Бразилия отменяет визы для украинских туристов

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем Nevermind, 23 сер 2011.

1. Nevermind

Nevermind Просто персона

http://24tv.ua/home/showSingleNews....voi_granitsyi_dlya_ukraintsev&objectId=127775

Здравствуй, Рио? :)

2. forester

forester Well-Known Member

Н-да. Кризис он и в Бразилии кризис.

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Для россиян, кстати, по-моему уже давно Бразилия безвизовая.

4. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Держись рабыня изаура, наши жиночкы-заробитчаны хлынут.
    И на амазонке за индейцами смотреть будут, лишь бы из молодой 20-летней вечноперспективной страны вырваться.

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

я бы съездил к потомкам Смысловского....

6. forester

Я же говорю - никто не желает отказываться от "быстрых" денег. А туризм, как известно, выгоден со всех сторон. Жалко, вот, что Россия на эту сферу деятельности смотрит с каким-то презрением.

7. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Отлично! Пираний я еще не ловил. Кстати, никто не знает на что она клюет? Мне одной тещи на наживку и приманку хватит?:o

8. Милена

Милена Дуже важлива персона

Ах, карнавал, карнавал, удивительный мир :)

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Угу, в Украину, кстати, немцы и прочий Евросоюз ездят безвизово, а в Россию им нужно визу, поэтому многие принципиально в Россию не едут.

10. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

півторамільйонна україньська діаспора, давно час

11. forester

Думаю, виза тут совсем не главный препон для иностранцев. У нас нет инфраструктуры - хороших дорог, гостинниц, продуманных маршрутов, гарантированной безопасности.
    Сейчас нехотя ведуться разговоры о создании "пятачка туризма" в рамках Золотого кольца. Но уж как-то всё очень тяжело продвигается.

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

Инфраструктуры нет - потому что нет спроса. Отменили бы визы для Евросоюза (между прочим, гражданам Евросоюза в большинство стран визы не нужны), уже увеличился бы туристический поток, уже стало бы выгоднее строить гостиницы, а потом и хорошие дороги...

Что касается безопасности - это да, минус конкретный. Все помнят про взрыв в Домодедово. Если Россия не может обеспечить безопасность в аэропортах, то что уж говорить об остальном...

13. forester

Ну, это, конечно, тоже, только иностранцы , всё-таки, предпочитают ехать на всё готовое.

Это в сфере "высокой" политики - визы, обычно, отменяются взаимно. Односторонняя отмена влияет на престиж государства.

Да взрывы, как раз, не столь страшны, как кажутся. А вот быть ограбленным где-нибудь в Ярославле шанс гораздо выше. При чём надежды на полицию никакой.

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Интересно, для бразильцев Украина безвизовая?

Согласна, что иностранцы любят ездить проторенными дорожками, но вот - в Грузии, например - толпы иностранцев, даже в высокогорном неасфальтированном селе, куда от ближайшего цивильного места надо добираться 5,5 часов на маршрутке по ужасной дороге (грузинские власти, правда, строят рядом нормальную дорогу).

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Боже збережі! о_О

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Та чого? Я рік тому в Європі познайомилася з трьома бразильянками, так от - їм в ЄС візи не потрібні, якщо вони подорожують до 90 днів.

А в Україна - подивилася по Timatic: схоже, бразильцям візи таки потрібні.

17. bayard

отож...а говорят шо партнеры...ХАЛЯВЩИКИ!!!

18. bayard

они туда ездят ради экзотики....где еще в Европе найдешь не асфальтированное и настолько красивое место....

19. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Да полно в западной Европе, особенно в северной, таких мест.
    Рано утром и вечерком только и смотри в оба - обычное дело опоздание сотрудника на работу, потому что он кабана или косулю на капот поймал.

20. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Не люблю я туристов. Хоть тресни. Путешественников другое дело.
    ;)

а де твій аватар? :)