бЛОндинка за рулем это страшно!!!

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Serjik, 29 сер 2007.

1. Serjik

Serjik Member

МужчинаПоВызову Вова:
    Только что ехал на природу и бац вылетает мерс красный и загораживает дорогу.Ну я жду когда развезрнется и выедет наконец.Через 3 минуты выходят разукрашенная кукла подходит ко мне и так вежливо говорит Молодой человек вы мне не поможете у меня в машине чтото сломалось и она не заводится.А мне то ехать надо срочно к шефу
    Я выбегаю смотрю под капот вроде все нормально.Прошу завести машину и нефига не получается.Я уже весь злой опаздываю на 10 минут а это полный ппц.Смотрю ей в кабину а она сидит косметику обновляет и с кем то по телефону болтает.Тут мла мое терпение лопнуло после того как увидел что у этой дурыыы кончился бензин обматерил ее развернулся и уехал.Счас вот думаю может зря обматерил…может блондинка это просто генетика такая?
    Иван:
    Да нет ничего все правильно сделал может в следующий раз поумнеет и не будет так тупить сильно
    Катя:
    Ну и дураки вы мальчики а может у нее стресс после этого?вы знаете как стресс отражается на женщине?дураки одним словом и все
    Иван:
    И что теперь носить эту дуру на руках что она не разбирается в машине и мешает транспорту?
    Катя:
    Ты что феминизатор чтоли?так женщин не любишь наверное били часто о женскую грудь?:)))
    Вова:
    Да я уже пар выпустил счас если бы всетрил даже извинился бы…а тогда просто на взводе был…да и шефу когда обьянсил он меня понял:)
    Катя:
    Ничего вам не понять в женской психологии,нам же трудно разобраться в такой технике а вам бы всех обматеритьL
    Иван:
    Вот друзья показали что бывает когда женщина за рулем печально это всеL http://j-net.ru/photoview/?cid=13422&cp=
    Вова:
    Да уж Это просто ПРЕДЕЛ ЖЕНСКОЙ ГЛУПОСТИ И НАГЛОСТИ!
    Иван:
    Да да а еще вот тут почти такая же дурочкаJнаверное они сестры гыгыгыгыгы http://mudrenka.j-net.ru/videoview/?cid=21071 хорошо хоть что она голая ехала вот менты то посмеялись гыгыгыгыгы

2. Forpost

Forpost Стоїк

Відповідь: бЛОндинка за рулем это страшно!!!

А своїми словами....

3. olya

olya Member

не в блондинках річ.є ж і нормальні блондинки.а на рахунок жінки за кермом - що я можу сказати... ПРИВИКАЙТЕ. нікуди ви від нас не дінетесь:radist: :radist:

• Подобається Подобається x 3
  4. coolzak

coolzak Well-Known Member

ви ще не бачили як китайці їздять-після них блондинки то аси формули 1

• Подобається Подобається x 1
  5. Demyan

Demyan Well-Known Member

Покрайній мірі блондинки такого не роблять:

Три особи загинули і восьмеро отримали травми внаслідок ДТП, що трапилося зранку в суботу у центрі Львова, повідомили «Львівський портал» в УДАІ УМВСУ у Львівській області.

Приблизно 4 годині 20 хвилин на перехресті вулиць Левицького –Тершаківців 21-річний водій автомобіля BMW – 535І порушив правила дорожнього руху - проїхав на червоне світло світлофора - відтак зіткнувся з автомобілем МЕРСЕДЕС - БЕНЦ 312D - маршрутним таксі, яке розвозило людей (працівників МТС).

Удар був настільки потужний, що мікроавтобус підняло в повітря, він перелетів через легковик, зачепив колесом його багажник і після того перекинувся.

Внаслідок ДТП троє людей загинуло (всі – з мікроавтобуса) та 8 отримали травми різного ступеня важкості. Троє осіб, які знаходилися в легковику, відбулися незначними пораненнями. Причому водій BMW… втік з лікарні. Як з’ясувалося, він взагалі не мав права сідати за кермо, оскільки був позбавлений водійського посвідчення за керування автомобілем у нетверезому стані.

6. nikolas

nikolas Well-Known Member

Д-у-ж-е с-т-р-а-ш-н-о))) - привабливо,як і брюнетка.Але з точки зору безпеки:scratch_one-s_head:,не дуже.

• Подобається Подобається x 1
  7. good

good Well-Known Member

хм..у мене сестра водить дуже впевнено і якісно. хоча знаєте, я от тільки не пам"ятаю, якого кольору у неї волосся :)))

8. nikolas

nikolas Well-Known Member

О-о,є персони,які досить вправно вміють рулити,навіть краще за середньостатистичних водіїв-чоловіків.

а де твій аватар? :)