Богдан Ступка стал Героем Украины

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем bayard, 23 сер 2011.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

Известному украинскому актеру Богдану Ступке было присвоено звание Героя Украины

Соответствующий Указ президента Украины Виктора Януковича опубликован на официальном сайте главы государства.

Согласно Указу, звание присвоено Ступке за выдающийся личный вклад в обогащение национального культурно-художественного наследия, многолетнюю плодотворную творческую деятельность и высокое профессиональное мастерство. Помимо этого, Богдан Ступка награждается орденом Государства.

Богдан Ступка является полным кавалером орденов Украины «За заслуги», а также обладателем ордена князя Ярослава Мудрого IV степени и многочисленных премий. В 2000 году Ступка возглавил министерство культуры и искусств Украины, однако годом позже сосредоточился на работе художественного руководителя в театре имени Ивана Франко.

2. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

В принципе согласен с тем, что звание девальвировано и продолжает девальвироваться. С другой стороны, Ступка - талантливый и достойный человек, чтобы ему присвоить звание Героя.

4. bayard

намного достойнее предыдущего награжденного...

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

После его участия в антиукраинском проекте Тарас Бульба я так не думаю:ireful:

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А как Вы относитесь к фильму "Огнем и мечом"?

7. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Известному украинскому актеру Богдану Ступке было присвоено звание Героя Украины

Ну и правильно.

8. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

при зйомці цього фільму (на відміну від російського варіанту Тараса Бульби) - твір Сенкевича не постраждав.

9. bars

bars Well-Known Member

Вот те раз! о_О
    А тебе какое дело?:))
    Ты, к примеру, думай о том, что натворил герой России Паша-Мерседес, он же Руцкой...
    Как раз юбилей его "взлёта" после обработки американцами у душманов...

10. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

А тебе какое?
    Марш в землянку.

11. OrangeSpring

Хорошо:rose:
    Если вы думаете, что он антиукраинский - я так не считаю. Он в равной мере антипольский. Ибо главная мысль автора - что шляхта и казаки вцепились друг другу в горло, последствием чего стало поглощение и ех и других (пусть и в разное время московским царем), шляхта показана тоже не в лучшем свете.

12. bayard

1. значит Гундяев более достойный???
    2. а слабо было Украине снять свой вариант Бульбы? а так....деньги не пахнут....
    сынок вон тоже тупого бандеровца играл...
    пострадал еще и как....урезали в половину...
    я читал всю трилогию, в фильме и трети событий не описано...

13. OrangeSpring

1. Нет
    2. А причме тут участие Ступки в антиукраинском фильме
    3. Баярд, ты что-то путаешь. Этот фильм - экранизация только первого романа трилогии :))). Потоп (1974) и Пан Володыевский (1969) - это вторая и третья части.
    Они были экранизированы ранее

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

как интересно читать спор человека с самим собой
    правда - минни-баярды ;)

15. Norton

Norton камышовый кот

та вот они какие герои Украины...%-)

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цю сволоту по партійній лінії Щербицький перевіз зі Львова в Київ. Дуже вже гнидюшний жлоб, який страх як любить бабло, за яке готовий і свою оголену сраку показувати. Яник знає, кого нагороджувати своїм "хєройством".

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А що, хіба вони подружжя, з однієї тарілки вареники їдять?

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

на острове - 100 %, даже одной ложкой )

19. bayard

я ж говорю про сына.
    да точно.....перепутал....

а де твій аватар? :)