Борис Немцов: "Лужков. Итоги"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 9 вер 2009.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

2. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Бубки мелкие,разбирать лень.Но примерно что написал предсказать можно: грязь и помои.Вот жидёнок,никак не угомонится.Гранты отрабатывает вместе с Гариком.

[MOD нарушение
    2.8. На форуме запрещено злостно коверкать названия государств, городов, а также имена и фамилии политиков. Так же запрещается употреблять уничижительные нац-наименования и не оправданные контекстом сокращения (типа: хохлы, жиды, пиндосы, кацапы, укры и т.д.). Определение того, является ли контекст таковым, относится к исключительной компетенции администрации и пользователями не обсуждается.]

3. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Вот в разделе История,читаем:Древние укры.. И что? Не,я не спорю с модером , хочу объективности.greeting:

4. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Блин, опять этот тупой урод очередной высер накатал. Как же он задрал, Немцов этот... посадили бы хоть его чтоли... статья уж ему однозначно найдется. Олигарх-лузер, блин...

5. andrzej

Оно конечно, был бы человек, а статья найдется. А вот про задрал не понял, его что, с утра до вечера по ТВ каналам показывают?

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Анджей,
    ну а Вы как относитесь к Лужкову-градоначальнику?

7. andrzej

правила форума не позволяют высказать мне мое к нему отношение.

Если интересно, то почитайте внимательно доклад Немцова. В нем вся информация только из открытых источников. Я знаю много больше (Немцов наверное тоже).

То, что его "гениальная" бизнес-вумен жена сколотила все свои бабки в Москве, а за пределами столицы ее бизнес совсем не очень был, говорит само за себя.

По московским законам, если какому-то инвестору выделяется земля под застройку, где-то до трети построенных квартир он должен отдать городу для очередников. На бизнес Батуриной это не распространялось.

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Что не можете сказать,как там с мусором,с общественным транспортом и т.д.
    Ого-го.... 30 % ...вот ето да.....ГРАБЕЖ!!!!

9. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

По хозяйственной части, вроде как неплохо, претензий нет. Но по более важным делам, так сказать, затрагивающих большие деньги, тут наш мэр как бульдозер, всех за можай загонит. Одна бутовская история чего стоит. А эта мания снести все старинные, может и некрасивые с современной точки зрения, здания и поставить на их месте новомодные офисные помещения. НТВ как-то делали передачу, вроде "Осторожно, офис" или что-то в этом духе, в интернете есть, так там группа английских энтузиастов помогает нашим добиваться от власти сохранения старинных домов в Москве. Их уже практических не осталось, может только фундамент, а каркасы подновленные. Утрачивается связь времен, зато все новенькое, даже лучше, думает Лужков и ко.
    насчет этого не знаю, но эти точечные застройки за счет жизненного пространства москвичей, проживающих в итак малогабаратных квартирах это ему в минус. На самом деле, свою лапу на Москве он держит крепко.

10. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вертикаль путина.
    свой договор с кремлем он выполнят четко,
    он давит недовольные демонстрации. обеспечивает выборы как надо.... если надо. на подхвате в антиукраинской компании.
    может в крым слетать, в абхазию.
    за это кремль не сует нос в дела его жены.

11. andrzej

Это не мания, это сшибание халявных бабок. Все эти подряды опят-таки в том или ином виде мамзель Батуриной доставались, а от старой Москвы, только рожки да ножки остались. А что он с оплатой электроэнергии в начале года "учудил", свою кантору - поставщика электроэнергии населению открыл в Москве, от которой никуда не денешся, бабла ему не хватает. А зачем гостиницу "Россия" надо было сносить? Опять-таки свои люди этим делом занимаются.

А это его дружбан Церители Москву так украшает своими шедеврами, за городские деньги ессно

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Понятно.:)
    Да мне мнение Немцова не интересно. Интересно мнение как раз простых (извините за слово) москвичей.

13. andrzej

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Неужели все сломал и везде здания новые из железа и бетона ?

15. Ryokousha

Андрей, да его лисьей рожи только по телевизору еще не хватало. Хотя, кто его знает, что там Москва кажет? Как-то не сильно волнует. Про Немцова я знаю только одно - продажный дерьмократишка борискиного разлива, который нас всех за пятак продаст. Не желаю его ни слышать, ни видеть.

16. andrzej

Да нет, кой-чего осталось. И Кризис Слава Богу!

А вот это, они таки раздолбали, этой гостиницы больше нет.

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Когда Ходынку застраивали (его женушка), то по проектам были предусмотрены парки, школы и детские сады в необходимом количестве. А что в итоге? Одни жилые дома....Малюсенькие дворики, один детский сад и одна школа....Жуть! А выезды? Ленинградка и так забита была, так теперь еще и Хорошевку с пр.Жукова угробили....:sad:. Не говоря о том, что строить жилые дома на месте трагедии (практически на костях) вообще бред....:sad:.

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот о ком Лужок заботится - так это пенсионеры. Моя мама от него в восторге. Куча добавок к пенсии и льгот. Да, еще видимо, чиновники какие-то спец.указания имеют. Когда она в инстанции обращается, то все такие внимательные-внимательные.

19. Ryokousha

Это трагэть?

20. Forpost

Forpost Стоїк

Лужков обнаружил в мире 1 квадриллион 420 триллионов доларов

Главной причиной мирового финансового кризиса является квадриллион напечатанных и ни чем не обеспеченных долларов, считает мэр Москвы Юрий Лужков.

"По подсчетам экспертов, в мире напечатано 1 квадриллион 420 триллионов долларов, это больше чем ВВП всего мира. Заигрались деньги, навыпускали бумажек", - сказал Лужков на встрече с московскими ветеранами в четверг, передает РИА "Новости". По его словам, эти деньги осели в Китае, арабских странах, России. http://newsru.com/finance/10sep2009/luzhkov.html

а де твій аватар? :)