцям підзаробити в Інтернеті. Порацювати проти України на форумах. 21.01.2011 18:11 Война не шуточная, видать. В бытность еще относительной молодости я волонтерствовал в ряде организаций так или иначе поддерживающих русскую общину в Украине или же занимающихся популяризацией русской культуры. Видимо, тогда и попал на карандаш к различного рода функционерам от этих структур. Проверяя электронную почту обнаружил письмо от этих "товарищей", где предлагалось поучаствовать в проекте "Русский дом" и даже предусматривалось недурственное финансовое вознаграждение. Я связался с представителем - и вот что с этого получилось . Во-первых, мне сообщили .что пора менять отношение к России и возможному союзу двух братских народов на просторах интернета. Поинтересовались — являюсь ли активным пользователем Сети и посещаю ли форумы. На что я ответил утвердительно. Тогда мне пояснили суть вопроса. А он оказался прост — я выбираю на свой вкус 1-2 форума, где активность высока, плюс мне рекомендуют еще один — где мне необходимо развивать положительный имидж Российской Федерации, их лидеров, процессов интеграции, показывать пагубность "западного" вектора развития для Украины, особенно внимание уделялось развенчиванию образа Бандеры, Шухевича и т. д. Я должен создавать темы типа - СССР-2, У Бандери остаточно відібрали Героя, В Украине назревает революция, Сталин как личность в истории, Никитка Михалков говорит об объединении России и Украины. и т.д. Мне будет предоставлен методический материал, приблизительные "болванки" текстов. Одно из условий — IP-адрес должен быть только украинский. Оплата фиксированная,через веб-мани, и премии,если темы будут переходить на другие форумы. Вот такая вот война. После этого я прошелся по большинству украинских форумов и понял, что таких предложений было сделано десятки, а то и сотни — и они приняты. Война из сети началась. Боже храни Украину! Джерело: http://svetiteni.com.ua/ru/newsitem/2881/ Як воно схоже на правду..?
В деяких людей тут на диво багато "методических матереалов"..і дуже висока цікавість до двох трьох тем форуму при повному ігноруванні всіх інших(не політичних) тем... Дуже схоже на правду...
кілька років тому я досить скептично ставився до таких речей, але зараз з різних джерел є достатньо інформації щоб вважати що це скоріше таки правда "тролінг" уже давно серед інших послуг пропонують своїм клієнтам піар-агенції. То чому якщо цим займається страхова компанія, не може займатися політична структура або державні установи?
Вам от нас спасенья нет, мы залезли в интернет! Сколько вони, сколько криков, пять агентов, сотни ников! _
Шановні правдивці. Заробітчан від інтернету видно по поверхневому знанні матеріалу... Прямо як у тих... Що голосно кричать на мітингах... Гасла, лозунги, плакати, довжелезні цитати і відсутність власної думки, аналізу, глибших за агітку знань...
Ну чого ж....от тут наприклад один чувак дуже аргументовано доводить що українці зовсім і не українці а тюрко-татаро-черкеси, прости Господи))) Причому його активність в інших темах нульова... "Курирує" собі дві теми і в вус не дує...
Я теж в гілку про підорів не ходжу і шо? Що Вам заважає звернутись до його джерел і викрити шахрая від історії?
Неуявляю для чого б мені знадобилось перечитувати стільки всякої фігні))) От якби мені хтось надавав "Методические материалы".... ---------- Додано в 13:08 ---------- Попередній допис був написаний в 13:06 ---------- Ну ви, дядько Василь..точно безплатно працюєте))
О! Ось цієї відповіді я і очікував! Якщо мене не цікавлять підори, то і методичний посібник по "Дрючбі" я читати не буду. Як і спогади якогось там діравого... Я маю іншу мету, аніж збагачення... Я ж не заробітчанин від національної ідеї... Хоча можу агітувати з різного боку правди
Та то понятно, але якшо якийсь голубий в темі про гетеросексуальних починає переконувати що виявляється колись всі були голубими ...то мнЄ лічно, непріятно
Тут багато хто і в чому пробує "переконувати"... В машине: - Что в машине? Я всю жизнь в машине. Я никогда не знаю, куда мы идем. У меня такое впечатление, что на мостике все гады. Хорошо. Они наверху. Они командуют. Я выполню любой приказ мгновенно, но пусть они мне сначала докажут. Ты, командир, докажи, что ты умней, и все, и мы уже идем. М.М.Жванецкий
Хм... такие большие.... а в Деда Мороза верят... Хотя вы и не одиноки: http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=793781&postcount=2908 Статья не содержит ни одного КОНКРЕТНОГО факта!!Ни ОДНОГО!!! Что мешала этому клоуну...а кста..хоть бы эта скотина подписался что ли.. или хотя бы под ником-псевдонимом... ...Проверяя электронную почту обнаружил письмо от этих "товарищей" Ачто?Трудно было дать адресочек адресатов?Чего боятся то?Если верить тому мудаку,таких писем должно прийти множество... А вот это вообще шедевр: ....Поинтересовались — являюсь ли активным пользователем Сети и посещаю ли форумы.... Во насмешил...так эти "добрые дяди" с кучей денег первому попавшемося написали?Даже не просмотрев форумы?????????? Оплата фиксированная,через веб-мани, и премии,если темы будут переходить на другие форумы. ... И что трудно написать что почем?Ну хоть бы от фонаря выдумал что ли.... ....Вот такая вот война. ... не война а полная фигня для доверчивых...... Если бы это было так как написал это чучело...то на нескольких форумах были бы однотипные темы,созданные одними и теме же людми...например..как это делают некий пан Ромко и пан Гранд на ЛФ и на форуме Остров.... И еще...есть конечно же и партийные заказики...наппример на ЛФ: http://forum.lvivport.com/search.php?searchid=1166064 Или: http://forum.lvivport.com/search.php?searchid=1166064 Напостили и пошли рубить капусту дальше..
Удала, Форуа, ВадімХарков, і купа інших тролів - трудяться не покладаючи рук... Головне піддати сумніву потрібність України. Основний доказ троля - він ніколи, нікого не пошле в ігнор...
На 100%. До класифікатора професій України вже треба вводити нові професії: "професійний коментатор на форумах", "фахівець з політичного троллінга"...
Точно!Точно! И Ромко среди них будет перший,это по моему единственный форумлянин,который почти круглосуточно находится одновременно на двух форумах!!!
Бачте, як пан радіє, хоче ввести нові професії в класифікатор. Щоб у нього в трудовій книжці стояла справжня назва його професії...